這你敢吃嗎?日本人最變態的6道「美食」,從眼珠到女孩的「黃金」,第2種真心吐了!

wjwong     2017-01-05     26132     檢舉

這你敢吃嗎?日本人最變態的6道「美食」,從眼珠到女孩的「黃金」,第2種真心吐了!

相信不少粉絲喜歡日本文化,不管是動漫、音樂、還是美食!不過....有些食物還是不敢輕易嘗試啊((((;゚Д゚))))

(source:徒步路上的美景)本文下圖皆出自同處。

根據大陸網友徒步路上的美景的分享,大家都知道日本人卻喜歡吃生食,可日本人連少女的排泄物都是一道美菜,下面就給大家列出日本人最變態的6道美食,希望你吃飯的時候不要看,因為你絕對會吐出來...

一、金槍魚眼珠

額...金槍魚刺身我們常吃,沒想到腦袋一向無敵大的日本人連邊角料都能處理的妥妥當當。要知道魚眼是整條魚膠原蛋白最豐富的地方,不過把眼珠就這麼摳出來,膽小的人會有陰影吧?

Sponsored Links

二、金粒餐,少女的排泄物

在某些日本餐館中經常豢養著一些十二三歲的女孩子,讓她們好吃好喝,精心調理;每天取其新鮮大便,放入各種調料腌制、撒上金粉,油煎炸後蘸著特製的醬料食用。

據說你想吃還不便宜呢....在日本它是會員制,想吃這道餐可是需要一些熟人介紹,還需半年前預定,才方可享用(((・×・;)))

Sponsored Links

三、生馬片

日本現在流行吃生吃馬肉,馬肉顏色比豬肉要紅得多,據說入口後肉質緊實彈口。對於沒有食馬習慣的國家,內心應該是奔潰的吧?

四、河豚肉

Sponsored Links

雖然這看上去真的好殘忍,但這項野蠻的捕食習慣在日本依然存在,不過大多數日本人是不吃海豚的,只有在日本的歌山和靜岡、千葉等一些沿海地區存在。

五、白子,魚類的精卵

名字聽上還有點呆萌的樣子,但事實上白子就是魚類的精巢,食慾是不是頓間跌到了谷底!雖然老外驚呆了,但日本人卻視之為美味。重口的吃貨到了日本可以放膽一嘗。

Sponsored Links

六:生吃白魚

其實白魚就是吻仔魚,是一種身長約1~3公分的透明狀的小型魚類,和我們平時常吃的沙丁魚罐頭是近親。就是把活魚撈出後直接淋上醬油,打顆生雞蛋攪拌一下,便往嘴裡倒!一般人真的吃不消。

不知道各位網友們會想嘗試哪一種料理呢....((((´・ω・;`))))

原文出自:徒步路上的美景

Sponsored Links

喜歡這篇嗎?快分享!


新聞推薦

1. 西紅柿和這些東西搭配著吃會變成「毒藥」,你還敢吃嗎?
2. 孩子一生中的「黃金八年」,很多父母后悔太晚看到
3. 史上最重口味的菜單:閹割的滋味、分屍現場……你敢吃嗎?
4. 特種兵野外生存食譜,你敢吃嗎
5. 寶寶唯一的一次大腦發育「黃金期」,錯過就不會再有了!
6. 日本人最崇拜的中國天才,第一位說明一個問題
7. 日本人最喜歡的十款車,飛度第4,第1在中國賣不動
8. 日本人最喜歡的十款車,飛度第4,第1名在中國賣不動?
9. 分娩後「黃金一小時」,孕媽一定要抓緊做的兩件事
10. 日本流行的「女體盛」,中國商紂王早就玩過了!
11. 它被稱之為「黃金補品」,你扔掉的全是寶,會用就能身體好
12. 日本人最怕的一艘航空母艦,你猜到了嗎?
13. 還在仰慕日本文化?日本人不過是抄襲了盛唐文明!
14. 日本人喜愛切腹的歷史緣由和變態理由
15. 常言道「隔夜茶,毒如蛇」,那麼隔夜茶真的有害嗎?真相是什麼呢?
16. 山野里的「小磨盤」,其實是個「響耳靈藥」,可惜旁人不知道
17. 太極拳何以慘敗現代格鬥?日本人早就知道原因了
18. 農村常見的「晚飯花」,花叢下卻有「鑽地老鼠」,是民間癌症良藥
19. 日本為何稱航母為「空母」?德國「獨」,美國「米」,漢字太複雜
20. 為什麼日本人最不認同中國成為超級大國?
21. 日本首相總結蔣介石對他們的「3大恩情」,精闢到位!
22. 慢性胃炎吃藥無效,老爸的「養胃菜」,吃兩頓好了!
23. 孕早期吃水果也要「挑食」,這4種水果儘量別吃!
24. 美國向世界推銷的「華盛頓共識」,自己做到了嗎?
25. 盤點動漫中那些強大到變態的強力組織!
26. 考研人的「酸甜苦辣」,18考研黨做好準備了嗎?
27. 不許笑!古代日本人這麼矮!日本人到底有多矮?
28. 日本明明就是「小日本」,為什麼自稱「大日本」?
29. 二戰日本人最恨他:打仗水平一般,卻想盡辦法羞辱日軍
30. 這六大熱門專業頻被「黃牌警告」,將越來越難就業!
31. 如果得了牙周病是「真心話」,那不治療就是「大冒險」!
32. 清純人設崩塌?關曉彤被扒出中學一直有男友,還做過變態的事!
33. 成立人才大學,快樂學習會成為K12中的「黃埔軍校」嗎?
34. 揭秘二戰日本沒有北進夾擊蘇聯的真實原因?日軍真的怕了嗎?
35. 生女孩的科學方法及疑問
36. 黃金已淪為「刀俎魚肉」,美聯儲決議大猜想
37. 八字看「三點」,這輩子女孩你的婚姻可安好?
38. 普及一下日本人和服後面背著的「小枕頭」究竟什麼用?
39. 25歲被告知「僅能再活10年」,從一勺鹽掙出近200億身家
40. 輔食的「雷區」,方廣帶你不走彎路
41. 4年5次廣告,「用視頻認識我」,從廣告變遷看陌陌轉型之路
42. 你經常聽說的「三焦」,到底是個啥?
43. 細數中國女乒的5位「大魔王」,一人最霸氣,一人有爭議!
44. 日本芝麻旅遊:每天只接待8個人?日本這家餐廳真夠牛
45. A股的「一元股」,是否可以抄底買入?
46. 高校教師的「身份待遇」,有可能迎來大變
47. 剛獲國家男籃「駕照」,卻要去武漢「補考」,李楠的尷尬誰懂?
48. 連鎖的「整店複製」,怎麼複製?