盤點五個外國人奇葩的文化差異!第四點讓我傻眼了!

devyn7799     2017-01-08     7011     檢舉

曾在國外住過的妞編輯發現,很多東、西方的生活上小細節,真是有很大差距。現在就來看看,外國女生對亞洲女到底有哪些疑惑,有些真讓妞編輯哭笑不得啊!




生理期吃冰才對
「我月經來,所以要吃冰淇淋。」妞編輯第一次聽到簡直嚇傻。外國女生的觀念是生理期,就要善待自己,所以能做任何想做的事,包括吃會讓子宮受風寒的冰品。對了,不只如此,她們一年四季都只喝冰水,妳可以嗎?(夾冷筍)





戴口罩代表得絕症
外國人從不戴口罩,無論咳到肺快彈出來,還是得流感鼻涕盪鞦韆。所以,當她們看到口罩滿街跑的亞洲,都驚訝指數破表,覺得亞洲人人都有絕症或傳染病。所以國外地鐵,只要一人打噴嚏,全車廂都中標,很容易生病啊!明明戴口罩就像幫鼻子蓋棉被一樣暖,哼,你們不懂辣(在氣什麼到底)(其實也只有亞洲戴藝人會戴口罩)




Sponsored Links



吃米飯會變白
曾有歪果女誤以為亞洲人「每天吃白米飯,皮膚才那麼白皙嫩透」(白米飯表示榮幸)。呃,不是吧,雖說都是白白軟軟的,但明明就兩碼子事。外國人愛曬太陽,又不加強保濕,歐美也沒賣琳瑯滿目的片狀面膜。總之,皮膚跟保養有關,跟米飯無關啦(飯跟熱量才有關吧)





回家不脫鞋
勾鬨,第一件事是脫鞋,無須多解釋了吧,但國外仍有很多家庭,進家門不用脫鞋(覺得髒髒)(覺得腳一定很臭)。不過,外國電影男女主角常親到床上,女主角高跟鞋還是美美的在腳上,還有增加了些情趣,這時就覺得性感極了(特殊情況可保留啦討厭)。但穿著髒鞋回家,家裡不就髒了嗎?把細菌帶進家門,妞編輯無法。



Sponsored Links



懷孕穿高跟鞋
這一點因孕媽媽而異,不怕腰痠,重心穩得妥妥的,不怕扭到腳的妳,穿一點點跟都沒問題。外國女生從來沒有懷孕要穿平底鞋的禁忌,因為,老話一句,她們認為「我懷孕耶,只要我想做沒什麼不可以」。既然穿了會開心,那就讓自己心情好一點吧。




妳有沒有遇到更誇張的文化趣事,快跟妞編輯一起分享吧!


新聞推薦

1. 慈禧吃飯時有一個奇葩的規矩, 害怕「外國人嘲笑」不讓傳出去
2. 「科比」老爸取名字太隨意了吧 盤點NBA球員奇葩的名字
3. 除了火爆的比特幣,你知道這種奇葩的狗狗幣嗎?
4. 吃過她包的粽子之後,外面賣得再好也不入眼了,厲害了我的端午節
5. 世界十大古墓盤點:中國的文物竟不是第一
6. 跨時代的文化心態(名家讀名著)(組圖)
7. 文化史上一段塵封多年的文人交往佳話浮出水面
8. 跨時代的文化心態(名家讀名著)
9. 感受「海絲」中的文化融合
10. 先有龍舟,才有端午,古代競渡的文化和傳承
11. 1型和2型糖尿病差異比較,不能再詳細了!
12. 警惕!這8種肉最好別吃,有害!第二個很多人都愛吃
13. 科學備孕做到這四點 助孕食物來幫忙
14. 一份真摯的感情用這四點來澆灌,你們會收穫美好的未來
15. 讓學長一步步的帶你去日本留學!第一彈~收藏慢慢看~
16. 首屆中華文化海外傳播大連論壇在大連外國語大學舉辦
17. 外國導遊談帶中國人游北極:圍著國旗合影很有趣(圖)
18. 外國人稱吃香菜=啃肥皂 網友:要不試試魚腥草
19. 外國人稱吃香菜=啃肥皂 網友:要不試試魚腥草(圖)
20. 外國人稱吃香菜=啃肥皂 網友:要不試試魚腥草(組圖)
21. 5月櫻桃大量上市價格口感差異大 本土櫻桃勇闖市場
22. 央行工作論文 |《中外企業信用評級的差異及其決定因素》
23. 如皋汽車文化館開館 崛起城市文化新地標
24. 股價能翻一倍的五個特徵