小狗天天往井蓋跑,還不停對著蓋子叫,最後終被路人解開了謎團!

zhenquanwu     2016-11-21     15758     檢舉

最近,有網友在馬路邊的窨井蓋上發現了一隻小白狗,看樣子才幾個月大。一連幾日,網友都在井蓋邊見到了那隻小狗,見它一直孤零零的,看起來並沒有主人,好心的網友便把它帶了回家。誰知第二天,網友帶它出門遛彎時,小狗卻一路直直的又朝那個井蓋跑了過去,還對著蓋子不斷的低聲嗚咽,看起來很悲傷。

網友感到十分奇怪,圍著這個井蓋轉好了幾圈也沒有看出什麼名堂。正在這時,一位路過的老人看見這隻狗後,忍不住嘆了一句:「它怎麼還在這?」網友一聽,知道這位老人一定知道些什麼,忙上前去打聽,這一問卻道出了一個令人心酸的故事。

原來,前不久這隻小狗還是一個有媽媽疼的快樂狗寶寶,但是一天經過井蓋邊時,不幸的事發生了,一輛車橫衝直撞的朝它們開了過來,為了保護孩子,狗媽媽犧牲了,就倒在這個井蓋邊。後來人們帶走了狗媽媽的屍體,但是自此以後,小狗就一直趴在井蓋邊,似乎還在等待著媽媽回來……

聽完老人的話,網友忍不住哭了,下定決心從此以後要給這隻狗寶寶更多的愛,彌補它失去媽媽的痛苦。希望這隻狗寶寶能儘快走出陰影,還好它遇到了一個愛它的鏟屎官。