「揭秘」世界上最大的金庫,沒有守衛你也進不去

Killer28     2017-01-12     626     檢舉

看到這些黃磚誰都想來一塊,當然來兩塊就更好了,這是全世界最大的金庫,據說全世界四分之一的黃金都在這裡,這裡就是紐約曼哈頓金融區,在海平面下十五米的深處。

而在200多年前,享有「中央銀行之母」美譽的英格蘭銀行被認為儲藏了比世界上任何地方都多的黃金,後來逐漸沒落的大英帝國不斷出賣黃金,迅速崛起的美國則是最大買家,二戰後,美國的黃金儲備占全球儲備的三分之二以上。

據一位華爾街資深基金經理透漏,包括歐洲銀行,英格蘭銀行等,他們從美國手中購買黃金後,並未將其移出紐約的金庫。

Sponsored Links

這座金庫不必擔心打劫,這座金庫在地下花崗岩之上,四周也都是花崗岩,通往外界只有一個大門,金庫的唯一出口是一個直徑七米多,重達九十噸的鋼製圓柱體和一百四十噸重的鋼製框架所組成的機關,炸彈打在上面就像撓痒痒。

Sponsored Links

金鑽隔成許多的儲藏間,這裡共122個儲藏間,最大的可以儲藏11萬塊金磚。

這就是堆起來三米高三米寬,五米多長的金磚垛

Sponsored Links

工作中的搬金工,這些黃金都是絕密,每一個儲物間都有一把掛鎖,兩把密碼鎖,並由會計單獨貼上封條。


新聞推薦

王者榮耀7月18日進不去是怎麼回事 為什麼進不去 杭州移領「揭秘」報件:聚合支付新的生存之道! 「揭秘」股市贏家的操作的方式! 正宗土家醬香餅製作技術「揭秘」 九州碼頭餐飲商學院榮譽出品 香港新特首林鄭月娥宣誓就職!大數據「揭秘」香港要掀起科技革命! 「揭秘」沖馬桶究竟需不需要蓋上蓋子? 「揭秘」代號816、432、427,那些年三線建設在涪陵 記者調查:「揭秘」貨車超載的「內幕」邯鄲上榜 傷殘?重病?求助路費?社工「揭秘」十大乞討騙局,你不可不防! 「揭秘」宇宙行工行推出基金指數,銀華中小盤百里挑一入選 西部有啥好?巨星林立,勇士隻手遮天,全明星也進不去 中小房企的憂傷:再也進不去的北京土拍市場 岡仁波齊周圍竟隱藏著世界上最大的金字塔群! 王者榮耀:S8長城守衛軍—四大守衛長技能曝光! 張外龍:喝酒抽菸逛夜店的球員,下輩子也進不了國家隊 全球最貴的十大超跑,強如布加迪也進不了前3 詹姆斯明夏加盟湖人?麥迪:那樣他連總決賽也進不了! 道光不犯這錯誤,都輪不到慈禧統治,聯軍也進不來 曾經在bilibili上看到的熱播動漫鎮魂街,一個只有擁有守護靈的寄靈人才可進入的地方 這幾個月出生:7月事業高升,財運旺盛,橫財不斷入金庫,富貴連連 這三生肖天生富貴命,錢財滿金庫,橫財遍地撿,福星高照! 昔日的奴兒干都司治所繁華似香港,有賭場、金庫,俗稱廟街! 廢棄飛彈井內發現100億錢幣堆成山,竟然是蘇聯秘密金庫,原因至今無人能解 揭秘鄭州「iPhone城」:世界上最大的iPhone組裝廠 揭秘世界上最大的寶藏!成吉思汗陵到底在哪 世界上最大的巨石建築 你沒有猜錯就是它... 世界上長得最美的木頭你見過嗎?千萬中挑一的稀有之物,沒見過不算丟臉,世界上百分之九十以上的人沒見過 馬云:成功靠三個無,沒有專業技術,沒有資金,沒有做事的計劃 世界上最古老的笑話:目前所知世界上第一個笑話 世界上最長頭髮的女人 「世界上頭髮最長的女人」走紅 頭髮長16.8米 曝佩佩遊說C羅一起加盟巴黎:皇馬不捍衛你 【鹿山廣場·王者榮耀】:鹿山杯非職業全民爭霸賽報名開啟,來捍衛你的榮耀 這樣的巴衛你不愛嗎? 《暗衛》│暗衛你出來,我保證不火燒京西! 四大控衛你會選擇誰做隊友?網友:納什和庫里選其一即可! 世界最大飛機安225在中國生產安225現世界最大運輸機是世界上僅存的一架