17個會讓你願意笑到死的超蠢網絡po文!

wjwong     2017-01-11     23443     檢舉

17個會讓你願意笑到死的超蠢網絡po文!

1.「我已經開始被誤認為小賈斯汀了」

2.

3.「來看看我能得到多少贊。來看看我能不能得到至少10個贊!」

Sponsored Links

4.

5.「我加你好友的原因是,對著不認識的人打手槍讓我覺得很過不去。」

Sponsored Links

6.「在國際婦女節給婦女的一段話:謝謝婦女們…你們劈腿、說謊、偷竊、對我施暴,謝謝你們給我的壓力、痛苦,讓我又瀕臨自殺邊緣。謝謝你們帶給我的悲傷、折磨、眼淚,謝謝你們讓我的生命充滿懼怕。我不能跟你們生活,但也不能沒有你們。你們歇斯底里、欲求不滿、神經病、傲慢…但我們仍然不斷回到你們身邊。」

7. 「你可能會知道的人」

Sponsored Links

這是誰啦?!

8.

9.「嘿,XXX!我想要跟你說我在Tinder跟OkCupid兩個交友軟體上都有看到你,所以這代表我們都在尋找理想靈魂伴侶。我希望你能儘快收到我的這封訊息,所以我們才能聊天。你感覺是個很棒的人,跟我一樣是個科學家,還有其他共同興趣!我只想要跟你說你的個人資料很出色,你的微笑讓我微笑,也讓我聯想到明亮的晴天。我希望你過得很好!我們兩個都是生化系實在太棒了,寄這封信給你讓我的催產素直線上升 :) 加油,科學!希望能收到你的回信!」

Sponsored Links

10.「身為一個在乎女權主義的男人,有時候我想要跟所有男性手挽著手,然後跑到懸崖把整個性別的人都拉進海里。」

Sponsored Links

11. 全都是大麻圖樣…

12.

13.「我超愛在100分鐘內念完一本419頁長的小說,把大家都嚇壞!」

Sponsored Links

14.「幫幫我!我是來自阿拉巴馬的自由派!」

15. 上面:*在與你四目交接的時候,深吸你下體的香氣* 下面:*截圖給朋友一起拿來大笑*

16.

17.

來源:TheChive

喜歡這篇嗎?快分享!


新聞推薦

1. 謀殺皇上被凌遲的妃子:行刑大呼痛快狂笑到死
2. 500萬讓你陪睡一晚,你願意嗎?
3. 潛規則女實習生催生金句:這是個名利場 你願意嗎(圖)
4. 調查:作為姊妹,你願意全職服侍家庭嗎?
5. 潛規則女實習生催生金句:這是個名利場 你願意嗎?(圖)
6. 「這是一個名利場,你願意嗎?」
7. 2個抗癌新藥等待批文!45萬億基礎建設作後盾(2年突破100元)
8. 這10件事,可能會讓你「性趣」降低
9. 千萬別入錯行,這些職業會讓你更容易長胖
10. 開心一刻:讓你嘗嘗你不願意還一定要捅你的滋味
11. 從三個太陽到死亡星系揭秘那些離奇的天體
12. 自封將軍的會玩皇帝,100多個兒子,到死才發現沒有一個親生的
13. 一群妖婧聚會聊人類!夠你笑到端午了!哈哈哈!
14. 發個笑話給大家,夠你笑到端午了!!
15. 最新段子,第一個發給你!笑到臉都抽筋了~
16. IPO罕見放緩!證監會本周核發7家IPO批文
17. IPO減速大小非減持新規,對次新股構成重大直接利好!重磅!1、新一批IPO家
18. 甜品控一看就發狂的超美味甜點,我要吃
19. 黃磊喜得三胎兒子,娛樂圈的超生軍中孩子最多的是他
20. 【禮揚推薦】6月2日《神奇女俠》最值得期待的超級女英雄!
21. 收購OptiGrate:IPG即將推出新的超快脈衝雷射器
22. 2018年震驚整個東方的超級大黑馬--京東方
23. 有望成為2018年的超級大牛股之一
24. 小長假曬粽子,OPPO R9s讓你在朋友圈大放異彩