「最強生物」凱多其實根本死的了!網友幫凱多想出三種可以自殺成功的辦法,#1可行性最高,但是不好執行!

devyn7799     2017-01-08     245     檢舉

「最強生物」凱多其實根本死的了!網友幫凱多想出三種可以自殺成功的辦法,#1可行性最高,但是不好執行!

《航海王》中凱多是新世界最變態的四皇之一,他曾經殺光摩利亞的部下,導致摩利亞走上墮落之路,也曾單槍匹馬挑戰其他四皇和海軍,最後都全身而退,因此被封為「世界最強生物」。但是那麼強的人最大的興趣竟然是自殺,實在是有夠變態.....

▲凱多,(source:onepiece)

自殺聽起來容易,但是凱多卻從沒成功。每次被判死刑,斷的不是凱多的頭,而是那些刑具,從10000公尺高的空島跳下來也摔不死,這麼可怕的生物不知道怎麼樣才會死。而頭條號「歪歪動漫」就會凱多想了三個可行的辦法,希望凱多自殺成功羅ˊwˋ

可行方案一:喂食多個惡魔果實,成功率90%

(source:onepiecegold)

在海賊王的世界中,惡魔果實有「海上惡魔的化身」之稱,即果實能力者強大的能力有如惡魔一般。但必須注意的是,正因為果實是惡魔的化身,所以一個人最多只能食用一顆,擁有一種能力;若是因為貪圖能力而食用了一顆以上的果實,身體會因為承受不了詛咒而炸裂。

Sponsored Links

這個是海賊王世界的規則,可行性最高,但是已經有了黑鬍子和瓦波爾等人的特例,不知道凱多是不是也屬於此列,所以可行性未達到100%!

可行方案二;生物常規窒息而死,成功率85%

正常來說,任何生物都會窒息死亡,但並不確定海賊王中是否擁有不需要呼吸的生物,畢竟登月都不需要氧氣罐了。也不確定凱多是否具有特殊的果實能力,自然系果實之類的理論上並不怕窒息,還有和平主義者之類的改造人也是不懼窒息的,不知道凱多是否屬於合成生物!

此處所說的窒息是真空窒息,魚人吃了惡魔果實也是可以在海中呼吸的!

可行方案三:特殊惡魔果實能力,成功率20%

Sponsored Links

(source:comicvine)

凱多單獨一人向海軍及四皇發起挑戰時被俘18次,還受過千次以上嚴刑拷打,被判過足足40次死刑,這麼多次處死,理論上應該嘗試了各種各樣的方法,包括各種惡魔果實的能力,像火燒、冰凍、爆炸、腐蝕、劇毒,不知道出於什麼原因始終不能殺死凱多!

在單挑四皇大媽海賊團估計也曾戰敗過,按說靠大媽的果實能力處死凱多問題應該不大,可他依然活的好好的,不知道身體是否存在免疫惡魔果實的能力,所以這些特殊類惡魔果實能力能夠處死凱多的可行性很小,但依然存在,像童趣果實、倒退果實、波妮疑似的時間果實、手術果實等等這些高逼格的果實,可能性很大!而摩利亞雖然曾敗於凱多手下,但是他的果實能力還是可以讓凱多死,只要剪掉他的影子放在太陽底下就行了。

或者......讓凱多沉迷於女帝的魅力,石化吧~~

Sponsored Links

▲女帝,(source:fanpop)

不過明明方法那麼多,凱多還是沒死,有網友就認為凱多根本不是真的想自殺,「凱多就是一精神病者!!!海軍是怕抓了沒地方關!每天吵著要自殺!還是巨人族飯量不小!!戰國智將明白這道理,所以任由他在外面吹!!!!!!」不過也有網友表示凱多活著就是為了被魯夫打飛,也許這就是他自殺不成功的理由──想敗給強者。(莫名聯想到波羅斯QQ)

原文出自:歪歪動漫

喜歡這篇嗎?快分享!