男子吐槽二哈打架被咬哭,網友笑哭:我家都是被吉娃娃追著咬的!

hongxia     2017-01-08     208     檢舉

不知道最近家裡的旺旺和豆子怎麼了,以前抱著豆子玩遊戲時,旺旺會蜷縮在腳邊,最近旺旺總是呆呆的蹲在房門口外看著我們,要不是就是趴著,一副你們秀恩愛,我是單身狗的樣子,不過偶爾吃零食的時候,它還是會湊過來討要的,不知道是不是喵主子成我不注意像它宣布了我的歸屬權,就這麼被一隻喵給賣了真的好嗎ヾ(o◕∀◕)ノヾ

說到寵物,對於很多並不是很了解狗的人來說,阿拉和哈士奇這種酷似狼的動物絕對是危險的,但是事實上,大傻和二哈不是白叫的,其實,七姑娘一直都以為,二哈只是二,大傻才是最弱的,但事實上,最近的這個小故事改變了七姑娘的看法....

男子養了一隻哈士奇,已經七個月了,據主人表示,哈士奇膽子非常的小,平時人家狗吼一聲它就嚇得逃跑,所以一直沒什麼朋友,今天在路上碰到一隻願意和它玩得阿拉斯加,所以有點興奮。

男子吐槽二哈打架被咬哭,網友笑哭:我家都是被吉娃娃追著咬的!

男子起初看到它倆在玩耍時,也就沒有在意,畢竟是阿拉,在它想來應該是個乖寶寶,之後可能是二哈興奮過頭,下嘴有點重了咬痛阿拉,阿拉一個生氣直接把它咬趴下了,聽到狗狗的慘叫聲後已經遲了。

事後男子看到它被咬傷了一大塊肉,連忙帶著它去醫院,當聽到他抱怨哈士奇打架輸了被咬時,醫生也好笑的表示,哈士奇確實是不會打架的,使得它更加鬱悶了,【第一次打架,戰敗,還花了我200多給你打消炎針。】

Sponsored Links

男子吐槽二哈打架被咬哭,網友笑哭:我家都是被吉娃娃追著咬的!

很多網友看到後深有同感的表示,【唉,看著凶,實際上可愛的不要不要的。我準備有狗欺負我家的話,我就準備欺負狗!】【我家的出去就想騎人家,人家不讓騎就急眼,還不讓別人騎他,誰想騎他他也急眼】【我家二哈怕吉娃娃,被追著跑的,吉娃娃真兇

男子吐槽二哈打架被咬哭,網友笑哭:我家都是被吉娃娃追著咬的!

Sponsored Links


新聞推薦

1. 驚聲尖叫!常州高鐵站台,男子手指被車門夾住,追著動車狂奔!
2. 二哈為了爭寵誣陷家裡的狗狗,居然……
3. 敘難民加拿大校園打群架被指反客為主 引發示威(圖)
4. 波什不哭,騎士一大將同樣身患重病仍能煥發職業生涯第二春
5. 李廣之死與李陵之降始末: 一家都是悲劇人物
6. 高曉松盛世美顏竟讓網友想親了 大家都小瞧了他和岳雲鵬顏值
7. 一胎是女孩,懷二胎後整天被好事者追著問,孕媽怒懟太解氣!
8. 內涵段子:孩子生出來黑的話都是你曬的!
9. 所有漲幅5倍以上的大牛股都是從籌碼的高度集中開始上漲的!
10. 23歲青年命喪商丘市中心醫院,一雙老農白髮人送黑髮人,網友爆料求真相!
11. 魅藍也要出全面屏手機,網友連真機圖都設計出來了
12. 蔣夢婕于小彤「寶黛」再度同框,網友:和海陸分手吧
13. 19歲奧運冠軍嫁給50歲老教練,網友問:能幸福嗎
14. 乖孩子就註定被欺負? 是時候告訴孩子「打架」了
15. 俠客林毅夫北大校園打架記
16. 揭秘皇太極死亡真相是被人刺殺而死的嗎?
17. 為隋煬帝正名: 千古一帝楊廣是被冤枉的!
18. 秦始皇死亡真相:到底是被人害死還是自然死亡
19. 趙麗穎:我的父輩祖輩都是農民
20. 「瓷娃娃」福原愛為何突然從日本的國民偶像成為批判對象
21. 被陌生男人綁架到民政局,領證後才知他竟是我的娃娃親
22. 加拿大出台世界首個作戰條令應對「娃娃兵」(組圖)
23. 告別「同手同腳」的尷尬,感覺統合能力要從娃娃抓起
24. 記者來鴻:會說話的性愛娃娃 「和諧」完美?