他把褲子拿去洗「卻忘記口袋有私房錢」,結果看到全都被拿出來晾乾就知道大事不妙…

PETER     2017-01-10     132     檢舉

現在很多家庭的財權掌握在太太手中。一些男人將工資上繳後會留一點私房錢,偶爾獎勵一下自己,或者應對突發情況。為了不讓太太發現這些錢,他們想盡辦法偷藏,不過偶爾也會被抓包。下面這名男網友就將私房錢放在褲子的口袋中,拿去洗時忘了取出來,結果當然GG了。

▼這名網友在臉書PO文表示,他忘記私房錢放在褲子口袋中,拿去洗時被太太抓包。

他把褲子拿去洗「卻忘記口袋有私房錢」,結果看到全都被拿出來晾乾就知道大事不妙…

▼太太仔細將十幾張濕漉漉的千元大鈔攤開,夾在曬衣夾上曬乾,臉上還掛著滿滿的笑意。

他把褲子拿去洗「卻忘記口袋有私房錢」,結果看到全都被拿出來晾乾就知道大事不妙…

▼一些同樣藏私房錢的男士分享了自己的做法,這樣看起來安全多了。

他把褲子拿去洗「卻忘記口袋有私房錢」,結果看到全都被拿出來晾乾就知道大事不妙…

Sponsored Links

網友們看到後覺得非常有趣,忍不住表示:「太太的年終獎金終於來了,作夢也會笑」、「不枉費老婆那麼辛苦的洗衣服了」、「應該是他老婆洗衣服來最開心的一次吧」、「先別感傷嘆氣了,快去把其他褲子藏起來啊」。雖然他發文時大家都在笑,但他自己應該忍不住想哭吧,現在說不定還在跪主機板捏耳垂反省呢。


新聞推薦

1. 有村民自稱關羽後人,還拿出關氏族譜,結果專家說族譜是假的
2. 分娩時沒聽醫生話,結果受了「兩茬罪」,順轉剖7斤4兩小公主
3. 頸椎病能否自我檢測出來?學會這6個步驟就知道了
4. 這幾件大事不得不明確!
5. 前夫車禍賠償的錢,到底要不要拿出來給再婚丈夫治病
6. 1.78億變現後的同道大叔,不得不思考未來該何去何從,他說…
7. 蘇州從深入125個閱讀服務網點 到打造「口袋圖書館」
8. 美味私房菜,半個小時就可以搞定了
9. BIGTIME大時代老光: 一年半時間將產品賣到全球銷量第一, 怎麼做到的?
10. 收藏!糖尿病常用藥物特點和注意事項全都在這了
11. 一群精英與比拼一個精英,結果沒有選擇
12. 如果從射鵰英雄傳五絕中評選一個先進,結果和想像的不一樣!
13. 大s本來想曬自己的美照,結果意外曝光手機相冊
14. 女性長期沒有性生活,結果不忍直視
15. 和女友談了一年,女友始終不讓我碰她,結果......
16. 傳統武術高手挑戰職業搏擊高手,結果讓人意外!
17. 估值240億樂視體育獲「救命錢」,但賈躍亭不能再蒙眼狂奔了
18. 出大事了!2016年食品行業竟讓發生這麼多大事件!最後一件你肯定關注過!
19. 這事不好說,誰知道國元和第一創業這麼牛
20. 搞笑段子:姑娘,你是不是忘記穿外衣了?
21. 星二代都做些啥: 李商隱提攜的詩人韓偓與老尼有私情?
22. 如懿傳凌雲徹怎麼死的 海蘭為什麼要殺凌雲徹?雲徹和如懿真有私情嗎
23. 看到看到又端午 你可記得掛菖蒲《重慶地名文化地圖》推出端午節之菖蒲篇陳富勇
24. 誰說楊冪和baby懷孕是假的?看看她們的孕照就知道了!