大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

Carlos     2017-01-12     6     檢舉

監獄裡的生活一向枯燥乏味,制度化的生活讓每個囚犯都活得規規矩矩,犯了罪的人們在囚牢里的生活,冰冷而落寞。但是最近,監獄裡進來了大批狗狗,並且每個囚犯都可以分到一隻,這讓囚犯們樂開了花,他們被要求必須24小時和自己的狗狗在一起,這正是囚犯們想要的。

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

每個囚犯被分到了一隻狗狗,這使得囚犯的生活發生了變化,他們好似被分到了一個好朋友,每個人臉上都掛著笑容,囚犯對狗狗又摸又抱,形影不離。不過他們還有另外一個任務,就是訓練它們。

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

囚犯們被要求訓練這些狗狗成為導盲犬,這些囚犯很樂意接受這項任務,這給他們乏味而冰冷的生活增加了不少的樂趣,也讓狗狗成為他們的陪伴。

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

Sponsored Links

因為每個囚犯的內心都寂寞至極,當他們遇到屬於自己的那隻狗狗的時候,就把全部精力都放在了狗狗身上。

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

在導盲犬學校,訓練導盲犬的成功率並不高,這並非是因為狗狗不聽話,而是導盲犬學校里狗狗多,教練少,不能花足夠的時間和精力與每隻狗狗培養深厚的感情。但在監獄裡可以,囚犯對狗狗的愛能融化了彼此,監獄的生活也不在冷清,每個囚犯都與自己分得的那隻狗建立了深厚濃烈的感情,因此狗狗們很聽主人的話,它們24小時在一起,彼此相依。

Sponsored Links

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

在監獄,訓練導盲犬的成功率非常高,狗狗們在愛的指導下,也愈加優秀。而很多囚犯也因此愛上了訓犬這項工作,出獄後很多人做了訓犬師,減少了犯罪率,這項由導盲犬學校推出的計劃大獲成功。


新聞推薦

1. 為了四歲兒子,媽媽進監獄,昨天出獄,腦癱兒子包粽子給媽媽吃
2. 楊元喜院士: 讓每個中國人都用上裝北斗晶片的手機, 北斗產業大有可為
3. 天貓想跟矽谷公司一起開發新產品, 只為讓你過上「理想生活」
4. 姚明昔日大哥盜竊入獄,只因7000美元淪為階下囚
5. 狗狗可以吃李子嗎 狗狗吃什麼水果好
6. 美國鐵窗後老年囚犯的生活 由志願項目維持(組圖)
7. 父母的戰爭:欠債17年,只為生一個兒子(組圖)
8. 中國一武器為何遭「滑鐵盧」?巴鐵一行為讓國人心寒
9. 負債後你會成為讓人唾棄的老賴嗎?
10. 我在監獄當獄警,揭秘女犯人的靡亂私生活
11. 山東省監獄民警連續23年無償獻血 「明星」已獻8000毫升
12. 大批民眾逃離菲律賓南部 親ISIS武裝斬首警察局長
13. 戴著鐐銬跳舞:大批網際網路醫療公司將死?
14. 情感挽回:夫妻鬧離婚如何挽回?
15. 情感挽回:女人挽回婚姻最好的方法
16. 情感挽回:男人在什麼時候最容易放棄婚姻?
17. 情感挽回:已經分手,想挽回,你應該這麼做
18. 莊最怕反彈沒人賣還有人抄底,派大批惡毒造謠唱空托!
19. 招聘日報丨大批事業單位缺人,都是好工作!(5.27)
20. 洪大剛:到底是為什麼?大批非洲人民高喊中國萬歲!
21. 習近平的十九大人事布局 是否產生接班人?(組圖)
22. 網上資料華銳風電第三屆董事會成員將在2月12日舉行的臨時股東大會上選舉產生
23. 殲-20戰機讓美國一計劃慘敗,未來可對世界格局產生顛覆性影響
24. 【中山瑞豐商情】「一帶一路+」時代 LED如何融入產生1+1>2效果?