女神:工具人是一定要的啊!網友整理「婊女」眼中的「五種備胎」,你是哪種?

devyn7799     115     2017-01-08     檢舉

女神:工具人是一定要的啊!網友整理「婊女」眼中的「五種備胎」,你是哪種?

什麼是「跪舔」? 這是大陸流行的網路用語,跪舔字意就是跪下來舔對方的腳趾,寓意是一方完全聽從另一方的,毫無底線的,無盡的討好和忍讓。

是把對方看的太重的一種表現,自以為可以得到對方的歡心,但現實往往越會讓對方感到你的低價值。

根據大陸網友芝麻夜談的分享,要是那種心地善良的女神明確拒絕你還好;怕就怕婊女,不拒絕你反而把你培養成備胎。

Sponsored Links

那麼,以下五種,你是哪種備胎?趕快來看看自己是不是被當作工具人!

1.藍顏型備胎

說白了你就是個垃圾桶,她心情不好了就會找你傾訴,讓你安慰,然後美其名曰,你是我的藍顏知己,讓你覺得自己很受用。其實她有可能只是在男神那裡受了刺激,當男神再找她時仍然會把你丟在一邊。

2.印鈔機備胎

這種備胎在婊女的眼中就四個字——人傻錢多。當她想要逍遙沒有錢的時候就會想起你。她會跟你撒嬌讓你請她吃飯,帶她去玩,和她看電影。之後花了你的錢,除了陪吃陪玩什麼也沒得到。

這種最可怕了吧....

3.純粹的備胎

這種備胎被婊女當做了一個工具,是純粹的備胎。平時輕易不用,一旦家裡有了什麼事情,或者自己遇到了什麼麻煩就會找你了。你以為你在她心目中很重要,其實你只是她心中的一個工具。

Sponsored Links

4.跪舔備胎

這種備胎最可悲,連利用價值也沒有,只會跪舔。

婊女一般對這種備胎最厭煩,因為沒有價值還浪費時間,所以會很不客氣的斥責他。但是這種人屬於越挫越勇,還是挺讓婊女頭疼的。

5.局外人備胎

這種人不知道該怎麼定義。嚴格來說這種備胎也不算壞事,他就是以局外人的眼光觀察女神的一舉一動,從來不會越界,也不會打擾,就是默默的喜歡著女神。所以這樣的備胎也不會被婊女利用。

唯一可惜的就是,女神可能一輩子都不知道有這麼個人如此深愛過她。

最後大陸網友芝麻夜談的芝麻君想跟各位說:「一個男人無論如何都不要選擇做備胎」。因為沒有幾個備胎可以通過癡心來感動女神轉正,女生不是靠追,而是靠吸引的。與其跪舔倒不如提升自己的能力。

如果她對你沒興趣,你再跪舔她也不會珍惜你,那你又何必作賤自己呢?

Sponsored Links

本文整理自:芝麻夜談

喜歡這篇嗎?快分享!