千萬別用親人照片做手機屏保!這些惡風水,99%的人都不知道!趕緊改掉!!

limserfang     2017-01-09     1958     檢舉

1469895370743.png

1、屏保惡風水:有人喜歡對方,或寵愛自己的孩子,就會把他們的照片做成屏保,我有一友就是這樣的。他孫子才兩三歲,十分可愛,但是經常生病和半夜驚悸。我偶爾發現他的屏保後,勸他立即取消。孩子怎經得起突然而來的鬧鈴,和時明時暗的手機屏顯呢?他接受了我的意見後,孩子果然身體好多了。

2、腳下惡風水:有人走路不看腳下,不知道迴避路面上的排水窨阱。長期以往,其實無形中已經將晦氣、汙氣集於一身。大家試想,窨阱蓋下都是些什麼?正常情況下,窨阱蓋下都是汙水和垃圾等等。每次走在汙水和垃圾上,人的好運氣自然會受到陰損。

3、洗臉惡風水:有人洗臉的時候喜歡用毛巾快速的擦一下臉,甚至用水拍拍臉頰即可,這樣的做法是錯誤的。額頭在人的五官面相中,代表天。如果洗臉的時候,不用洗臉毛巾清洗額頭,那你一天的好運氣還在沉睡中。要想好運氣從天而降,那麼洗臉時就不要忘記先清洗額頭。

Sponsored Links

4、曬吃惡風水:隨著電子產品的發達,現在愛自拍的人越來越多,愛曬照片的人也越來越多。甚至有一種現象更為嚴重,那就是在吃飯之前,先用手機拍照,然後上傳微博、微信,最後才能吃飯。吃貨們曬自己的美食照片,雖是與大家分享生活,但無形中也將自己的福祿瓜分給了大家。

5、擺筷惡風水:有時我們在家裡吃飯,如果時間充裕,我們會精心的布置餐桌,擺放整齊筷子。但更多的人會把筷子隨便往餐桌上一丟,或者筷子東一個西一個。將筷子長短不齊的,交叉的擺放放在桌子上,這種做法是不吉利的,通常叫做三長兩短。長期以往,會導致自己的財氣不順。

Sponsored Links

6、指甲惡風水:在民間有一種說法,小手指的長度超過無名指最上面的那條線,就代表吃喝不愁,生活富足。小手指留長指甲會讓自己的運氣翹起來,小手指剪短指甲則會讓自己的運氣受損。

7、強頂惡風水:無論是甜蜜的情侶還是老夫老妻之間,爭吵是難以避免的。爭吵後,一方先道歉,一定會讓彼此的關係恢復到從前。但是生活中,男人常常愛面子,不肯認錯。男人不肯認錯,在卦術中形成了天地否卦。否卦,闡釋了一種由安泰到混亂,由通暢到閉塞的現象,因此要想家庭關係暢通,男人還是先認錯吧。

Sponsored Links

8、喝茶惡風水:有些人喜歡夜裡喝茶,殊不知夜裡喝茶也會壞了自己的好運氣。茶葉五行中屬木,代表了一種生機勃勃、積極向上生長的上升氣場。夜晚則是平靜的緩慢的下沉氣場,兩種氣流屬於對沖氣場,從而影響自己的運氣,因此夜晚喝茶需要注意喔。

9、斷財惡風水:男人褲子後口袋要放錢,否則後無福祿,影響個人的財運。大家也會有疑惑,褲子後口袋放錢或者錢包會有被偷的可能,因此大家可以在褲子後口袋放少量錢幣,以提升自己的財富運。


新聞推薦

1. 這個行為毀眼睛最無形,99%的人都不知!
2. 開車的人都不喜歡騎電動車的?看完這些圖你就知道!
3. 90%人都不知道!開車忘帶駕照,到底算不算無證駕駛?
4. 老中醫總愛說「濕氣重」?夏季如何去除體內濕氣? 99%的人不知道!
5. 孩子學習拼的不是智商,而是時間管理,90%的人都忽略了
6. 超大牛股即將噴薄而出!!!監管悄然發生新變化!!!
7. 投資過papi醬、賣粉絲、賣圖書、賣知識, 老羅過得比做手機的羅胖滋潤多了?
8. 很多人都不知道,這張普票可以全額抵減增值稅
9. 6種食物放冰箱不如直接扔掉!這麼多年你家冰箱都用錯了
10. 人生兩大凶德,千萬要戒掉!
11. 英維克:三大新政必成妖雄安+次新+高轉15+環保節能9999
12. 胎兒的吶喊:媽媽,為了我千萬別做這些
13. 千萬別入錯行,這些職業會讓你更容易長胖
14. 端午節的這些冷知識!合川的你也許一條都不知道…
15. 關於愛愛的12個冷知識,第一個你就不知道!
16. 高考學霸血淚分享:我走過的彎路你千萬別走!
17. 孩子鬧情緒時, 父母千萬別踩這6個教育雷區!
18. 千萬別再穿這種洞洞鞋了, 致癌
19. 夏天千萬別跑步,我是認真的!#文末福利
20. 端午節千萬別吃這種紅蛋..家裡有小孩的要注意了(圖)
21. 震驚|春節千萬別買這種瓜子!快告訴爸媽!
22. 霍山的家長們注意啦!這所學校開始招生了!千萬別錯過...
23. 隊員說 | 每一場激戰之後,贏的人輸的人都有感悟
24. 馬上要端午了!要出行的朋友,一定要注意這些路段!!!