世界上十個令人難以置信的巧合,他們相似的令人毛骨悚然,人們相信兩個是轉世重生

Killer28     2017-01-12     40     檢舉

世界上十個令人難以置信的巧合,他們相似的令人毛骨悚然,人們相信兩個是轉世重生

美國著名的作家埃德加·愛倫·坡寫過一本小說《南塔基特亞瑟.戈登.皮姆的故事》,其中描述了四個水兵因為沉船陷入困境,不得不吃掉一個名叫理察·帕克的男孩。46年後,一艘船也沉沒了,剩下的四個船員將一個男孩吃掉,而這個男孩也叫理察·帕克。

恩佐·法拉利,是法拉利公司的創始人和所有者,1988年8月14日去世。僅僅幾個月後Mesut zil,這個未來的阿森納球員,來到了這個世界。現在看看他們的照片,試圖找出一些差異。他們相似的令人毛骨悚然,人們相信兩個是轉世重生。

Sponsored Links

馬克吐溫生於1835年,當時哈雷彗星正在路過地球,下次來要再過76年。馬克吐溫預言,屆時他就會死。事實證明,他果然在1910年,哈雷彗星再次出現的當天死亡。

Sponsored Links

荷蘭騎手Maarten de Jonge是一個超級幸運的人,他很強的直覺救了他兩次!還記得失蹤的馬來西亞航空370班機嗎?他本該上那架飛機的,但他決定改乘早一點的班機。而另一架被飛彈擊落的馬航MH17班機上,本來也應該有他的名字,而上飛機前他決定換乘另一架更便宜的飛機。

Sponsored Links

1888年,一個9月的夜晚,Catherine Eddowes被發現在倫敦街頭醉酒。她被捕了,後來又被釋放了。這個女人不想透露她的真實姓名,所以她用「瑪麗·凱莉」代替。當晚倫敦最邪惡殺人狂「開膛手傑克」殺死了Catherine Eddowes,而下一個被他謀殺的人叫瑪麗·凱莉。

美國胡佛大壩的建設一共死了112條生命,但是最離奇的是死亡的第一個人和最後一個人。George Tierney,是個工程師,他1922年12月20日在勘測大壩地址的時候被淹死。更令人毛骨悚然的是,他的兒子Patrick Tierney,在他去世15年後的12月20日,同一天,也在這裡死亡了。

Sponsored Links

Violet Jessup是一位護士,她搭乘的HMS Olympic號郵輪意外沉沒,她倖存了下來。後來她搭乘HMHS Britannic號郵輪,船又沉沒,她再次逃生。再後來她上了鐵達尼號號,依然幸運地活了下來。她被稱為永不沉沒的小姐。

Sponsored Links

川普當選美國總統,但是早在2000年,辛普森劇集裡就已經有川普當選的情節,而且場景如此相似!無論如何,這都是個令人毛骨悚然的巧合。

作家喜歡在自己的書中進行預測,但是摩根.羅伯森的預測似乎超乎準確。他在1898年寫的一本書中描述了一艘叫泰坦的船,船撞上了冰山,沉沒在北大西洋。而鐵達尼號的悲劇在14年後發生。

Sponsored Links

美國俄亥俄州一對雙胞胎從生下就被分開,不知道彼此的情況,但是他們的生活卻離奇的相似:他們都被名叫詹姆斯的人收養,長大後都成了警察,並且和名為琳達的女人結婚。他們都有一個兒子,名字都是詹姆斯艾倫,每個孩子都有一個名叫Toy的狗。另外,他們後來都離婚並再婚,都娶了名為貝蒂的女人。


新聞推薦

1. 為何慈禧要三次入殮 真相的背後讓人毛骨悚然
2. 你穿的耐克阿迪可能是假貨 這個黑色鏈條讓人難以置信
3. 手機將在5年後消失?10年、30年後的世界,難以置信
4. 天蠍座為什麼喜歡雙魚座,他們相配嗎?
5. 震驚!揭秘世界上十種奇特藍色動物
6. 華為與阿里的兩個感人故事:最困難的時候,他們是這樣熬過來的!
7. 性侵!無所謂男女,為何受害者何其多又相似?之二
8. 中環地產中介欺騙定金,還站在道德制高點批判客戶,以後誰還敢相信他們?
9. 當人工智慧與機器人產業深度融合,世界將會怎樣?
10. 段子|「那麼多老顧客,就他一個是正經按的…」
11. 精選段子|人家看了我一眼特無奈的說「那個是錢!!!
12. 國乒頭號勁敵自稱水平世界第三,只有馬龍難以超越
13. 樂安用微信的朋友:今年7月起,朋友圈曬圖定位,有可能會坐牢!
14. 手機微信的逆襲——由五年前的一條微博說起:科技改變生活!
15. 項羽夜掘始皇陵,秦始皇召喚十萬陰兵,乃閻王轉世
16. 達賴稱通過轉世確定繼承人 中國外交部回應(組圖)
17. 穆帥:足壇有些足球詩人,他們很難拿到更多冠軍
18. 民進黨誓死「碰瓷」世衛,他們到底能訛到啥?(圖)
19. 「國嘴」羅京妻兒今何在,他們過得還好嗎?
20. 分手24年後,他們再次相愛了
21. 重磅!杯賽三大進球功臣離隊在即,他們真要來中國!
22. 此人修復龍椅耗時三年,從未坐過,問其緣由,他只回了兩個字
23. 令人髮指女子縱容男友性侵女童達1年 姦淫幼兒令人髮指
24. 網友記錄同性戀父母:我有兩個爸爸兩個媽媽 我很幸福