流浪狗被撞 好心人將它埋的時候給它放了一捆香腸

Carlos     2017-01-12     453     檢舉

流浪狗被撞 好心人將它埋的時候給它放了一捆香腸

網友到附近的山上爬山,在山下有很多流浪的狗狗,遊客下山的時候通常會把剩下的食物喂給它們一些。所以這附近的流浪狗越聚越多。

流浪狗被撞 好心人將它埋的時候給它放了一捆香腸

網友準備爬山的時候看到一條流浪狗被汽車撞了,車主下來看了一眼狗狗被撞的有點重明顯的救不過來了,車主直接上車就走了。

流浪狗被撞 好心人將它埋的時候給它放了一捆香腸

車是開走了,圍觀的人越來越多,狗狗很快就走了,圍觀的人們一陣惋惜,有位好心人實在看不過去找了一塊塑料布將狗狗包了起來,並且準備將它埋在山腳下。 這時有人掏出了身上所有的香腸,一一打開放到了流浪狗身邊,說到不能餓著肚子走,將這個一塊埋了吧。

Sponsored Links

流浪狗被撞 好心人將它埋的時候給它放了一捆香腸

大夥誰也不著急爬山了,一塊找了一塊地方,挖了一個挺深的坑,將狗狗輕輕的放到了裡邊。把香腸也放到了裡邊。

流浪狗被撞 好心人將它埋的時候給它放了一捆香腸

Sponsored Links

很快狗狗被掩埋好了,周圍的流浪狗看著這一切,都地下了頭髮出了咽嗚聲。也許它們也在送它最後一程吧。


新聞推薦

十歲的流浪狗被好心人收養後,卻不敢踏進新家的門... 流浪貓吃了十幾次好心人送的食物 將自己生的小貓咪送給好心人 流浪狗在等死了,印度人將它從死神手中拉回來! 流浪狗在橋下快餓暈,好心人幫助撿回了一條命! 超暖心:好心人喂了一口肉,流浪狗追隨700公里! 好心人喂了一口肉 流浪狗把他當主人追了700公里 稱騎車被流浪狗追咬,他放藏獒報復,流浪狗遭撕咬痛苦哀嚎! 集寧流浪狗現狀調查:流浪狗成群 多為棄養和走丟 救助站缺醫少藥運營困難 如何理性幫助收養流浪狗狗的好心人? 這條流浪狗瘦的只有8斤,被好心人收養,三個月後還帶它參加婚禮 好心人撿到一窩小奶貓,結果貓媽找上門,好心人看著心碎了 愛狗怕水,主人非要將它放進水裡,愛狗的反抗舉動卻萌化了主人 只要將它放進馬桶水箱,你永遠不用再刷馬桶了 將它放進馬桶水箱後,你永遠不用再刷馬桶了!這東西家家都有 睡覺時將它放在肚臍上,不僅防暈車,還能減肥,一週瘦5斤 在公司附近發現一隻渾身被淋溼的流浪狗,領導不讓養只好給它找主人 傻乎乎的流浪狗被人栓在公園凳子上,雨下的特別大小傢伙淋壞了 流浪狗被車主踢,竟召集一幫弟兄直接把車給咬爛,沒想到是大哥 蘭州孫家台某小區一流浪狗被活剝皮,人性何在? 流浪狗被人虐待後丟棄在街頭,導致身患重病,最終被安樂死! 流浪狗被抓後會被怎麼處理? 蘭州榆中大量流浪狗被棒殺 城管道歉表示今後嚴格依規捕捉 蘭州大量流浪狗被棒殺 城管道歉並稱以後依規捕捉 蘭州流浪狗被棒殺 城管道歉並稱以後依規捕捉 流浪狗被驅趕,跌跌撞撞老撞護欄,救下來後才發現這狗眼睛有毛病 流浪狗被虐待潑瀝青 眾人伸出援手 流浪狗狗被汽車撞倒,同伴對它不離不棄默默守護 重病流浪狗被4位帥哥收養,眾多女生大呼想替它! 小區流浪狗被追打,僅僅只是因為它侵犯了業主的寵物犬? 流浪狗一家遭人嫌棄,老狗被扔掉,狗崽子沒了奶水生命垂危 街上流浪狗被外地人拔毛,我氣沖沖過去理論,似乎跟我想的不一樣 公園有人給流浪狗套上繩子以為要收養,暴雨下狗狗被拴住拚命掙扎 老人撿垃圾的時候救了一條流浪狗,沒想到幾年後,這條狗狗卻救了老人一條命 狗狗被數只寄生蟲吸附在身體,獲好心人清掉後它的表情讓人想抱緊 香腸 SAUSAGE,各種美味香腸 這香腸不用腸衣,無需灌腸,攪一攪,蒸一蒸,好吃不上火,放心香腸還是要自己做