完全看不出破綻的桌面「只有一樣東西才是真的」,而且幾乎沒有人可以看出來!

yuju     2017-01-08     17     檢舉

完全看不出破綻的桌面「只有一樣東西才是真的」,而且幾乎沒有人可以看出來!

再也不相信自己的眼睛了!

眼見不一定為實,下面這名藝術家用最簡單的方式讓所有人明白了這個道理。在這段影片中,人們可以看到擺滿各色物品的桌面,相框、杯子、鏡子、相機等等都非常逼真,當你認為這些都是真的時,結果卻出乎所有人意料。

Sponsored Ads

▼這個桌面上擺滿物品,你知道哪些是真的,哪些是假的嗎?

完全看不出破綻的桌面「只有一樣東西才是真的」,而且幾乎沒有人可以看出來!

Sponsored Ads

▼​藝術家輕輕移動這些物品,你就會發現事情的真相。

Sponsored Ads

他運用「圖像變形錯覺」,從特定的視點拍攝桌面,才讓原本的平面圖看起來就像真的一樣。這些照片並沒有經過特別處理,只是單純拉斜,然後列印出來剪去白邊。當你覺得所有東西都是假的時,攝影師又騙了你,因為那個帽子是真的。分享出去,讓大家都看到吧。

Sponsored Links

icon

喜歡這篇文章嗎?快分享吧!

X

喜歡這篇文章嗎?

按個讚吧!


新聞推薦

1. 慈禧曾言: 要大清滅亡, 除非一樣東西朝下 一語成真, 此物真朝下
2. 朱元璋幾乎殺盡功臣,卻唯獨沒殺他,而且他還活到了70歲
3. 你看到的孟子義並不是真正的她 漂亮的臉蛋下面「槽點」不斷
4. 有些東西,是裝不出來的
5. 已故母親的支付寶餘額說啥轉不出來!女兒無奈之下去了……
6. 為何泰迪媽媽要把自己的孩子扔掉,而且還是一天扔一隻小泰迪?
7. 十條笑話:她看到我後,害羞的說:「姐夫,其實你這人挺不錯的」
8. 吵架時這樣做的男人,才是真的愛你
9. 人可以窮,但不能糙
10. 豪門闊太有人歡喜有人憂,劉濤大S老公破產,只有她依舊美滿!
11. 「一個女人的貴賤,從這五點就能看出來」
12. 奧運冠軍嫁豪門成億萬闊太,有人父女戀,有人高調奢侈有人仍節儉
13. 冷漠|他在火場搶煤氣罐燒傷 卻沒有一個人願意站出來說一句公道話
14. 便秘幾天拉不出,真痛苦!這種東西常吃,排便順暢
15. 還在盲目健身?肌肉練不出來?你可能不知道這些~
16. 揭秘沒有妃子的皇帝 只有一妻一子的可憐皇帝
17. 孩子出生後不願吃東西, 醫生在孩子胃部竟發現驚人的東西!
18. 蚊香可以殺死蟑螂嗎 可以把蟑螂熏出來嗎
19. 金龜子董浩月亮姐姐現狀曝光 有人胖到認不出(組圖)
20. 扎克伯格2017哈佛畢業演講:幾乎所有人都想讓我把公司賣了【附演講全文翻譯】
21. 優秀的孩子是父母激勵出來的, 而不是被吼出來
22. 從上床姿勢看出男人外面有沒有女人!
23. 內褲上的液體竟能看出TA有沒有偷情,90%的女人不知道......
24. NBA總決賽勇士要吊打騎士?詹姆斯身邊暗藏兩神人可不答應!