記得當年轟動一時的「數字4四胞胎」嗎?如今3年過去,兄弟4人都成了超萌小帥哥!

devyn7799     2017-01-08     90     檢舉

還記得當年在網路上爆紅的數字4胞胎嗎?他們是中國深圳首例自然受孕的四胞胎,時間過得真快,轉眼4兄弟已經長成小帥哥了!




小時候這四胞胎兄弟僅有單眼皮、雙眼皮的區別,身高幾乎一樣,所以在一歲半前媽媽是靠腳牌才能分清哪個是哪個...後來乾脆把頭髮剃成「1234」來區分!




這樣4兄弟誰是誰一目了然!





四胞胎除了正常上學外,他們還練習各種才藝和小魔術等等,如今也是樣樣精通了,這媽媽培養多才多藝的四兄弟真是辛苦了!

Sponsored Links




四胞胎參加電視節目時的表演照片:




如今長大了,四兄弟也不再留數字頭了,還真認不出誰是誰了~

Sponsored Links




四兄弟平時的各種生活用品都要保持一樣。爸媽買東西,從衣服到茶杯樣樣都是一式四份,「否則他們就會打架,認為那個樣式不同的是最好的」媽媽說。

Sponsored Links






衣服和玩具買回來後,都要馬上寫上各自的名字、取用時就對號入座各拿各的,否則就會因為弄混兄弟間再起紛爭!




這是大大:

Sponsored Links




這是二二:




這是三三:




這是四四:

Sponsored Links




太可愛了~轉發給其他朋友看看吧!


新聞推薦

親歷者講述川渝農村95年轟動一時的神秘事件 用一幅畫作,再現當年轟動一時、影響世界的案件審訊現場 還記得當年的宅男第一女神趙奕歡嗎?如今30歲上節目被當背景板一句台詞都沒有 還記得當年把「喜來樂」迷得神魂顛倒的「賽西施」嗎?現在發福成了這樣 轟動一時的「巴鐵」爭議落幕:北戴河官方稱月底前拆除 轟動一時的「巴鐵」月底慘遭拆除 讓人唏噓 2年前轟動一時的外資司度炒A股曝光 中信證券領3億罰單 中國無搖滾? 曾轟動一時的中國搖滾組合, 個個大名鼎鼎 這裡有巴金舊居,還發生過轟動一時的劫獄事件 轟動一時的國產爆款SUV終於出新款了!新動力好像很牛逼…才賣7萬多起! 中國十大靈異傳聞,轟動一時的紅衣少女事件始末! 泰國娛樂圈轟動一時的明星情侶,卻敗給七年之癢,女神Noon也不例外 《來吧,兄弟》全員海報首曝光,兄弟集結開啟燃夏鍛造之旅 還記得《三生三世》里的「小巴蛇」嗎?如今的她現在成了這樣 你還記得《宮鎖心玉》中的「四阿哥」嗎?如今卻成了這樣 當今教育的鴻溝在於「數字移民」給「數字原住民」制定政策 韓系跨界小帥哥!現代Kona SUV亮相 更加時尚動感 轉眼4年過去,《爸爸去哪兒》第一季的萌娃都成啥樣了?! 還記得當年的人人網嗎?它現在轉型直播了,想找到過去的動態難如登天 還記得《暖春》里的小花嗎?10年過去,容貌大變,長成這樣了 還記得《寶貝計劃》里的「混血寶寶」嗎?如今他已經變成這樣啦! 《群英會》四胞胎合奏《賽馬》 雙胞胎上演雜技 8個帥哥標誌只要中2個,你就算是帥哥! 斯嘉麗·詹森照 梯震門轟動一時寡姐房事開放 四大天王之一,夫妻倆堪稱娛樂圈楷模,卻也曾因酗酒鬧事而轟動一時 不服「合理停車」被罰 溫州轟動一時告執法部門案判了 轟動一時:陸豐「4.25」威逼跳河浮屍案告破 女排最美隊長與劉翔緋聞轟動一時,曾想讓王一梅當伴娘卻擱淺 曾轟動一時,被朝廷視為的國寶,一具被八國聯軍掠走,另一具不知去向! 還記得當年《寶貝計劃》中成龍最愛的Baby嗎?還好沒有傷仲永如今長成這樣 5年前曾轟動英超,一代名將今31歲退役!你可曾記得白衣飄飄的他? 還記得當年那部火遍擼圈的《啦啦啦啦德瑪西亞》嗎,這些年到底經歷了什麼,續作居然成了這樣? 35秒13分的前奏!還記得當年火箭的「關鍵先生」帕吉特嗎? 龍之谷手游天喔萌小桃屬性圖鑑 天喔萌小桃資質介紹 農村媳婦懷上四胞胎,愁壞家裡所有人,寶寶出生以後家人都樂開了花 孕媽剖腹產下四胞胎,孩子抱出來時,全家人都懵了,醫生卻哭笑不得!