大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

Carlos     2017-01-12     3     檢舉

監獄裡的生活一向枯燥乏味,制度化的生活讓每個囚犯都活得規規矩矩,犯了罪的人們在囚牢里的生活,冰冷而落寞。但是最近,監獄裡進來了大批狗狗,並且每個囚犯都可以分到一隻,這讓囚犯們樂開了花,他們被要求必須24小時和自己的狗狗在一起,這正是囚犯們想要的。

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

每個囚犯被分到了一隻狗狗,這使得囚犯的生活發生了變化,他們好似被分到了一個好朋友,每個人臉上都掛著笑容,囚犯對狗狗又摸又抱,形影不離。不過他們還有另外一個任務,就是訓練它們。

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

囚犯們被要求訓練這些狗狗成為導盲犬,這些囚犯很樂意接受這項任務,這給他們乏味而冰冷的生活增加了不少的樂趣,也讓狗狗成為他們的陪伴。

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

Sponsored Links

因為每個囚犯的內心都寂寞至極,當他們遇到屬於自己的那隻狗狗的時候,就把全部精力都放在了狗狗身上。

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

在導盲犬學校,訓練導盲犬的成功率並不高,這並非是因為狗狗不聽話,而是導盲犬學校里狗狗多,教練少,不能花足夠的時間和精力與每隻狗狗培養深厚的感情。但在監獄裡可以,囚犯對狗狗的愛能融化了彼此,監獄的生活也不在冷清,每個囚犯都與自己分得的那隻狗建立了深厚濃烈的感情,因此狗狗們很聽主人的話,它們24小時在一起,彼此相依。

Sponsored Links

大批狗狗走進監獄,只為讓每個囚犯產生情感

在監獄,訓練導盲犬的成功率非常高,狗狗們在愛的指導下,也愈加優秀。而很多囚犯也因此愛上了訓犬這項工作,出獄後很多人做了訓犬師,減少了犯罪率,這項由導盲犬學校推出的計劃大獲成功。


新聞推薦

為了四歲兒子,媽媽進監獄,昨天出獄,腦癱兒子包粽子給媽媽吃 李世民救下一個囚犯,之後為大唐建立超級大帝國,被後世尊為神 贛西監獄與川北監獄、銀川監獄締結友好監獄 巴西三名囚犯將19部手機藏體內帶進監獄 岳不群將令狐沖逐出華山,柳傳志把孫宏斌投進監獄,兩位老闆雷霆一擊為哪般? 她48歲,進監獄,如今她60歲身材豐滿如18歲,再嫁豪門! 交 警收黑錢進監獄,6人判刑! 他被柳傳志送進監獄,斗王石瘋狂後大潰敗,此後用13年成為千億地產大佬,還仗義解救綠城和樂視! 變形金剛前男主進監獄,賣拷貝要他回歸 當年柳傳志怎麼把孫宏斌送進監獄,又是怎麼迎接他出來創立融創帝國? 曾被柳傳志送進監獄,如今176天花1000億 | 2017第一猛人孫宏斌 為了給員工減壓,竟然送了一批狗狗,別攔我,我要去這上班... 吸食自製冰毒產生幻覺跑到派出所要求進監獄 狗狗走丟後主人從不放棄尋找,五年後再見狗狗主人崩潰了 世界最血腥監獄:無人敢動越獄念頭 囚犯搏命只為掙250美金 女孩被侵犯產下死嬰,卻被判30年監禁 他一生與四個女神產生情感糾葛,他究竟有何魅力? 【撩語】你不可能讓每個人滿意,因為不是每個人都是人 一個黑人醉酒鬧事 被關進監獄 一覺醒來發現全城人都死光了! 亡命「菜鳥」逃票登珠峰被抓進監獄:不信會死在珠峰 古代宮女入宮比進監獄還慘,碰到這三件事,明朝宮女比死還難受 美國七旬老漢為躲老婆想進監獄 搶銀行卻被判緩刑 同是星二代,一個被曝霸凌同學一個打親媽,最後一個兩次犯法進監獄! 《夏至未至》白敬亭演技大爆發,陸之昂為何進監獄? 聰明小伙娶個傻媳婦,生兒育女,添子添孫,老娘卻要送他進監獄 注意丨在網上做這件事還能掙錢?小心!有可能進監獄 在網上買東西還能掙錢?小心!有可能進監獄哦~ 在網上做這件事還能掙錢?小心!有可能進監獄 吳川2名後生仔來茂名攔路搶劫摩托車,被茂名警方送進監獄! 嫌棄母親要錢?她把媽媽送進監獄! 【注意】在網上做這件事還能掙錢?小心!有可能進監獄 注意,在網上這樣賺錢,可能進監獄! 毒販因兒子重病未被收押 屢犯罪被法院判刑14年終進監獄 毒販因兒子重病未被收押 屢犯罪獲刑14年終進監獄 我一拳下去,妻離子散了,自己也進監獄了 驚醒!車上兒童無安全座椅 無證移民被抓進監獄等待遣返