女孩曬出100元買的土狗,沒想到看懵一群網友:絕對純種二哈!

hongxia     2017-01-08     92     檢舉

趕集,這個詞語對於很多人來說應該是變得陌生了,記得以前七姑娘小時候那會兒,家裡面會打漁和收一些蔬菜帶著我去鎮子上販賣,在路邊選個位置就地一鋪就是個小攤子,然後呢,我就會抱個餅子在一邊坐著吃,回來時還會買上一些新奇的小玩意兒,這樣的經歷現在想起來真的是滿滿的幸福感!ヾ(o◕∀◕)ノヾ

恩,嘮叨完了,說說昨天發生的小故事吧。

據女孩描述,這是父親前幾個月趕集時買的小土狗,花了100元,小時候非常的丑,眼睛裡有一點藍色,大了後毛色好看了,但是眼睛裡的藍色沒了,剛到家那會兒似乎得了細小的樣子,又吐又拉的,後來自己慢慢的好了,一直以來,一家人都是拴在門口當作普通土狗養的。

女孩曬出100元買的土狗,沒想到看懵一群網友:絕對純種二哈!

但是,這可嚇壞了許多的路人,很多人都誤當成了狼之類的,都是從邊上走的,也有人說這是哈士奇,女孩上網了解了下,也有些懷疑,於是希望網友可以幫自己辨認一下,【把它綁到路邊把人嚇到了有人說它像哈士奇,我也感覺有點像,只是串的不像樣了,但是他行為真tm太二了完全一傻逼】

女孩曬出100元買的土狗,沒想到看懵一群網友:絕對純種二哈!

Sponsored Links

令她沒想到的是,網友看到後也是爭辯不斷,【最後一張哈哈哈哈哈哈這個是土狗和哈士奇串了】【這是土哈,絕對沒錯】【這就是哈士奇 沒養好沒打理】

【略略略略~】

女孩曬出100元買的土狗,沒想到看懵一群網友:絕對純種二哈!

你覺得這是不是串串呢?


新聞推薦

女孩曬二哈問是什麼串,沒想到笑噴一群網友:這不是有點串問題! 30元買的小狗,鄰居說你上當了,這是土狗,我反駁:土狗怎麼了 鄰居花2300買二哈擔心不是純種哈,沒想到網友笑噴:蠢成這樣還不二哈 【平度利群網商】平度利群網商大事件啦!快點我! 100塊買的土狗,鄰居要三倍價格回收,這其中到底有什麼貓膩 網友為了防止二哈欺負另一隻狗,於是把二哈關在籠子外,結果沒想到… 去趕集30塊錢買了條土狗,城裡叔叔講比他2千元買的哈士奇強 哈!哈!哈!報應這下來了吧,你不作死就不會死! 在小區門口看到只小土狗,沒想到這麼有緣我們竟成了一家人 這首歌聽了10000000000遍,哭了10000000000遍! 這首《天之大》聽了10000000000遍,哭了10000000000遍! 老鐵花3000塊買的二哈不到3天100塊就賣我, 結果沒想到竟然...... 【小資12人小包團】小資吃貨團:山城重慶、赤水、武隆絕對純玩尊貴雙飛五日游 表姐家的新房裝修完後邀我去參觀,沒想到看到衛生間我滿臉通紅! 二哈,你原來是這樣二哈!你還能不喜歡嗎! 網友硬生生把二哈剃成二哈驢,拉著滿大街招搖,二哈的小眼神亮了 【鄉土回憶】以前你家養的土狗,是叫虎子、黑豹還是叫傑克、雷歐呢? 薩摩耶禍害了農村的土狗,看到孩子的長相,薩摩耶要哭了 純種英短藍貓價格多少 純種英短藍貓怎麼判斷 主人遛狗,沒想到發生這樣的事,網友:這倒好,直接給你練躺下了 50塊買的土狗寵物店老闆說賺翻了,但是要怎麼訓練這隻狗呢? 許久前從狗市買的一隻二哈,朋友來家裡看到後說:這就是本土狗! 楊冪曬出和陳學冬聊天記錄,沒想到網友關注點全在這3個細節上! 網友曬出自己養的純種狸花貓,我看了眼,真是太帥了! 一女子把貴賓犬帶回鄉下喂養,沒想到被爺爺奶奶徹底地養成了土狗 撿了一隻小狗給家裡的薩摩作伴,沒想到它還挺凶,土狗果然矯情! 美女穿著被二哈撕破的褲子教訓二哈,怎麼就是看不到二哈啊 5.0V8奔馳S500,50000元買的二手車,車主說:市區開28.6個油開不起,修不起 這3種二手的嬰兒用品絕對不要給寶寶用,別為了省錢害了寶寶 從朋友家抱養只小黑狗,一週後被人認出是純種泰迪,女孩快要美翻 家門口發現一隻流浪狗,兩週後被人認出是純種泰迪,女孩快要美翻 月入1000元地攤人 夫妻吃用1000元月供兒子2000元 剛買的二哈十分消瘦,便加量喂狗糧,二哈吃飽後卻再也沒有起來! 男子掏錢買準備被宰殺的小狗,沒想到一個月後網友全哭爆! 小土狗因為和薩摩耶搶食被丟棄,為什麼土狗總沒有品種狗受待見? 二哈調戲小鱷魚,將鱷魚當球耍,網友:小鱷魚已經將二哈列入食譜啦!