他將100罐潤膚乳全倒進浴缸,然後一打開水龍頭後大家就笑噴到腦缺氧!

yuju     2017-01-08     154     檢舉

他將100罐潤膚乳全倒進浴缸,然後一打開水龍頭後大家就笑噴到腦缺氧!

無言了…

冬天天氣寒冷,皮膚也變得乾燥。為了解決這樣的問題,很多人都會購買潤膚乳,希望能夠鎖住水分,保持皮膚水嫩。如果直接用潤膚乳泡澡的話,是不是會更加滋潤?日本網友Hajime做了個實驗,一起看一下他實驗的過程吧。

Sponsored Ads

▼他購買了100罐Nivea Creme。

Sponsored Ads

19449

Sponsored Ads

▼將這些潤膚乳全部放到浴缸中,再加入熱水,泡個超級滋潤的澡吧。

他全身都塗滿潤膚乳,完全變成了雪人。潤膚乳無法與水融合,只能漂浮在表面,這樣泡澡似乎也起不到滋潤的作用,反而會增加清理的難度。動動手指分享出去,讓更多人看到這個古怪的實驗吧。

icon

Sponsored Links

喜歡這篇文章嗎?快分享吧!


新聞推薦

1. 絕對是陰跌,然後大跌,立貼為證
2. 早晨喝涼開水和溫開水驚人差距 早晨喝溫開水好嗎
3. 段子:現在很多人跑去網吧關人電腦,然後拍視頻炒作
4. 五種白開水不能飲用,白開水能放多久?
5. 夏季潤膚先潤肺 多吃這10種食物潤肺又補水
6. 月入1000元地攤人 夫妻吃用1000元月供兒子2000元
7. 他將女兒交給父母,背著琴離開家鄉流浪!刀郎:我想為農民歌唱
8. 交警飆車闖紅燈 6分鐘將1歲燙傷女童送醫
9. 《月色真美》男主基友一集三次神助攻,這樣的僚機請給我來一打!
10. 把主食換成它, 三高都降了! 吃法簡單, 在家就能做!
11. 《缺氧》液體溫度變化方式詳解 含樓梯法及瀑布法
12. 亮點研究深入解讀缺氧與疾病的關聯
13. 兒童青少年肥胖率高引關注專家建議白開水替代飲料
14. 孕媽在孕期出現這3種情況, 那是胎兒缺氧的先兆, 切記不要掉以輕心!
15. 機構「抱團」鬆動 私募擔憂「消費龍頭」下跌風險
16. 一個有效捕捉熱點龍頭絕招!眾所周知獲利的最佳途徑就是緊跟主流熱點,追逐
17. 洛陽鉬業*真正鈷業龍頭
18. 【磕機點評】前後雙攝的金立S10,如何在夾縫中打開市場?
19. 不要動不動說1000,100以上是肯定的
20. 10月12日,中國證監會向深圳美麗生態股份有限公司(000010.SZ)發出通知
21. 8年暴漲3000000倍!這個東西比房子還瘋狂
22. 杜可風獲坎城「攝影成就獎」日來文化致敬幕後大師
23. 90後大學生「穿越時空」 與屈原對話
24. 新婚老公裝處男 半月後大秀床技