好心人在山上喂瘦小流浪狗後,第二天做出改變狗狗一生的決定

hongxia     2017-01-08     579     檢舉

好心人在山上喂瘦小流浪狗後,第二天做出改變狗狗一生的決定

汪星人Q栗聽到生日快樂歌笑得好開心,黑得發亮的毛、戴頭上粉紅色項圈、生日帽一臉幸福的樣子,其實它小時候在山上流浪,差點被抓到收容所,就在關鍵的一刻爸爸媽媽出現了!飼主周小姐表示,其實第一次看到Q栗時並沒有帶回家,但是一直擔心著,第二天回去找,家裡正式多了新成員。

Q栗坐在沙發上,頭戴生日帽,脖子繫著項圈,聽到唱生日快樂歌,桌上還有一大盤鮮食,開心到合不攏嘴,在爸爸媽媽心中就要讓它當最幸福的小公主。周小姐說,Q栗是前年在山上遇到的,「記得那天早餐吃饅頭,我一直拿著沒吃完,山上很冷,而且車不少,突然看到有隻又瘦又小的毛娃兒坐在路邊,隨時對會被車子撞到非常危險,我想都沒想就嚷著老公停車,先下車喂飽它再說。」

好心人在山上喂瘦小流浪狗後,第二天做出改變狗狗一生的決定

周小姐說拿饅頭給小黑狗吃,但小小的身體不知道多久沒吃飯,還是直討食物,「我把車上狗狗能吃的都能下來了,因為臨時沒有水只好拿豆漿讓它止渴。」她在附近都找不到小狗的主人,附近的大黑狗看起來也都不像狗媽媽,「突然對面有個人大聲喊說『那是沒人要的狗,要的話我拿箱子給你們帶走,不然明天叫清潔隊來抓走!』」

好心人在山上喂瘦小流浪狗後,第二天做出改變狗狗一生的決定

Sponsored Links

周小姐家原本已經有2隻狗狗了,擔心家裡沒辦法負荷第三隻,也擔心對浪浪沒有這麼熱情的老公會反對,只好頭也不回地上了車,「真的不敢往後看」。這一刻開始,車上沒有一點聲音,小孩和毛孩原本吵鬧著都竟悄悄,夫妻倆默默無語,晚上回到家聊天,原來彼此都在想同一件事,「不知道小黑好不好、會不會冷、有沒有被欺負、被清潔隊帶走了嗎?」

好心人在山上喂瘦小流浪狗後,第二天做出改變狗狗一生的決定

周小姐提到,因為在遇到小黑之前一家人去拜佛了,「或許這就是佛祖的旨意吧。」那天晚上原本對狗狗不抱熱情的老公第一次開口了,「現在已經三更半夜了,如果明天我們回到那裡它還在,那就養它吧!」

Sponsored Links

好心人在山上喂瘦小流浪狗後,第二天做出改變狗狗一生的決定

對於周小姐來說,這是她第一次這麼期待「明天」,天剛亮夫妻倆就帶著箱子,買了饅頭當「信物」,開車回三義山上找狗狗,「但是狗狗不在那裡了,原本以為老公會說不在就算了吧,沒想到往前走狗狗就在轉角看著我們,像是等我們來一樣。」這隻小黑就取名Q栗,往後每年11月4日都要過生日,「雖然不知道它嬰兒期怎麼過的,但是未來的每一天都想讓它當最幸福的小寶貝,直到最後一刻。」

Sponsored Links


新聞推薦

1. 【聯通熱點擊】小區內多隻流浪狗一夜殞命 疑被下藥毒死|包頭至榆林高速鐵路預計2022年建成通車
2. 克里斯-保羅的決定,決定的不只是他自己的命運!
3. 心痛!家長竟然拿這玩意兒給寶寶退燒,第二天孩子沒了…太糊塗了!
4. 山東濰坊七旬老人不慎走失 好心人看到頭條消息助其歸家
5. 連雲港好心人助走失男孩回家 獲今日頭條「尋人之星」獎章
6. 狗狗可以吃李子嗎 狗狗吃什麼水果好
7. 十條笑話:結婚第二天,媳婦吃完飯,就在桌子上坐著
8. 柯潔慘敗於阿爾法狗後落淚,馬雲卻安慰:so TM what?
9. 【「兩學一做」在山西】太原:「六舉」並用壓實責任 「三基」建設見諸行動
10. 夏天做這3件事情很容易中暑 看看你有沒有做過
11. 她蓋了個房子賣了,第二年交20多萬的稅,每季度還要預繳5萬元稅。如果用其他形式持有投資房,就省太多錢了……
12. 詹皇一決定改變4人命運? 沒他歐文至今不知道冠軍的味道!
13. 六十歲以後,就要和這樣的人在一起!說得太對了!
14. 畢業班老師給中考生的18條建議!尤其第9條,決定中考命運!
15. 流浪漢橋底撿女孩,女孩30年後致富,讓養父享福
16. 他將女兒交給父母,背著琴離開家鄉流浪!刀郎:我想為農民歌唱
17. 流浪漢衝進恐怖襲擊現場 值得尊敬的平民英雄(組圖)
18. 8000多天的生命延續,這位亞洲最牛「換心人」有何奧秘?
19. 重慶6歲男童被母親拋棄 愛心人士當「代理媽媽」
20. 女人一生的補血計劃,讓你找回18歲的好氣色!
21. 孩子動手打人,最好在這個年齡前糾正,否則一生的好性格就毀了
22. 屬虎人:無論如何都要感謝這位貴人,這是你一生的貴人
23. 俠骨柔情: 中共特工之王李克農一生的3次流淚
24. 男生的哪些細節能博得女生的好感!