還記得最美變性人「河莉秀」嗎?42歲的她竟然「變成25歲超美模樣」讓粉絲驚呼:「簡直吃了SK2精華液!」

limserfang     2017-01-05     8     檢舉

南韓變性藝人河莉秀2007年與老公結婚,至今9年依舊甜蜜蜜,雖然近年來鮮少出現在螢光幕,但42歲的她保養得宜,照片曝光後讓網友直呼凍齡!

原是男兒身的河莉秀,以一張比女人還美的天使臉孔、魔鬼身材在亞洲走紅,雖然近年少有演藝作品,但時常在網上與粉絲互動。

日前她貼出一張大波浪捲髮的性感自拍照、雙眼對著鏡頭放電、微露香肩,而另一張照片還秀出自己的結實川字腹肌,粉絲看了都驚呼:「身材保養得超好!」、「完全看不出來42歲!」

Sponsored Links

圖/翻攝自河莉秀微博

圖/翻攝自河莉秀微博

據了解,河莉秀雖在多年前成功以變性手術成為女人,但依舊無法擁有正常女人的生育能力,她透露老公一直想有小孩,讓她曾忍痛和老公提分手,要他去和其他女人結婚生子,但老公一聽卻堅定拒絕,讓河莉秀十分感動,如今婚姻生活依舊幸福甜蜜。

Sponsored Links

河莉秀真是太凍齡了!這臉蛋、身材根本看不出來42歲啊,和老公的感情也讓人羨慕!婚姻真的是需要雙方用心經營啊。


新聞推薦

1. 揭秘!近視2000+度的她竟然摘掉眼鏡恢復視力了
2. 全班倒數第10的她竟然考進清華,就因為這2個學習方法!
3. 你還記得在你孤立無援時,陪在你身邊的人嗎?
4. 王思聰女友懷孕了?你還記得他的歷任女友嗎?
5. 5歲的媽媽,30歲的女兒
6. 老婆死後太寂寞,小丑魚紛紛變性,動畫片里的魚爸竟然是母的!
7. 通訊:「中國師傅教我開火車!」
8. 15歲少年4年間42次被傳喚 因盜竊「游」遍了東陽的派出所
9. 駐村第一書記累倒在扶貧一線,32歲的他再沒醒來!
10. 劉立榮謙虛,俞雷高調,金立或成2017年黑馬品牌
11. 甜品控一看就發狂的超美味甜點,我要吃
12. 女人掉頭髮是什麼原因?4大壞習慣要當心
13. 老公為女兒的「瘋狂」模樣,讓寶媽仿佛看見未來女婿的下場
14. 全程、全景直播!在線點評!這麼看2017OCC精華一網打盡
15. 揭秘諸葛亮怎樣眾目睽睽地「作秀」而無人識
16. 大數據怎麼用才有價值?這家互金公司玩出了「新花樣」
17. 女子被包養三年,男子怒甩50萬讓她滾!她竟然...
18. 徹夜歡愛後她竟然跟我說還要
19. 女子看到閨蜜熟睡後 偷偷摸進閨蜜男友的房間 她竟然……
20. 5歲男童突然身亡 家屬懷疑跟吃了木耳炒雞蛋有關
21. 川大最年長博士畢業: 75歲的老頑童,畢業論文20萬字(組圖)
22. 三國: 你覺得是六十歲的黃忠厲害還是六十歲的關羽厲害?
23. 【住隆非標地產】2017虹夕諾雅·巴厘島度假酒店,「鳥籠」和「河谷」顛覆你的體驗
24. 得州議會通過新法律:變性學生按ID性別上廁所(圖)