爸爸回家沒先摸摸,萌喵哀怨回頭跟媽媽抱怨:好心酸

hongxia     2017-01-08     114     檢舉

爸爸回家沒先摸摸,萌喵哀怨回頭跟媽媽抱怨:好心酸

大部分飼主應該都有過下班回家時被毛孩們飛撲討摸的經驗,賣萌界巨星喵「白吉」也不例外,偶爾被「忽視」了還會一臉哀怨轉頭看向媽媽,無辜的表情馬上融化粉絲們的心。

白吉看到爸爸運動完回家先是「喵」一聲打招呼,接著就坐在原地等著「討摸摸」,沒想到爸爸竟然直接「忽視」走過去,讓牠傷心地一臉哀怨轉頭看像媽媽還配上委屈的「嗚嗚」聲,看起來就像是在說「好心酸」。

爸爸回家沒先摸摸,萌喵哀怨回頭跟媽媽抱怨:好心酸

飼主還寫著,「不管多麼忙碌、多晚回家,都記得都要摸摸、安慰一下毛小孩啊,因為它們的世界中,你就是唯一的家人和超級好朋友!」

爸爸回家沒先摸摸,萌喵哀怨回頭跟媽媽抱怨:好心酸

Sponsored Links

而白吉逗趣又令人心疼的反應上傳1個小時就獲得許多粉絲響應,大家紛紛留言拍拍表示,「乖,來姐姐摸摸。」、「吉爸壞壞,快來讓讓姐姐抱抱!眼神要殺死人了>「很會『塞奶』(撒嬌),超有戲!」


新聞推薦

民警砸窗救車內昏迷小孩 媽媽抱怨:車窗誰修? 想做聖母婊?先摸摸自己的良心,問問人民同不同意! 想要在遊戲裡逃避現實,先摸摸你的錢包 小女孩跟媽媽農村集市裡擺地攤,說給他生個二胎弟弟,萌娃的表情亮了! 哈士奇咬壞了主人的東西,爸爸回家一看氣到哭但媽媽卻收穫不小 小女孩被鎖車內昏迷 警察砸窗救人被粗心媽媽抱怨 女孩被鎖車內昏迷 警察砸窗救人反被粗心媽媽抱怨 成都小女孩被鎖車內昏迷 民警砸窗救人反被粗心媽媽抱怨 小女孩被鎖車內昏迷 民警砸窗救人反被粗心媽媽抱怨 萌哭!看到爸爸回家,各位寶貝們的反應亮了! 抱怨、抱怨、抱怨!求證型痛苦失敗因子的人,罪魁禍首是父母! 孩子問爸爸,他是怎麼來的,爸爸回答是刷裝備刷出來的 爸爸跟媽媽在玩騎大馬遊戲,媽媽卻難受喊叫,三歲兒子看到嚇哭了 沒有雙臂的媽媽抱寶寶的方式就是用嘴叼起,看著太心酸了 欲戰中國,F-35二次試飛出故障,日本哀怨被「爸爸」坑了 西安鄠邑區百畝地散惡臭 村民抱怨:吃飯像在廁所 劉作虎抱怨:驍龍835真TMD貴! 張修維與馬寧爭執遭黃牌鎮壓 賽後微博抱怨:快撿臉掉地上了 霍華德被甩賣,姐姐抱怨:以後再也不會有大牌球員來這了! 曹格收藏20輛古董車 老婆吳速玲抱怨:破銅爛鐵 曹格收藏20輛古董車 老婆吳速玲抱怨:破銅爛鐵(圖) 30歲女醫生抱怨:相親三年未成功,找對象好難 羅奇抱怨:聖經讓帕奎奧變得膽怯! 農民養豬人常有的3大抱怨:第3點很危險! 美國牛排價格飛漲 業者抱怨:都被賣到中國去了(圖) 美國人開始抱怨:川普簽協定後 果然吃不起牛排了(圖) 和李進良復合獲祝福 小禎抱怨:娛樂新聞卻是我的人生 29歲女博士抱怨:相親男醫生脾氣暴躁,找對象好難 華為員工抱怨:房價漲得太瘋,工作十年也買不起房 港媒稱內地商場「老公休息艙」引女性抱怨:還得等他玩遊戲 86年姑娘抱怨:至今還單身,找對象怎麼這麼難 幼兒園老師拒絕熟人接孩子,家長抱怨:老師也管太多了! 孕期孕媽抱怨最多的皮膚問題,該怎麼做? 男童3歲就120斤,眼睛成一線,媽媽抱不動只能靠爸爸 等著爸爸回來再陪我 從「摔跤」熱到「找尋」熱:螢屏父愛話題呼喚「爸爸回歸」