遭棄養米克斯原地等主人,它努力戴項圈的樣子讓人萬分心疼

hongxia     2017-01-08     167     檢舉

遭棄養米克斯原地等主人,它努力戴項圈的樣子讓人萬分心疼

▲養任何動物都要像養小孩一樣慎重,看看它們有多忠心!

流浪的問題根本仍舊出自於人類的「棄養」行為。

在板橋區河堤有一隻米克斯小虎斑被棄養,總是在同一個位置等待主人接它回家。因為擔心它長大後項圈太小會勒住脖子,幫它取下後過幾天,這個小朋友竟然想自己戴回去,讓許多人看了都心疼萬分。

網友說,一開始是在河堤施工的工頭髮現還戴著項圈的小虎斑,後來她和其他志工輪流喂養,怕小虎斑淋雨會感冒,也做了簡單的安置。小狗的成長速度是非常快的,由於擔心小虎斑如果流浪到其他地方,就將它的項圈先取下,免得之後嵌到脖子裡面,造成更大的傷害。

遭棄養米克斯原地等主人,它努力戴項圈的樣子讓人萬分心疼

不過,網友過幾天再去看小虎斑時,卻看到這孩子把自己的項圈從草叢咬出來,並且努力地想幫自己戴回去,「它一心覺得自己是有主人的,戴上項圈主人就會來帶她回家……

遭棄養米克斯原地等主人,它努力戴項圈的樣子讓人萬分心疼

Sponsored Links

看了非常心疼。」天氣漸漸變冷了,網友也在當天晚上緊急將小虎斑暫時安置在附近的寵物店,除了避寒以外,也希望可以出現有緣人將它帶回家疼愛。

遭棄養米克斯原地等主人,它努力戴項圈的樣子讓人萬分心疼

▲親人又親貓狗的好孩子~~根本是極品!

小虎斑是個可愛的女孩子,雖然曾經流浪一段時間,但不會護食更不會亂叫,非常乖巧,也會主動和陌生貓狗玩在一塊,「寵物店家老闆娘表示目前可以中途,但還是希望能找到ㄧ個溫暖的主人和絕不放棄她的家!」

Sponsored Links

小虎斑的事在網上傳開,有好多有愛心的人上門看望它並表示願意收養,網友和寵物店老闆娘考慮和權衡之後,小虎斑被一位女士成功收養。在新家,它和新夥伴玩的特開心,也有了自己的玩具。

希望在收養寵物前一定要想清楚之後再行動,已經有過一次遭棄養的陰影,沒有人希望小虎斑經歷第二次。


新聞推薦

項圈狗疑車禍致半身血狂流倒路邊,獲救後苦等主人,好可憐 原地等待主人一周不肯離去,主人你會看到嗎? 主人對狗狗說:乖乖在這裡等我!它憨厚在原地等了7天,沒想到主人再也不會來了.... 二哈從小被主人套著小項圈勒到差點死掉,乖巧膽小得讓人心疼! 大家都欺負它,米克斯緊靠收容所牆壁害怕的發抖不敢睡,讓人心疼 為等主人,被遺棄的兩隻小土狗站在原地不敢睡覺… 傑斯原地傳送,可汗大點兵!AFS失利,Marin鱷魚輸出6300 路邊流浪的小狗,見到我滿眼泛光充滿希望的樣子讓我好心疼 核桃分心木能和枸杞一起泡茶嗎 核桃分心木能泡幾次水 核桃分心木的功效與作用 核桃分心術泡水喝什麼功效 孕婦能喝分心木水嗎 分心木泡水隔夜能喝嗎 分心木泡水女性能喝嗎 分心木月經期間可以喝嗎 核桃分心木有毒嗎 核桃分心木多少錢一斤2017 核桃分心木怎麼泡水喝 核桃分心木泡水喝的功效和禁忌 分心木的功效與作用 分心木價格一斤多少錢 你努力合群的樣子,真讓人心疼 善良女子收養流浪小奶狗,兩年後它開心的樣子讓人淚流滿面! 王子文騎車的樣子讓人心酸,紅了之後卻很孤獨的還有表面活潑的鹿晗 《奇樓》路透照:吳亦凡帥到窒息,趙麗穎嘟嘴的樣子讓人想捏! 小薩摩耶滑倒了,趴在地上不起來,悶悶不樂的樣子讓人笑噴 戴項鍊的古裝美人,《絕世雙嬌》李小璐飾美若天仙 婚姻該有的樣子,是讓你不吃力的樣子 【《母愛時光》父母沙龍活動】你的樣子就是你孩子未來的樣子! 【《母愛時光》父母沙龍活動】你現在的樣子,藏著你孩子將來的樣子 盤點眾星打麻將的樣子,汪峰打麻將追到章子怡,文章的樣子亮了 你的樣子,藏著你女兒未來老公的樣子...... 你的樣子關係到你孩子未來的樣子? 《我們仨》楊絳 錢鍾書:這不是婚姻最美的樣子,卻是婚姻最本真、最該追求的樣子 你家裡的樣子,就是你生活的樣子…… 書房 | 家的樣子,就是你對待生活的樣子 金毛和6和孩子在爛尾樓等主人,卻不知主人早已離世! 以萬分努力應對萬分之一的可能 統籌兼顧奪取防汛抗旱全面勝利 兩名小男生離家出走,其家人萬分擔憂,望大家幫忙找尋! 沒有人會在原地等你 父母不會在原地等你 咸陽的哥棄單原地等失主