大逆轉!美國突然宣布,震驚世界!

melody     2017-01-08     36065     檢舉

大逆轉!美國突然宣布,震驚世界!

驚天逆轉!這無疑是史上最瘋狂的總統大選!

特朗普離白宮近在咫尺,卻飛出巨大黑天鵝!

美國威斯康辛周選舉委員會突然宣布,將啟動該州歷史上首次總統大選重新計票。消息一出,舉世震驚!

特朗普,不平靜

特朗普最近很忙,他在忙著和媒體搞好關係,比如他最近去了對他一直非常不友好的紐約時報「視察」;他忙著和科技領袖搞好關係,比如他與蘋果CEO庫克通了電話,就「美國製造」展開了交談;同時他還要忙著為他的過渡團隊招兵買馬,為未來的施政制定新的綱領……

但就在所有人都認為他將穩坐白宮,美國新總統大勢已定的情況下,美國卻突然非常這樣一隻黑天鵝。美國人自己選的總統,如今也要吃後悔藥?

Sponsored Links

按美國選舉規則,理論上需要到12月19日,也就是各州選舉人投票以及1月6日國會宣布選舉人投票結果後,特朗普才能被正式確認為美國總統。在這之前,希拉蕊仍有翻盤的可能。

重新計票,希拉蕊來了

美國時間11月25日,美國威斯康星州選舉委員會稱已經收到了綠黨候選人的重新計票申請書,選舉委員會表示將準備啟動重新計票的程序。重新計票工作將於下周啟動,並將於12月13日之前完成重新計票工作。

不僅如此,最近還有消息讓大選「雪上加霜」。有消息稱,威斯康星州、賓夕法尼亞州、密西根州的計票可能存在問題。專家們認為,這三個州的電子投票間可能受到了黑客攻擊。

Sponsored Links

這就意味著,一旦威斯康辛州重新計票,賓州和密西根州也很可能跟進,這三個州特朗普都是以極其微弱優勢領先。

大家要知道,電子投票系統很容易被操縱和被黑客入侵,而光學掃描儀和紙張投票則安全得多。如果7%的差距是因為被黑客操縱導致,那麼一旦重新計票,美國總統大選很可能翻盤。

Sponsored Links

眾所周知,全世界的黑客這次都支持特朗普,不斷放出不利於希拉蕊的證據,這些黑客在選舉過程中入侵計票系統,操縱一些選舉結果不是沒可能的。

一旦這三個州重新計票,而希拉蕊翻盤,那麼最終入主白宮的是希拉蕊!

同時特朗普對希拉蕊團隊重新計算威斯康辛州選票一舉感到非常不滿,稱這是一個「陰謀」和「極度荒謬」的。 特朗普在一份聲明中指控重計選票只是綠黨籌集資金的幌子,最終目的還是為了讓綠黨提名人Jill Stein能賺的盤滿缽滿。

接下來,怎麼辦?

Sponsored Links

今天希拉蕊的希望來了,特朗普可能將面臨翻轉。但也有一種可能,最後兩人打成平手,最終需要議會來選舉確定最終總統人選,在這美國歷史上也曾經發生過。

當然特朗普也不會就此束手待斃,美國民主黨以及美國精英人士對特朗普的不滿和不信任在持續發酵,兩派力量的對抗不是緩和,而是加劇了。

接下來,就看美國是否就此展開調查了,一旦與特朗普未能達成一致,或者美當局分歧巨大,那麼三個州甚至更多的州都有可能重新計票,這對美國當前的政局形成巨大的衝擊。

這次美國總統選舉,不管是特朗普贏,還是希拉蕊贏,但是輸的都是美國,因為這次選舉造成了美國巨大的族群對立,特朗普得票勝出後,美國發生的持續遊行示威,就是明證。

Sponsored Links

現在威斯康辛州已經開始重新計票,這說明美國精英階層、華爾街還是沒有準備接納特朗普,盡管這會導致美國政局動蕩,但為了阻止特朗普,反對派也豁出去了。

這樣一來,全球金融市場恐怕又要備受折磨了,之前墨西哥貨幣因為特朗普的當選而暴跌,美國股市也曾因為特朗普當選而導致股指期貨跌停。現在如果又來一次雲霄飛車,全世界金融市場都會被嚇出病來。

