7隻小豬吃奶只有它被產後憂鬱媽媽拱上天,突然舉動讓主人大叫

hongxia     2017-01-08     49     檢舉

7隻小豬吃奶只有它被產後憂鬱媽媽拱上天,突然舉動讓主人大叫

有網友在網上分享,他家的一隻豬媽媽橫躺在草地上喂奶,7隻小豬寶寶則專心地吸吮著,過程中一隻豬寶寶因為媽媽翻身被擠出吃奶行列,

7隻小豬吃奶只有它被產後憂鬱媽媽拱上天,突然舉動讓主人大叫

只好晃到媽媽的鼻子前,想不到卻突然被頂到「絕頂升天」,突然的舉動也讓拍攝者發出驚呼聲。

7隻小豬吃奶只有它被產後憂鬱媽媽拱上天,突然舉動讓主人大叫

看到豬媽媽頂飛豬寶寶的畫面,小編搞笑註解「媽…我4不4撿來的」

7隻小豬吃奶只有它被產後憂鬱媽媽拱上天,突然舉動讓主人大叫

Sponsored Links

眾多網友也紛紛發揮想像力留言「吃到飽兩小時時限已到,送客!」、「記得留一些給爸爸喔!」、「那隻小豬豬是隔壁鄰居的嗎?」、「產後憂鬱症?」、「被家暴了QQ」、「是打拋豬」,還有人搭上先前火車的時事,調侃豬寶寶「應該是碰到肩膀了」


新聞推薦

產後瘦身的最佳時間 把握黃金塑身期戰勝產後憂鬱! 汪星人在遛彎時突然跳下海,它接下來的舉動讓主人又意外又驚喜! 費城:產後憂鬱 華裔女孩留下新生兒跳樓(組圖) 產後憂鬱 費城華裔女孩留下新生兒跳樓(組圖) 新手媽哭喊:人生毀了 醫生警告:產後憂鬱 一個產後抑鬱媽媽的真情告白:寶貝謝謝你,媽媽明白,生活不只眼前的苟且,還有詩和遠方 [雙語繪本]這裡有一隻小豬和一隻小象! 它們想跟你回家! 主人打它幾巴掌,沒想到溫順的金金突然發怒的舉動讓人笑噴 主人抱著小孩,後面突然來了一輛車,金毛的舉動讓人瞬間感動 二哈剛生下的寶寶就被薩摩耶咬死!晚上後它的這個行動讓主人感動 有時候,夜深人靜的時候,突然覺得寂寞深入骨髓;有時候,突然找不到自我,把自我丟了 狗狗犯錯主人準備揍它,可它的舉動讓人心疼 柴柴太頑皮把玩具咬爛讓主人大怒準備開罵,柴柴卻苦命演技大爆發 31㎡不能拆牆的戶型大變身,故意把衛生間正對臥室,可變出來的日式廚房讓女主人大叫好喜歡! 寵趣|長相平平還能被吳亦凡寵上天,也就只有它了 憂鬱體質的人該如何保健?怎樣調理自己的憂鬱體質? 超驚險!主人突然掉下懸崖摔斷腿聰明狗狗的機靈舉動,竟成功救了主人一命! 女主人做仰臥起坐,大狗狗跑來幫忙壓腿,結果讓主人臉紅了! 哈士奇拆家被主人發現,竟躲進這裡,讓主人保證不動手才肯出來! 主人叫金毛去打飯,金毛聽後,接下來讓主人噴飯! 哈士奇竟愛上吃小黃瓜,主人故意拿假的給它,二哈的反擊讓主人崩潰 家裡的兩隻大貴賓聽說主人要出遠門,堵在門口一副放棄汪生的樣子,說什麼也不讓主人出去 主人帶哈士奇出門偶遇一隻金毛犬,哈士奇的反應讓主人對它刮目相看! 拉拉第六次把充電線咬爛被主人罰,結果阿公一出現讓主人差點氣哭 家中毛孩突然「一直口吐白沫」讓主人非常困惑,等到獸醫掀開牠嘴巴時…眼前的景象令人嚇呆了! 狗媽媽和一窩小奶狗不幸離世,準備埋掉時,一隻小奶狗爬過來吃奶 媽媽是超人,小魚兒舉動讓胡可扎心,還好有安吉! 當失去自己的寶寶後,狗媽媽的舉動讓人欣慰又心疼! 孩子不認真寫作業,媽媽的舉動讓人目瞪口呆但效果超贊 【愉悅媽媽】父子倆意外落水,父親生前最後一個舉動讓人淚目 小豬佩奇適合幾歲小孩子看 小孩看小豬佩奇的利弊 小豬佩奇是哪個國家的動畫片 小豬佩奇為什麼那麼火 不僅7隻小夥伴,美國也看不慣卡達 手捧7隻小倉鼠炫耀,結果網友們表示,坐等被回收 男子養了7隻小狗狗,陣勢賽過《速度與激情8》! 十條笑話:兒子急急忙忙跑過來,大叫道:媽媽媽媽,爸爸自殺了