30幾張「證明世界會永遠美好」的珍貴歷史黑白照,#9醫院裡的小鴨鴨治療法~

devyn7799     2017-01-10     6     檢舉

常常我們看到黑白照總是關於戰爭或是疾病,但這次我們要帶來滿滿的暖心黑白照,看完讓你臉上留下一抹微笑,最重要的是,告訴大家即使生長在不同的年代,能讓人們幸福唯一方法依然是這些看似微不足道的小事情。
1. 1955年,幸福來臨的前一秒。


2. 1937年,小女孩與企鵝手牽手在倫敦動物園散步。


3. 1938年,倫敦飯店門警彎下腰與小臘腸犬打招呼。


4.

Sponsored Links


5. 1948年,青少年們在沙灘上用毯子將女孩拋到空中玩耍。


6.

Sponsored Links


7. 1958年,日本女童開心得假裝在講電話。


8. 1940年代,少女與她的狗狗在跳繩。

Sponsored Links


9. 1956年,小動物被拿來當作治療的方法之一。

看了就好療癒喔~
10. 1944年,塞班島戰役中的軍人與山羊分享香蕉。

Sponsored Links


11. 1929年,芝加哥的郵差正在寄送一堆聖誕節卡片與包裹。


12.

Sponsored Links


13. 二戰的俄羅斯軍人們與小狗狗睡在一起。


14. 1963年,小時候的嘉莉·費雪 (Carrie Fisher) 在舞台後面看著母親黛比·雷諾 (Debbie Reynolds)表演。

Sponsored Links


15. 1950年,小女孩親吻著父親送給她的小威瑪獵犬。


16. 海軍正在餵一隻小貓咪,並在貓媽媽死掉後把小貓收編。


17. 1935年,英國最大犬展中小主人桃樂絲正抱著尋血獵犬里歐。


18. 1888年,一位基督徒女士與她新教徒老公的墳墓。


19.


20. 1945年,一個法國女孩在情人節給美國士兵獻上一吻。


21. 1945年,康乃狄克州的一位女子給歸來的情人一個深深的一吻。


22. 1936年,小女孩與她的寵物蟾蜍參加加州威尼斯的寵物展。


23. 1914年,法國男童向印度軍人自我介紹。


24.


25.


26. 1973年,伊麗莎白女皇與她的愛犬參加英國皇家溫莎馬展。


27.


28.


29. 1960年,化妝品公司員工為了證明唇膏成分天然無害親滿男人的臉。


30. 1890年代,一對夫妻試著不要在拍照時大笑。


31.


32. 1974年,失聰男孩第一次聽到聲音的表情。


33.


34. 澳洲男孩在二戰中收到新鞋。


35. 1966年,一名失明女子在游泳池玩水,而她的導盲犬則在一旁守護著她。


36.


37. 1959年,開心的法國女童與她的貓。


38. 1950年,一隻小熊在咖啡廳裡吃著蜂蜜。


39. 1964年,修女與孩子們開心地跳舞。


40. 1954年,當布朗尼在喝奶時,小黑貓在一旁耐心地等待著。

來源:Boredpanda
在科技還未發達時,人們似乎更容易從小事物中得到幸福,快把這些看了令人莞爾的黑白照分享給更多人欣賞吧!


新聞推薦

沒有員工會永遠忠誠於一家企業,也沒有客戶會永遠忠誠於一家公司 昆明軍都339醫院騙子黑心坑人醫院!昆明339醫院騙子! 昆明軍都339醫院騙子黑心坑人醫院!昆明339醫院騙子!! 珍貴歷史影像:當年交公糧的場景..... 「鄉下人」沈從文娶了張兆和之後,又另有新歡!一組珍貴歷史照片告訴你真相 歷史上的珍貴一瞬,你肯定看過,不過是黑白的吧!而通過現代技術著色後,那些人、那些事,恍惚穿越到了今天 十大女星黑白照,趙麗穎驚艷,楊冪知性,劉亦菲最樸素! 李連杰電影之外的珍貴照片,這幾張你也許一張都沒見過 宋仲基的父母喜歡宋慧喬嗎 曝宋慧喬不堪情史黑歷史驚人 換個視角:被歷史黑的體無完膚的秦始皇,看秦皇如何替自己洗白? 時光偷走的,永遠是你看不見的珍貴! 時光偷走的,永遠是你看不見的珍貴 時光偷走的,永遠是你眼皮底下看不見的珍貴 科學揭秘: 科學家用事實證明世界上存在一模一樣的雪花! 珍藏難忘時光的黑白照片,那個屬於我們的時代的記憶! 為二戰黑白照片上色 重現德軍士兵在戰場上的慘烈瞬間 沒有色彩的交織照樣魅力無限, 華為P10黑白照 爆燈一萬次!陳麗娜重返跨界黑白照窒息美 十大男星的西裝黑白照:胡歌楊洋霍建華,誰是你的禁慾系男神? 馬天宇曬全家福,黑白照很帶感,網友卻留言:看的好想哭 鹿晗過河拆橋否認與熱巴戀情緋聞?熱巴曬黑白照回應緋聞結束?祭奠逝去的「陸地CP」? 教你如何讓黑白照片變彩色 我是那個想用101張黑白照片溫暖你的人 攝影 | 女藝術家的「黑白照」:空蕩的房間中的女性身體 為什麼街頭攝影師大都喜歡拍攝黑白照片? 我是那個想用101張黑白照片溫暖你的人(二) 卡西尼號傳回土衛二新黑白照片:噴射羽流形似火箭噴射 一張老黑白照揪出18年前命案逃犯 王有奎從醫四十多年,總結出一套治療哮喘的珍貴經驗 罕見的珍貴老照片, 帶你重新認識歷史 15 個「如果能夠回到過去,一定會對年輕時的自己說」的珍貴經驗! 12個暖心小故事,每個看完都讓人感觸多多,人人多一點善意和愛心,這個世界會更美好 打造世界級灣區 中國握有這幾張「好牌」 初中數學「證明線段」不會?數學老師推薦「3大」技巧,值得暑假擁有! 農村的田裡種的珍貴「補血米」,抗癌功能強大,網上賣30元一斤 昆明軍都339醫院騙子醫院,黑心坑人醫院