Sponsored Links

如果說特朗普的當選,幾乎讓所有人吃驚,是活生生的飛出黑天鵝,到目前為止,大家已經接受特朗普當選的事實,但突然而來的重新計票,又將這次總統選舉推向了新的高潮,這又成了新的大黑天鵝。黑客到底有沒有操縱美國選舉,已經成了迫切需要解開的謎底。

山重水復疑無路,柳暗花明又一村,此時此刻,絕望之後的希拉蕊也許有一種可能重生的感覺,只是不管誰笑到最後,最終也是一身疲憊和落寞,受折磨的不僅僅是美國,也是全世界!

美國大選重新計票 川普批是「詐騙」

美國總統當選人川普(Donald Trump)昨天首次針對綠黨總統候選人史坦(Jill Stein)推動三個關鍵州重新計票一事發表回應,怒斥這根本是「詐騙」,稱選舉已經結束了。川普的政權交接團隊發表聲明,稱重新計票是「詐騙」。川普在競選期間,天天稱選舉「舞弊」。史坦推動威斯康辛州、密西根州和賓州重新計票,川普對此事一直視若無睹,忙著組閣。

威斯康辛州官員已於前天晚上宣布準備要重新計票,這是該州史上第一次重新計總統大選票數。

川普在聲明中表示,「民眾已經表達他們的心聲,選舉結束了」,「我們必須接受結果,放眼未來」。

 


新聞推薦

1. 娛樂圈最牛的8對父子檔,最後一對紅遍了全世界!
2. 確山提琴弦驚世界
3. 喬丹生涯五大逆天數據:季後賽狂飆63分讓詹姆斯望塵莫及
4. 俄國轟炸機逼近美國領域!美國抗議,俄羅斯說我還回來的你等著!
5. 樂視美國宣布裁員 樂視計劃將美國員工裁減大約三分之一
6. 中國罕見透漏真實內情!美國人看後背脊涼風陣陣-透漏公民個人信息罪
7. 震撼!如皋北部新增一座城市文化新地標!美國賽車界傳奇人物來了
8. 川普「泄密」震驚全球 但美國法律拿他沒辦法(組圖)
9. 特朗普「泄密」震驚全球 但美國法律拿他沒辦法(組圖)
10. 印度女子閹割強姦神逆轉 揮刀怒砍被贊勇敢後 男子竟辯稱:自宮的
11. 阿爾法狗終遭一敗 人機大戰配對賽連笑一方逆轉戰勝古力組合
12. 收評:一念之間、一紙之間行情將戲劇性逆轉
13. 中超有兩種外援, 其中一種叫上港胡爾克! 有他在蘇寧逆轉難比登天
14. 迪士尼揭露《加勒比海盜5》被偷真相 勒索病毒盜片遭遇神逆轉…
15. 綠軍主帥:總決賽的逆轉記錄需要在東決上演,詹皇:記錄是我們的
16. 蘇迪曼杯中國3-0印度進4強 混雙逆轉諶龍傅海峰完勝
17. 人機大戰配對賽連笑方逆轉勝 AlphaGo疑問手令古力長考
18. 土地市場溢價率出現明顯變化 土地市場正發生逆轉
19. iPhone8定於9月17日發布,你的腎準備好了嗎
20. 【必看】2017年小外招生簡章正式公布,如何報名?如何準備面談?
21. iPhone8什麼時候上市最新消息:iPhone8上市時間確定於9月17日發布,iPhone8你不得不知道的三大變革
22. 槐蔭區拆違拆臨三期第二批任務公布,6月30日前拆除完畢(附1026處名單)
23. 權威!社保待遇平均水平公布,來看看你的待遇有多高?
24. 獨家:南京搖號細則發布,緊箍咒附身的開發商,是瓮中之鱉,還是金蟬脫殼?