女神:工具人是一定要的啊!網友整理「婊女」眼中的「五種備胎」,你是哪種?

devyn7799     2017-01-08     115     檢舉

女神:工具人是一定要的啊!網友整理「婊女」眼中的「五種備胎」,你是哪種?

什麼是「跪舔」? 這是大陸流行的網路用語,跪舔字意就是跪下來舔對方的腳趾,寓意是一方完全聽從另一方的,毫無底線的,無盡的討好和忍讓。

是把對方看的太重的一種表現,自以為可以得到對方的歡心,但現實往往越會讓對方感到你的低價值。

根據大陸網友芝麻夜談的分享,要是那種心地善良的女神明確拒絕你還好;怕就怕婊女,不拒絕你反而把你培養成備胎。

那麼,以下五種,你是哪種備胎?趕快來看看自己是不是被當作工具人!

1.藍顏型備胎

說白了你就是個垃圾桶,她心情不好了就會找你傾訴,讓你安慰,然後美其名曰,你是我的藍顏知己,讓你覺得自己很受用。其實她有可能只是在男神那裡受了刺激,當男神再找她時仍然會把你丟在一邊。

2.印鈔機備胎

這種備胎在婊女的眼中就四個字——人傻錢多。當她想要逍遙沒有錢的時候就會想起你。她會跟你撒嬌讓你請她吃飯,帶她去玩,和她看電影。之後花了你的錢,除了陪吃陪玩什麼也沒得到。

Sponsored Links

這種最可怕了吧....

3.純粹的備胎

這種備胎被婊女當做了一個工具,是純粹的備胎。平時輕易不用,一旦家裡有了什麼事情,或者自己遇到了什麼麻煩就會找你了。你以為你在她心目中很重要,其實你只是她心中的一個工具。

4.跪舔備胎

這種備胎最可悲,連利用價值也沒有,只會跪舔。

婊女一般對這種備胎最厭煩,因為沒有價值還浪費時間,所以會很不客氣的斥責他。但是這種人屬於越挫越勇,還是挺讓婊女頭疼的。

5.局外人備胎

這種人不知道該怎麼定義。嚴格來說這種備胎也不算壞事,他就是以局外人的眼光觀察女神的一舉一動,從來不會越界,也不會打擾,就是默默的喜歡著女神。所以這樣的備胎也不會被婊女利用。

Sponsored Links

唯一可惜的就是,女神可能一輩子都不知道有這麼個人如此深愛過她。

最後大陸網友芝麻夜談的芝麻君想跟各位說:「一個男人無論如何都不要選擇做備胎」。因為沒有幾個備胎可以通過癡心來感動女神轉正,女生不是靠追,而是靠吸引的。與其跪舔倒不如提升自己的能力。

如果她對你沒興趣,你再跪舔她也不會珍惜你,那你又何必作賤自己呢?

本文整理自:芝麻夜談

喜歡這篇嗎?快分享!


新聞推薦

1. 男人想睡一輩子的女人和玩一陣子的女人原來差那麼多,看看你是哪一種?
2. 女人最想嫁的幾種面相特徵的男人,看看你是哪一種?
3. 鑫穎女神:解套的方法,望君吃一塹長一智
4. 可怕!南寧一游泳池無證經營,池水余氯超標8倍! 不僅傷皮膚,還「辣」眼睛!快看看是哪家
5. 上證50繁榮「是一局死棋」?資金如同「孤魂野鬼四處飄蕩亂投胎」
6. 孕期產檢的「五大誤區」,新手媽媽別再上當了!
7. 董卿:千萬不要把我神化 網友:你是真女神!
8. 大國工匠孫景南 外國專家眼中的「女焊神」
9. 世界上最具人格魅力的一個女人
10. 他是人們心中的「情歌王子」,如今他收藏總值逾1億,娛樂圈裡的「隱形富豪」!
11. 年輕女孩長期吃的這些,導致腸子黑得像煤炭!網友竟說:活該
12. 偶遇撿錢包送傘的橋段全上變偶像劇!網友:鄧倫你要火了!
13. 「拋夫棄女」做導遊歡迎光臨我心中的聖地棉花城堡
14. 同樣的拍照姿勢 我是女神你卻成了女神經病
15. 汽車開到哪種速度最省油?現在終於有了答案啦!一年能省好多錢!
16. 天生備胎? 小米Max2主推充電寶級大電池為iPhone充電!
17. 暗戀十年的女生把我當備胎利用,她離婚後毀了我的一生
18. 減肥產品哪種最有效 這麼減肥讓你宅在家照瘦不誤
19. 太准!你是陰曆幾日生 早已註定你是什麼命!快來查查吧!
20. 約會女生如何才能表現的落落大方 約會可是一個極其重要的過程
21. 讓孩子「受點氣」也是一種必要的教育
22. 投資人眼中的體育產業與投資邏輯——思享會分享主題摘錄一
23. 30年來台灣人眼中的那個妖魔,今天他成了先驅(圖)
24. 你在別人眼中的難搞指數!