貴賓犬不停的在烘衣機旁焦急吠叫,結果一打開門後快把女主人嚇壞

hongxia     2017-01-08     381     檢舉

常言道:「狗狗是人們忠實的夥伴,一旦主人(小主人)發生危險,機智的牠可能會救你一命。」這名北愛爾蘭的5歲男童Riley Gedge-Duffy因為唐氏症的關係,總是獨自玩耍,但不善於與其他人們互動的他還是有個好夥伴相隨,那就是家裡飼養的一隻可卡貴賓犬Teddy。

貴賓犬不停的在烘衣機旁焦急吠叫,結果一打開門後快把女主人嚇壞

如往常生活一樣,每當母親忙於各種家務事而無暇照顧Riley時,Teddy儼然就是個盡責的小保母,在小主人身邊照看。不過好奇的Riley卻爬進滾筒式烘衣機內躲了起來,尤其當他把門關上時,烘衣機就這樣自動啟動,開始了高溫烘衣的作業手續,不斷的運轉著彷彿要將Riley吞噬掉一般。

貴賓犬不停的在烘衣機旁焦急吠叫,結果一打開門後快把女主人嚇壞

(示意圖)

而且當時他的媽媽在樓上吸地打掃、哥哥則在看電視,家裡充滿了各式各樣的雜嘈聲響,根本沒有人注意到烘衣機正在啟動中,但除了Teddy,敏銳的狗狗似乎意識到小主人的窘境,便開始聲嘶力竭的吠叫及跑動,渴望能引起家人的注意,最後覺得怪怪的家人從樓上匆匆趕下來時,Teddy則是焦急的繞著滾筒烘衣機,希望他們能注意到小主人受困於高溫啟動的烘衣機內。

Sponsored Links

見狀的媽媽打開烘衣機後,這才赫然發現自己的寶貝兒子待在高溫的機器內,等待Riley被救出後,Teddy這才停止叫聲,改為溫柔的趴在小主人身邊努力嗅聞著,似乎是在確認他好不好。

貴賓犬不停的在烘衣機旁焦急吠叫,結果一打開門後快把女主人嚇壞

送醫後,醫生對於Riley身上只有多處燙傷感到慶幸,因為如果是換作一般小孩,恐怕早已在裡頭窒息身亡了。所以院方也表示,這一切的功勞得歸功於Teddy的警覺,才讓男童逃脫了生命危險,而他除了手部、背部、頭部有些燙傷外,並沒有生命大礙。

Sponsored Links

貴賓犬不停的在烘衣機旁焦急吠叫,結果一打開門後快把女主人嚇壞

男童的父親Aaron Duffy對此表示:「多虧Teddy的幫忙,才救了兒子,牠是我們家的英雄。」事實上,Teddy神救援行動已經不是第一次了,上個月他們家的充電器突然起火時,也是在狗狗的提醒下,才沒釀成大禍。目前Aaron也藉由這起事件,提醒各位家長要注意烘衣機潛藏的危險,避免憾事發生。

雖然狗狗平常時看起來呆呆傻傻的,不過一旦面臨危險發生時,他的警覺卻又比正常人高出許多。

Sponsored Links


新聞推薦

不少人都為貴賓犬活潑而可愛、機警而靈敏的氣質而傾倒,甘心成為貴賓控 但你對貴賓犬了解有多少? 不少人都為貴賓犬活潑而可愛、機警而靈敏的氣質而傾倒,甘心成為貴賓控 但你對貴賓犬瞭解有多少? 泰迪和貴賓犬有著什麼關係?它們只是長得像?什麼叫做泰迪貴賓? 哈士奇給女主人做推拿,女主人疼得直叫,最後派男主人收拾它 二哈搶骨頭失敗後一直不停的慘叫,結果醫生檢查後說:壓根沒事! 金毛喜歡爬上屋頂吠叫,主人不得不向鄰居解釋:別報警,狗很安全 純情韓劇中的老司機《焦急的羅曼史》真是名副其實的焦急 貴賓犬該如何訓練 合格的主人應該這樣做 主人把貓主子的玩具弄壞了,貓咪這反應,著實把主人嚇壞了 不停的探索空與無 ▎轉轉會女主人的日記 撿到一隻貴賓犬,發布尋狗啟示後,竟攤上了大事真讓人哭笑不得 名犬盤點之貴賓犬:優雅聰明的貴婦 你知道吉娃娃,但你真的認識貴賓犬嗎?說說不一樣的小型犬(一) 一女子把貴賓犬帶回鄉下喂養,沒想到被爺爺奶奶徹底地養成了土狗 貴賓犬帶回鄉下餵養,被爺爺奶奶徹底地養成了土狗 世界名犬——貴賓犬(家庭犬) 對於貴賓犬健康的狀況,每天都須認真的觀察,尤其要注意以下的幾個方面 貴賓犬睡覺一直翻白眼,大晚上看到嚇人一跳 貴賓犬突然不聽指令坐下 糾正狗狗不聽話達人有辦法 泰迪本名叫貴賓犬,為了吃的既賣萌又行動,超乖的小泰迪! 貴賓犬的生活習性怎麼樣? 搞笑拖把狗和氣質獨特的貴賓犬的結合,超可愛混血已超過它的祖先 貴賓犬和泰迪的價格 不同的顏色價格相差很多 人嚇人嚇死人,那如果是鬼嚇人呢? 主人搶杜賓犬的玩具,狗狗齜牙咧嘴,結局卻讓人意外 我去哥嫂家,用鑰匙打開門後,偷看到的畫面讓我決定悄悄報警! 女主人做仰臥起坐,大狗狗跑來幫忙壓腿,結果讓主人臉紅了! 哈士奇一個狗在家玩,主人推開門後,直接說今晚吃狗肉了 在抽油煙機旁安裝一根不鏽鋼管,清潔又方便 銀行貴賓卡辦理條件是什麼 貴賓卡有什麼好處? 回家一打開門就是餐廳?早就不流行了!醜爆了!現在人家都這樣裝! 曬曬我的新家,146平米,有四個房間,一打開門就是我家的玄關,簡單又實用! 主人把哈士奇送回農村,結果一年後私生子竟上門認親找爸爸 主人心大養兩隻哈士奇看家護院,結果一院子的好白菜都讓二哈拱了 家裡的兩隻大貴賓聽說主人要出遠門,堵在門口一副放棄汪生的樣子,說什麼也不讓主人出去 主人在浴缸洗澡,貓咪害怕主人淹死,不停用手扒拉主人