晚上吃飯正香,二哈突然拍了拍我的手臂,接下來的這幕讓我笑噴!

hongxia     2017-01-07     1744     檢舉

對於養狗的人來說,可能經常會產生這樣的一種錯覺,那就是總感覺沒有喂飽狗狗,有時候才喂過午飯,自己只要還在吃,它機會屁顛屁顛的坐在你腳下,可憐兮兮的看著你,有時還會嗷嗷大叫甚至上桌,就跟餓了好幾天一樣,這時候七姑娘總是會挑些好吃的給它,然後它就要的更加的歡樂了。

相信這樣的情況不只是七姑娘一個人,肯定還有許多的寵友們也是如此,我媽以前就抱怨過我,說是我養的太慣了,它一要吃的就給它,給成習慣了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,諾,就是這樣的!~

女孩前幾天晚上在寵友圈曬出這樣一組圖片,她表示晚上一家人在吃飯的時候,大家吃的好好地,哈士奇哈士奇突然從旁邊竄出來一副我也想吃的樣子,因為才喂過它狗糧,大家自然也就沒有太過於在意,但是接下來,它的表現卻讓一家人的笑噴了!

【味道怎麼樣?Σ( ° △ °|||)︴】

晚上吃飯正香,二哈突然拍了拍我的手臂,接下來的這幕讓我笑噴!

女孩母親發現二哈在一邊觀望後,並沒有理睬它,二哈見被無視直接開始用手拍她,表示自己的存在。

【快!快讓我試試,讓我也吃一口!】

晚上吃飯正香,二哈突然拍了拍我的手臂,接下來的這幕讓我笑噴!

Sponsored Links

無奈的是拍了數次後,依舊沒有人理它,大家依舊繼續在吃飯,這可把它氣炸了,直接嗷嗷大叫抱怨起來!看到它這幅樣子,一家人直接笑開了,這個吃貨,明明才吃過居然還想吃。

【汪!你看看她,都不讓吃飯的!這是虐狗~】

晚上吃飯正香,二哈突然拍了拍我的手臂,接下來的這幕讓我笑噴!

你家的狗有這麼可愛的一面嗎?


新聞推薦

我家二哈突然故障了啦!這8張二哈搞笑犯蠢的照片每一張讓人完全笑噴! 午休後沒看到哈士奇,著急出門尋找,接下來的這幕讓我一陣發懵! 把棉簽塞進吹風機里,接下來的這一幕讓所有人都震驚了 貪吃二哈突然不肯吃飯,知道原因之後真心好尷尬! 二哈對著家貓腦門突然拍了下去,主人一臉懵逼:根本不是我教唆的 男子奮不顧身從冰河中救狗,接下來的一幕讓人大讚! 活蹦亂跳的二哈突然倒地不起,後來才知道,原來是這東西惹的禍! 倆5歲男孩離奇「消失」,最終命喪後備箱!監控拍下的這幕讓人心碎 ​主人開玩笑要煮了二哈,二哈竟然想不開要自殺,場景讓人笑噴 男子嘗試用撞球對抗液壓機,接下來發生一幕讓他大呼過癮 女子作死直播讓男友用書擋子彈,接下來一幕讓女子悔恨終生 男子作死一口氣喝完1.5升植物油,接下來一幕讓他徹底悲劇了 8歲男童被水淹死,媽媽抱屍體悲痛欲絕,接下來一幕讓人更悲傷 網友硬生生把二哈剃成二哈驢,拉著滿大街招搖,二哈的小眼神亮了 【搞笑段子】睡得正香,突然聽到兒子在喊... 燕麥片晚上吃好嗎?燕麥片晚上吃會發胖嗎? 從今往後一萬年你們都會炒我的IP,拍我的電影,開發我的網遊,搞我的電視劇,我是齊天大聖孫悟空 「華妃」蔣欣自曝與皇上拍曖昧戲時,超出劇本內容竟被對方突然拍了屁股,瞬間被嚇傻! 笑噴!二哈主動投奔警局想做警犬 可惜智商是硬傷 視頻專題|小伙抓電鰻喂食鱷魚 接下來的一幕讓他震驚 十條笑話:睡著正香,媳婦用力晃醒我 精選笑話:睡著正香,媳婦用力晃醒我 睡著正香,媳婦用力晃醒我 好好的二哈居然長成了葫蘆娃,網友笑噴:二哈你咋不上天呢! 鄰居花2300買二哈擔心不是純種哈,沒想到網友笑噴:蠢成這樣還不二哈 男子問二哈純不純,網友看到二哈這麼做,紛紛笑噴:純炸了! 今日聚焦:解放軍突然撤離,接下來,竟發生這樣一幕… 貓咪見小主人睡著,伸出爪子打算撓下,接下來卻讓我一愣! 託朋友關係花2000元買回的雪哈,接下來網友的話讓我一陣尷尬 我和男友旅遊住旅館,半夜我被弄醒,接下來發生的事情讓我受傷 美女穿著被二哈撕破的褲子教訓二哈,怎麼就是看不到二哈啊 榴槤外殼發霉長毛了還能吃嗎 榴槤早上吃好還是晚上吃好 三七粉「五不喝」,你中招了嗎?三七粉早上吃還是晚上吃?你吃對了嗎 核桃是早上吃好還是晚上吃好 干核桃能放多久 核桃是早上吃好還是晚上吃好 核桃一天吃幾個最合適 三七粉是早上吃好還是晚上吃好 三七粉是熱性還是涼性