主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

hongxia     2017-01-08     63     檢舉

主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

▲雪橇犬和小主人一起吼叫抗議,超可愛。

雪橇犬和小主人站在窗戶前面,不停望著外面,眼神相當落寞,狗狗這時忽然抬頭「狼嚎」,一旁的小主人也跟著模仿,原來是男主人出門散步時,沒有帶上它,讓它好落寞,只能在家裡看著戶外,不能出門跑跑跳跳,只好用叫聲來抗議,可愛的模樣全被女主人拍了下來。

主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

這隻阿拉斯加雪橇犬叫做Ceder,胖都都的非常可愛,也很愛撒嬌,和家人的感情很好,總想要一起行動,不過這天男主人居然自己出門慢跑,沒有帶上牠,讓它落寞的一直對著外面叫,小主人見狀便陪在一旁,模仿狗狗的姿勢、抬頭吼叫、抗議,女主人則是出聲安撫。

小主人和雪橇犬叫到一半,還相視而笑,畫面相當溫馨,最後女孩緊緊抱住狗狗,趴在它的身上,用頭磨蹭,似乎是在安慰狗狗的情緒,可愛又撒嬌,這樣叫男主人之後怎麼敢自己再跑出門呢?

主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

Sponsored Links

阿拉斯加雪橇犬又稱阿拉斯加馬拉穆,是最古老的雪橇犬之一;這種犬與同在阿拉斯加的其它犬種不同,牠們四肢強壯有力,培育它的目的是為了耐力而不是速度,因而它們的主要用途是拉雪橇。阿拉斯加雪橇犬有時候會被誤認為西伯利亞雪橇犬,這是由於這兩者的顏色和條紋相似,但實際上兩者在大小、結構和特性等方面完全不同。

主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

外國有不少人將阿拉斯加雪橇犬飼養為寵物,它們一旦長成成犬後,會有著非常安靜、高雅的氣質,而且忠於主人。

Sponsored Links


新聞推薦

看到內有惡犬標語後網友就融化了,雪橇犬門邊熱烈歡迎主人超可愛 外公驚喜現身,雪橇犬興奮到炸開的模樣,讓人完全融化啦! 訓練阿拉斯加雪橇犬的十對十錯 哈士奇和阿拉斯加雪橇犬的區別 別以為雪橇犬哈士奇離開雪地就一無是處,改行拉滑板輕鬆多了 雪橇犬進家門後媽媽懷孕了 狗狗和寶寶和睦相處全靠尿布 奶奶驚喜現身,肉肉雪橇犬爽到瘋掉:你沒來,我們肚子好餓 怎樣餵養阿拉斯加雪橇犬? 怎樣喂養阿拉斯加雪橇犬? 如何制服阿拉斯加雪橇犬亂吵亂叫的壞習慣! 柯基跟兩隻雪橇犬合照,剛開始它還一直出現在鏡頭裡,可下一秒就..... 兩隻哈士奇吵的不可開交,惹得阿拉斯加雪橇犬心煩直接制裁 看到許久未見的小主人,金金衝向前和她又親又抱的畫面讓他感動 狗狗牽著小主人回家,途中小主人玩得忘我,狗狗耐心等待,暖哭 大狗親自己的小主人 小主人卻把狗狗一頓暴打 狗狗蒙了 世界上十大最蠢狗狗,雪橇三傻上榜,第一怎麼會是它! 照顧小主人睡覺時小汪也開始打瞌睡,它把寶寶當枕頭的樣子超萌 兩隻愛犬散步鬧失蹤4天,主人沒辦法只好開始烤香腸!接著畫面超爆笑~ 藏獒很想主人帶它出去玩,竟然在主人面前這樣做! 風起狼人殺江湖:昨天晚上你「死」了! 數據戰爭或再起狼煙 菜鳥豐巢「6·30」再臨大考 薩摩耶見女主人叫了一聲,它也立馬開始狼嚎,這反應真是絕了 萊蕪交通音樂廣播《我是小主播》— 奇思妙想看世界,本期小主播—高文遠 【海安小主播】聽!海安少兒春晚最小主持人給你講故事 停運第14天了!看看出門沒有計程車的新民百姓,都說啥了? 遮瑕遮得好,出門沒煩惱~ 9歲男孩被媽媽控制 1年沒出門沒上學(組圖) 死神來了:轎車翻車把電動車活活砸死了,太慘了,真是出門沒燒香倒霉了 婆婆出門沒拿手機,我替她接了一個電話,老公臉色大變 死神來了:轎車翻車把電動車活活砸死了,太慘了,真是出門沒燒香倒黴了 家貓犯錯誤在面壁思過,小主人打算上前安慰一下它,可結果~ 戀愛4個月就分手,雪莉這兩段戀情的畫風也太不一樣了! 熒幕里他們寫字作畫畫面超美 真相是這樣(組圖) 昆凌產後「全身照」首曝光!帶小周周找玩伴畫面超Q 鏟屎官女明星——陳喬恩拍戲都要帶著愛寵,畫面超有愛的! 鏟屎官帶二哈出去騎單車,哈士奇趴在背上一路兜風畫面超有愛