15個【只會在洗澡時才突然開腦洞】想出的哲學大發現!

wjwong     2017-01-11     3439     檢舉

幾年前,乖寶貝每次看完絕命終結站去洗澡,在浴室里開始產生各種幻想,例如我踩到水滑倒,一頭栽進馬桶里,因為暈倒又沒人發現就這樣被馬桶溺死之類的腦補劇情。

相信酸酸們跟我一樣會在洗澡時幻想很多奇怪的事情吧?(是吧是吧?)以下來看看洗香香時的10種天真想像,乖寶貝絕對不會說我都有的>.^

1. 如果突然貞子從馬桶爬出來,我要趁她爬到一半用腳踩她頭把她塞回馬桶里,還是趕快跑出浴室勒?

(乖寶貝覺得用力把馬桶蓋蓋上,然後按沖水也不錯耶)

2. 閉著眼睛沖水,會不會睜開眼睛的時候有個人突然站在浴室里?

(呃~~是要一起洗嗎?)

3. 會不會有人躲在臉盆,從臉盆那個洞偷看我洗澡?

(蟻人!抓到你了吧!)

4. 浴室里會不會被人裝了針孔攝影機,我裸體的香艷畫面正在世界上某個人的電腦上播放?

(這樣我要不要擺個美一點的姿勢洗香香勒?)

5. 待會如果突然有個人衝進來搶劫,我該怎麼反應才好?

15個【只會在洗澡時才突然開腦洞】想出的哲學大發現!

Sponsored Links

(拜偷,肥皂給你,不要殺我)

6. 會不會洗澡到一半,清水突然變成血水….最近好多社會新聞說,兇手殺了人之後棄屍在水塔…

15個【只會在洗澡時才突然開腦洞】想出的哲學大發現!

(只是示意圖,酸酸們不要緊張)

7.「大部分男人在第一次愛愛前就先學會了自-慰,所以大部分男人在學會如何滿足女人之前就已經學會如何滿足男人了。」

Sponsored Links

(魔鏡不是說我最美的話就砸碎它!)

8. 好想浴缸變成自動洗澡機,只要躺進去全身就能被刷地蘇蘇糊糊、乾淨溜溜~

9. 不知道邊大便邊洗澡的感覺是怎樣?來試試看好了顆顆

15個【只會在洗澡時才突然開腦洞】想出的哲學大發現!

(欸欸至少也是坐在馬桶上吧!!)

10. (女生限定)一直不懂男生站著尿尿的感覺,終於可以趁淋浴的時候來體驗一下了..

Sponsored Links

15個【只會在洗澡時才突然開腦洞】想出的哲學大發現!

對了!應該不少酸酸會在洗澎澎時大聲唱歌吧,浴室內建的環繞音響讓每個人都是歌王歌后,唱著唱著我就開始思考會不會其實隔壁住個周潤發,當他聽到我美妙歌聲、身心靈被感動,決定簽下我幫我發片,從此我變成一線歌手,擺脫在大檸檬寫廢文的日子這樣!

隔壁南港周潤發表示:

15個【只會在洗澡時才突然開腦洞】想出的哲學大發現!

Sponsored Links


新聞推薦

德國哲學家叔本華的哲學思想影響了哪些哲學家 德國哲學家叔本華的哲學思怪盜基德想影響了哪些哲學家 重大發現!重大發現! 女性洗澡時做哪些事情有好處?女性洗澡時做什麼事情有好處? 洗澡時間太長易致癌嗎? 洗澡時做這事危害大 【燒燒腦洞】海賊王:目前最強的間諜,可能不會醒來了? 【超級腦洞】路飛的老媽?龍的刺青! 19大紅人孫政才突然被免職 傳因涉案被帶走(圖) 5個精益改善小故事 幫你大開腦洞(薦讀) 女子洗澡疑觸電亡腿部灼傷 21歲女子出租屋洗澡時釀慘劇 洗澡要注意啦!男子洗澡時淋浴間玻璃爆炸,近30塊「彈片」扎進身體! 女人洗澡的時候怎麼自慰最舒服?女人洗澡時候的自慰方法 夏天洗澡一定要注意!這個男子差點丟了命!...夏天洗澡時千萬別干這事 【懂】想出國務工,會技能會更好! 男孩洗澡時,突然被它炸傷,快看看你家浴室有沒有裝這個! 16歲小伙在濟南出租屋洗澡時燃氣突然爆炸 全身95%燒傷 被看好晉升常委的孫政才突被免職 未提「另有任用」(圖) 【黑客盜走了15萬枚以太幣 數字錢包多重簽名存漏洞】 寶寶洗澡時,這5個部位千萬別亂碰,否則後果不堪設想! 大發現!楚喬傳里的宇文玥居然與花千骨中的白子畫這麼相似,你發現了嗎? 新疆考古重大發現!巴音布魯克草原發現3000年前「天壇」 通過亞里士多德進入《尤利西斯》的哲學世界 「這個妹妹我曾見過」的哲學意蘊 王紅曼:亞當·斯密的哲學思想 《莊子》寓言故事中的哲學智慧,受益匪淺! K線裡的哲學觀——教你如何追蹤金錢的流動軌跡! 偽君子能「瞥見實體」嗎?叔本華和他的哲學 林育瑋:配餐的哲學,吃什麼麵包,該配什麼餐? 北京文科狀元熊軒昂被採訪感言也是滿滿的哲學道理 過河的哲學 貝葉斯方法的機率編程與推斷——貝葉斯推斷的哲學 受益一生的哲學課——生命無常,泰然處之 低調做人的哲學 對破解交通擁堵的哲學思考 格言名句、詩詞諺語中蘊涵的哲學道理匯總,期末再加10分 《道德經》20種人生大智慧:柔的哲學,水的境界!