在洗好的衣服上噓噓,被罰的阿柴原地不動走進一看牠在閉目養神

hongxia     2017-01-08     308     檢舉

在洗好的衣服上噓噓,被罰的阿柴原地不動走進一看牠在閉目養神

別吵,我在思考「人森」...

雖然看到柴柴的萌臉就融化了,但做壞事還是要處罰!4歲的柴犬「謝小龍」上禮拜亂尿尿,而且還是在剛洗好的衣服上,被馬麻罰坐並舉牌,只見牠一副無辜模樣,感覺是知道錯了,但仔細看...「小龍!你是睡著了嗎」。

在洗好的衣服上噓噓,被罰的阿柴原地不動走進一看牠在閉目養神

主人在網上發文說道,「在我剛洗好還來不及晾的衣服上面撒尿,你就給我罰坐到我把衣服重新洗好吧」。只見做錯事的小龍被罰坐在洗衣籃旁,脖子上還掛了張紙寫道,「我是壞壞狗,因為我亂尿尿」。

在洗好的衣服上噓噓,被罰的阿柴原地不動走進一看牠在閉目養神

我有張開眼好嗎。

但別看小龍滿臉無辜,賊賊的牠趁馬麻不注意時,便會趴下來休息,被發現才又趕快坐好,而且沒多久,疼孫的爺爺就無罪釋放牠啦!馬麻也向記者提到,「小龍愛吃肉、喜歡出門散步,平常都待在家裡玩它的玩具,只要看到牽繩就會暴動。」

Sponsored Links

網友們對此紛紛笑回,「本汪只是想要主人跟我一樣的味道」、「感覺在閉目養神」、「他有反省啦,馬麻別生氣了」、「這臉太容易讓人心軟了」、「好可愛莫名的喜感」。

在洗好的衣服上噓噓,被罰的阿柴原地不動走進一看牠在閉目養神

誰偷看我尿尿。

在洗好的衣服上噓噓,被罰的阿柴原地不動走進一看牠在閉目養神

Sponsored Links

在等待...阿公回來。


新聞推薦

政府工作人員上班閉目養神 不理排長隊辦事民眾 上班閉目養神不理辦事群眾?我理解這位公務員! 黃國昌起訴洪秀柱誹謗 庭審中洪秀柱全程閉目養神 我不閉目養下神,怎麼好好為你們「辦事」! 閉目養生13式訣,太神奇了! 西瓜汁能到衣服上怎麼辦 衣服上的西瓜汁怎麼洗掉 住宅樓發生火災 原地不動還是及早撤離? 開國典禮上,閱兵的戰士們得到一個死命令:天上下刀子也要原地不動 16歲出道,被罵港奸,被指責沒教養,現在成為新一代歌壇巨星 曹縣被罰42萬元、鄆城被罰72萬元、巨野被罰36萬元、成武被罰30萬元!6月份菏澤市七縣監測站點空氣品質狀況通報 露肩的衣服穿什麼內衣 露肩的衣服內衣的穿法 皮膚黑穿什麼顏色的衣服好看 女生皮膚黑穿什麼顏色的衣服 幾千塊一件的衣服和一兩百的衣服有什麼區別? 露肩的衣服內衣怎麼穿 露肩的衣服穿什麼內衣 便宜的衣服如何穿出高級感 如何選著有質感的衣服 一個女人脾氣好還是壞?從她穿的衣服上就能輕鬆看出來! 神奇!在皺皺的衣服上噴點這個,立馬變平整! 網路溫度計/看牠們打架就是痛快!網友熱議十大怪獸電影 北京首鋼清洗奪冠功臣引球迷唏噓, 他們何時能再奪冠 「美麗中國夢、生態中國行」走進紅色呂梁大型採風活動走進興縣 黑龍江: 文化惠民活動走進基層走進民眾 關於稅改 特朗普內閣兩大核心高官在閉門會裡是這麼說的 線性資本創始人王淮:AI都在閉眼投,但泡沫將在今年達到頂峰 穿一天這衣服,5歲男孩長紅疹、瘙癢難忍!快看看你家衣服上有沒這個標誌? 快樂大本營劉憲華衣服為什麼被打馬賽克 大華衣服上的英文是什麼意思 洗衣服時不小心把紙巾一起洗了?衣服上衛生紙屑怎麼辦?教你一招,輕鬆去除碎紙屑 19歲的阿里爾·溫特穿著普通的衣服前往洛杉磯工作室 還乖乖的去交違章罰款嗎,如果發生了這幾種情況是不用被罰的! 多圖還原真相!傅歡保護隊友被紅牌罰下,最該被罰的卻逃過一劫! 世上沒有後悔藥,新手最易被罰的十大交規,等到罰款扣分才心疼 海燕:拍不到你算我輸!被罰的老司機總結:這4個行為最容易被抓! 他們高速測速區間內沒有超速卻被罰的很慘!為什麼 【6.18「每日一秒」秒殺活動四】今日短時秒殺《香港回歸20周年》原地封掛號9.99《禁毒日》原地封5.88元《錦鯉》面值包郵 我終於明白,有時站在原地也需要莫大勇氣 離開的人會丟掉回憶,而站在原地的人卻守護著回憶 為等主人,被遺棄的兩隻小土狗站在原地不敢睡覺… 趙麗穎、唐嫣、高圓圓穿衣服都是商量好的嘛?為啥出門都穿一樣的衣服?!