主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

hongxia     2017-01-08     126     檢舉

主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

▲雪橇犬和小主人一起吼叫抗議,超可愛。

雪橇犬和小主人站在窗戶前面,不停望著外面,眼神相當落寞,狗狗這時忽然抬頭「狼嚎」,一旁的小主人也跟著模仿,原來是男主人出門散步時,沒有帶上它,讓它好落寞,只能在家裡看著戶外,不能出門跑跑跳跳,只好用叫聲來抗議,可愛的模樣全被女主人拍了下來。

主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

這隻阿拉斯加雪橇犬叫做Ceder,胖都都的非常可愛,也很愛撒嬌,和家人的感情很好,總想要一起行動,不過這天男主人居然自己出門慢跑,沒有帶上牠,讓它落寞的一直對著外面叫,小主人見狀便陪在一旁,模仿狗狗的姿勢、抬頭吼叫、抗議,女主人則是出聲安撫。

小主人和雪橇犬叫到一半,還相視而笑,畫面相當溫馨,最後女孩緊緊抱住狗狗,趴在它的身上,用頭磨蹭,似乎是在安慰狗狗的情緒,可愛又撒嬌,這樣叫男主人之後怎麼敢自己再跑出門呢?

主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

Sponsored Links

阿拉斯加雪橇犬又稱阿拉斯加馬拉穆,是最古老的雪橇犬之一;這種犬與同在阿拉斯加的其它犬種不同,牠們四肢強壯有力,培育它的目的是為了耐力而不是速度,因而它們的主要用途是拉雪橇。阿拉斯加雪橇犬有時候會被誤認為西伯利亞雪橇犬,這是由於這兩者的顏色和條紋相似,但實際上兩者在大小、結構和特性等方面完全不同。

主人出門沒帶它,雪橇犬望窗外和小主人一起狼嚎抗議的畫面超萌

外國有不少人將阿拉斯加雪橇犬飼養為寵物,它們一旦長成成犬後,會有著非常安靜、高雅的氣質,而且忠於主人。

Sponsored Links


新聞推薦

1. 大才子唐寅的畫有何特色 唐寅的畫值多少錢
2. 世界上有神仙嗎?「神仙顯靈」的畫面真相如何?
3. 騎士「傀儡」主帥扮豬吃老虎,雪藏一季的鋒芒將亮劍斬勇士
4. 夜讀|窗外有棵樹,比心頭有個人有意思
5. 中國一能人行刑時,劊子手流著淚說下不了手,最後兩人一起自殺了
6. 歡樂頌2安迪最後瘋了嗎安迪到底有沒有精神病? 歡樂頌2安迪結局和小包總結婚生子?
7. 中醫養生:常吃紅薯有哪些不可思議的好處?
8. 繼華為和小米「嘚瑟」完後,魅族pro7正式攜雙屏來襲!
9. 張擇端因宋高宗趙構對他英強開講的畫沒興趣憂鬱而死
10. 600735:新華錦關於與中國科學院重慶綠色智能技術研究院簽訂戰略合作框架協議的
11. 宇宙中那些不可思議的六大場面與外星生物!
12. 為什麼男人出軌卻不願意離婚 ?
13. 蔡依林送阿湯哥蛋糕 畫面有點小恐怖(組圖)
14. 男人出軌,這五個問題你得考慮好
15. 馮提莫吃精門事件 馮提莫直播吃精享受呻吟畫面太污
16. 這才是男人出軌卻不離婚的「真相」
17. 生在71年的屬豬人,有貴人出現,多半是佳人
18. 17歲少年迷戀"藍鯨"自殺遊戲 操刀自殘多次險送命畫面血腥不忍直視
19. 苦瓜和黃瓜能一起吃嗎 苦瓜和黃瓜一起吃好嗎
20. 茶葉蛋不能和什麼一起吃 茶葉蛋和豆漿可以一起吃嗎
21. 李子和西瓜能一起吃嗎 李子不能和什麼一起吃
22. 車厘子能和牛奶一起吃嗎 車厘子不能和什麼一起吃
23. 俄國轟炸機逼近美國領域!美國抗議,俄羅斯說我還回來的你等著!
24. 找了個上門女婿,婚後要孩子他老說工作累,一張檢查單我掃他出門