朋友出差前讓我幫忙養二哈,沒想到幾天後,我的狗有點不對勁了!

beijiujing     2017-01-05     2035     檢舉

隨著現在網絡的發展,交友的方式也越來越多,各種工作群,同學群,興趣群等等,甚至一些群會細分到十分具體,例樣的群除了平日裡的一些生活分享,在現實中也常常會舉行聚會,寵物聚會便是如此,想必大多數寵友都或多或少的是其中的一員。並且,當互相熟悉之後,離得近的群友約會散步,互相取經都是很經常的事,甚至於出差不方便時還可以將寵物寄養在寵友家裡,就像是下面這個小故事一般。

女孩養了一隻哈士奇,名字叫丹妮,是個喜歡賣萌扮可愛的小公舉,因為常常出去遛狗,所以認識了自家附近許多相同養哈士奇的人,大家也常常在一起聚聚,也算是給狗狗找小夥伴和配偶,最近,因為其中一位寵友要去出差,所以希望她可以照顧自家的狗一段時間,女孩聽後自然很開心,立馬答應了下來。

但是,狗狗剛領回來,家裡的丹妮就有點不樂意了,誤以為它要來爭寵,各種霸氣威脅,女孩一看覺得不行,立馬把自己的狗狗關進了籠子裡,並且當場教育兩隻狗要好好相處,不要給自己惹麻煩,當時兩隻狗是這樣回應的...

【恩恩,好的,我會乖乖的~】

【麻,它...Σ( ° △ °|||)︴】

朋友出差前讓我幫忙養二哈,沒想到幾天後,我的狗有點不對勁了!

沒想到的是,才教育一會兒,新來的狗狗就對著自家的狗各種齜牙,似乎在宣示著自己的地位,丹妮顯得有些小委屈的樣子,女孩表示當時只關了一小會兒。

Sponsored Links

【聽到沒有,你主人讓你不要欺負我...】

【....】

朋友出差前讓我幫忙養二哈,沒想到幾天後,我的狗有點不對勁了!

之後幾天,更加讓她哭笑不得,自己家的狗也開始學會齜牙了,從原本的低吼變成了齜牙,兩隻狗有事沒事就湊在一起互相齜牙威脅,跟互相比賽似得。

一些網友看到這裡也忍不住大笑,【她為啥不跟丹妮一樣嗷嗷嗷,非得齜牙,是不是這樣顯得猛一點】【打這逗比來你家,丹妮的畫風都變了】【倆二狗子,一隻本來就二,來了一隻一起】

Sponsored Links

【汪!勞資今天一定要告訴你,誰的牙更美! 】

【來啊~互相傷害啊!】

朋友出差前讓我幫忙養二哈,沒想到幾天後,我的狗有點不對勁了!


新聞推薦

1. 二哈為了爭寵誣陷家裡的狗狗,居然……
2. 辣媽李小萌,產後11天出門,沒想到網友炸了!
3. 男子用玉米須泡水喝 幾天後變化驚人
4. 為了賭氣她嫁給了街邊的乞丐,沒想到這個乞丐老公卻是個......
5. 她為賭氣嫁了個殘廢老公,沒想到這個男人竟…
6. 溥儀登基嚎啕大哭,一直重複這兩句話,沒想到三年後卻應驗了
7. 老婆翻看老公和情人的微信聊天記錄,沒想到!
8. 那晚,公公讓我幫他洗澡…
9. 首奪鑽石聯賽冠軍後,蘇炳添告訴日本:黃種人不要黑人幫忙
10. 美拒絕向盟友出售武器 這國轉身送給中國一份大禮
11. 縣長割麥子!(結局萬萬沒想到)
12. 縣長割麥子!(結局誰都沒想到)
13. 培養孩子做些家務, 沒想到帶來了我意想不到的收穫
14. 姑娘救人後落入長江 卻沒想到因為胖救了她一命
15. 二婚嫁了個老實人, 沒想到卻給自己撿回一條命!
16. 女人賭氣她嫁給了街邊的乞丐 ,沒想到這個乞丐老公卻是個
17. 【最多跑一次】知道變快了 沒想到這麼快 交通車管開啟「零跑腿」服務
18. 沒想到!中國的小提琴四成以上是咱確山縣生產的!
19. 女人這地方越大沒想到越長壽, 越早知道越好!
20. 和前妻離婚後,十年之後,我媽去世百萬家產留給前妻
21. 男子科目一多次未考過 老鄉幫忙替考雙雙獲刑
22. 科學備孕做到這四點 助孕食物來幫忙
23. 90後,沒上大學,她是怎麼找到年盈利過百萬的加盟項目的?
24. 男子去瀋陽出差被警察帶走拘留數日 警方:抓錯了(圖)