17個會讓你願意笑到死的超蠢網絡po文!

wjwong     2017-01-11     18786     檢舉

17個會讓你願意笑到死的超蠢網絡po文!

1.「我已經開始被誤認為小賈斯汀了」

2.

3.「來看看我能得到多少贊。來看看我能不能得到至少10個贊!」

4.

5.「我加你好友的原因是,對著不認識的人打手槍讓我覺得很過不去。」

Sponsored Links

6.「在國際婦女節給婦女的一段話:謝謝婦女們…你們劈腿、說謊、偷竊、對我施暴,謝謝你們給我的壓力、痛苦,讓我又瀕臨自殺邊緣。謝謝你們帶給我的悲傷、折磨、眼淚,謝謝你們讓我的生命充滿懼怕。我不能跟你們生活,但也不能沒有你們。你們歇斯底里、欲求不滿、神經病、傲慢…但我們仍然不斷回到你們身邊。」

7. 「你可能會知道的人」

Sponsored Links

這是誰啦?!

8.

9.「嘿,XXX!我想要跟你說我在Tinder跟OkCupid兩個交友軟體上都有看到你,所以這代表我們都在尋找理想靈魂伴侶。我希望你能儘快收到我的這封訊息,所以我們才能聊天。你感覺是個很棒的人,跟我一樣是個科學家,還有其他共同興趣!我只想要跟你說你的個人資料很出色,你的微笑讓我微笑,也讓我聯想到明亮的晴天。我希望你過得很好!我們兩個都是生化系實在太棒了,寄這封信給你讓我的催產素直線上升 :) 加油,科學!希望能收到你的回信!」

Sponsored Links

10.「身為一個在乎女權主義的男人,有時候我想要跟所有男性手挽著手,然後跑到懸崖把整個性別的人都拉進海里。」

11. 全都是大麻圖樣…

12.

Sponsored Links

13.「我超愛在100分鐘內念完一本419頁長的小說,把大家都嚇壞!」

14.「幫幫我!我是來自阿拉巴馬的自由派!」

15. 上面:*在與你四目交接的時候,深吸你下體的香氣* 下面:*截圖給朋友一起拿來大笑*

Sponsored Links

16.

17.

來源:TheChive

喜歡這篇嗎?快分享!