女神:工具人是一定要的啊!網友整理「婊女」眼中的「五種備胎」,你是哪種?

devyn7799     2017-01-08     57     檢舉

女神:工具人是一定要的啊!網友整理「婊女」眼中的「五種備胎」,你是哪種?

女神:工具人是一定要的啊!網友整理「婊女」眼中的「五種備胎」,你是哪種?

什麼是「跪舔」? 這是大陸流行的網路用語,跪舔字意就是跪下來舔對方的腳趾,寓意是一方完全聽從另一方的,毫無底線的,無盡的討好和忍讓。

是把對方看的太重的一種表現,自以為可以得到對方的歡心,但現實往往越會讓對方感到你的低價值。

根據大陸網友芝麻夜談的分享,要是那種心地善良的女神明確拒絕你還好;怕就怕婊女,不拒絕你反而把你培養成備胎。

那麼,以下五種,你是哪種備胎?趕快來看看自己是不是被當作工具人!

1.藍顏型備胎

說白了你就是個垃圾桶,她心情不好了就會找你傾訴,讓你安慰,然後美其名曰,你是我的藍顏知己,讓你覺得自己很受用。其實她有可能只是在男神那裡受了刺激,當男神再找她時仍然會把你丟在一邊。

2.印鈔機備胎

這種備胎在婊女的眼中就四個字——人傻錢多。當她想要逍遙沒有錢的時候就會想起你。她會跟你撒嬌讓你請她吃飯,帶她去玩,和她看電影。之後花了你的錢,除了陪吃陪玩什麼也沒得到。

Sponsored Links

這種最可怕了吧....

3.純粹的備胎

這種備胎被婊女當做了一個工具,是純粹的備胎。平時輕易不用,一旦家裡有了什麼事情,或者自己遇到了什麼麻煩就會找你了。你以為你在她心目中很重要,其實你只是她心中的一個工具。

4.跪舔備胎

這種備胎最可悲,連利用價值也沒有,只會跪舔。

婊女一般對這種備胎最厭煩,因為沒有價值還浪費時間,所以會很不客氣的斥責他。但是這種人屬於越挫越勇,還是挺讓婊女頭疼的。

5.局外人備胎

這種人不知道該怎麼定義。嚴格來說這種備胎也不算壞事,他就是以局外人的眼光觀察女神的一舉一動,從來不會越界,也不會打擾,就是默默的喜歡著女神。所以這樣的備胎也不會被婊女利用。

Sponsored Links

唯一可惜的就是,女神可能一輩子都不知道有這麼個人如此深愛過她。

最後大陸網友芝麻夜談的芝麻君想跟各位說:「一個男人無論如何都不要選擇做備胎」。因為沒有幾個備胎可以通過癡心來感動女神轉正,女生不是靠追,而是靠吸引的。與其跪舔倒不如提升自己的能力。

如果她對你沒興趣,你再跪舔她也不會珍惜你,那你又何必作賤自己呢?

本文整理自:芝麻夜談

喜歡這篇嗎?快分享!


新聞推薦

備胎就是備胎 虔誠的等上10000年 備胎還是備胎…… 「婊女騙男人最常用的4個套路」 「婊女也開始從良了」 易陷入「備胎」命運戀愛傾向 備胎戀愛作用 感情備胎 如何改變「備胎」想法 釣友整理的出釣要帶的物品,看看你是不是也一樣都帶著 親子互動中的五種模式,你是哪一種? 直男眼中的五種「醜女」,對號入座 網友都說:這才是成熟後,對待愛情的態度!你是哪種? 從嘴唇厚薄看女性的七情六慾,你是哪種? 榴槤飄香的季節:人對榴槤不是極愛,便是極恨,你是哪種? 放假了!學霸學渣的暑假,你是哪種? 買房絕不能選的幾個樓層,否則後悔一輩子!5種甜點代表5種性格,你是哪種? 這三種眼皮,看穿你的富貴凶吉,你是哪種?厲害了! 嫁那個人不一定要會甜言蜜語,但一定要有好的脾氣,那個人不一定要帥氣多金,但一定要有聰明的頭腦和上進心 「歪果仁」眼中的中國留學生:有錢?吃貨?幾張白紙占兩排座…… 一個王石「眼前人」眼中的王石 韓版「二代」眼中的中國朋友:不夠大氣、愛打聽父母收入、永遠在買買買 「身邊人」眼中的黃大年:「拚命黃郎」與「科研瘋子」 女人對你做這五件事,你就是個「備胎」,好男人看看! 王者榮耀:5種毫無作用的局內功能,其中一種備受吐槽 在男人眼中你是哪種女人,你敢來測測嗎? 逗比搞笑:女神:「做了我那麼多年的備胎,真是委屈你了!」 人為什麼會臉紅?這幾種原因你是哪種? 二胎家庭的四種結局,第一種最有趣,最後一種最省心!你是哪種? 一等女人做保險、 二等女人做醫生、九等女人做小三、十等做可憐、你是哪種? 十二星女最想嫁的男生類型!你是哪種? 單身的N個理由,看看你是哪種? 腹部贅肉也是分類型的,看看你是哪種?附針對動作教程 2017年(第10屆)中國資產管理「金貝獎」 最具人氣理財產品評選投票正式開始 盤點英雄聯盟五種大型別團戰英雄的代表,你最喜歡哪種? 老司機們,這五種自動擋,你們喜歡哪種? 「換胎」是什麼鬼?我懷的女寶,鄰居孕媽不讓我和她坐一起,怕我給她「換胎」! 你是哪種臉型,喜歡哪種眉形呢? 心理測試:選一件宮廷禮服測異性眼中你是哪種「毒藥」? 等待錄取通知書的「N最」姿勢,你是哪一種?