朋友出差前讓我幫忙養二哈,沒想到幾天後,我的狗有點不對勁了!

beijiujing     2017-01-05     1017     檢舉

隨著現在網絡的發展,交友的方式也越來越多,各種工作群,同學群,興趣群等等,甚至一些群會細分到十分具體,例樣的群除了平日裡的一些生活分享,在現實中也常常會舉行聚會,寵物聚會便是如此,想必大多數寵友都或多或少的是其中的一員。並且,當互相熟悉之後,離得近的群友約會散步,互相取經都是很經常的事,甚至於出差不方便時還可以將寵物寄養在寵友家裡,就像是下面這個小故事一般。

女孩養了一隻哈士奇,名字叫丹妮,是個喜歡賣萌扮可愛的小公舉,因為常常出去遛狗,所以認識了自家附近許多相同養哈士奇的人,大家也常常在一起聚聚,也算是給狗狗找小夥伴和配偶,最近,因為其中一位寵友要去出差,所以希望她可以照顧自家的狗一段時間,女孩聽後自然很開心,立馬答應了下來。

但是,狗狗剛領回來,家裡的丹妮就有點不樂意了,誤以為它要來爭寵,各種霸氣威脅,女孩一看覺得不行,立馬把自己的狗狗關進了籠子裡,並且當場教育兩隻狗要好好相處,不要給自己惹麻煩,當時兩隻狗是這樣回應的...

【恩恩,好的,我會乖乖的~】

【麻,它...Σ( ° △ °|||)︴】

朋友出差前讓我幫忙養二哈,沒想到幾天後,我的狗有點不對勁了!

沒想到的是,才教育一會兒,新來的狗狗就對著自家的狗各種齜牙,似乎在宣示著自己的地位,丹妮顯得有些小委屈的樣子,女孩表示當時只關了一小會兒。

Sponsored Links

【聽到沒有,你主人讓你不要欺負我...】

【....】

朋友出差前讓我幫忙養二哈,沒想到幾天後,我的狗有點不對勁了!

之後幾天,更加讓她哭笑不得,自己家的狗也開始學會齜牙了,從原本的低吼變成了齜牙,兩隻狗有事沒事就湊在一起互相齜牙威脅,跟互相比賽似得。

一些網友看到這裡也忍不住大笑,【她為啥不跟丹妮一樣嗷嗷嗷,非得齜牙,是不是這樣顯得猛一點】【打這逗比來你家,丹妮的畫風都變了】【倆二狗子,一隻本來就二,來了一隻一起】

Sponsored Links

【汪!勞資今天一定要告訴你,誰的牙更美! 】

【來啊~互相傷害啊!】

朋友出差前讓我幫忙養二哈,沒想到幾天後,我的狗有點不對勁了!


新聞推薦

鄰居花2300買二哈擔心不是純種哈,沒想到網友笑噴:蠢成這樣還不二哈 自從家裡買了面鏡子後,薩摩耶整隻狗都不對勁了 ▶美女領導靠過來讓我給她按摩,可她的喘息有點不對勁…… 這二哈怎麼越看越不對勁,網友看後笑翻:誰給二哈扎的小辮子? 美女穿著被二哈撕破的褲子教訓二哈,怎麼就是看不到二哈啊 農村女孩炫耀,家裡兩隻倉鼠恩愛的擠在一起,我看了眼感覺有點不對勁 男子曬了自己十塊錢買的倉鼠,我看了眼,有點不對勁 5歲時爸爸帶了一隻小動物回家,養著養著卻發現有點不對勁 這圖看了很久,也沒弄明白,總覺得哪裡有點不對勁 盯著這圖看了很久,總覺得哪裡有點不對勁 感覺有點不對勁?CSGO Major貼紙鬧「烏龍」 他出差前請朋友照顧貓咪,怎知一回來就看到S號貓變XL號差點認不出 男子出差前將愛車留給妻子開,回來看到愛車臉都綠了 馬上40歲了,沒想到遭遇到契而不舍的小三,老公自己惹的事,現在反過來讓我幫他處理 女友出差把金毛交給我撫養7天,結果卻沒想到女友給我下套! 小區裡的流浪狗懷孕了,住戶們都來幫忙,最弱最小的狗狗有專門待遇 沒想到拆家出名的二哈,竟然也能看家護院,不過表情實在是太逗了 哈士奇才最適合帶娃?哼,又想騙我養二哈!!! 女孩曬二哈問是什麼串,沒想到笑噴一群網友:這不是有點串問題! 二哈不愧是二哈,這次更牛逼了…… 主人沒時間陪伴粘人的二哈,找來一隻小貓咪,結果二哈立刻變身愛心保姆,與喵星人成天膩歪一起 主人外出聚餐無法帶上二哈,氣急敗壞的二哈在家乾了這事! ​主人開玩笑要煮了二哈,二哈竟然想不開要自殺,場景讓人笑噴 主人抱著一隻二哈,另一隻二哈看著激動了 二哈,你原來是這樣二哈!你還能不喜歡嗎! 模特走紅毯時,帶上了二哈,結果走一半,二哈反悔了...哈哈! 出差提前回家想給妻子驚喜,沒想到讓我離婚 老人撿垃圾的時候救了一條流浪狗,沒想到幾年後,這條狗狗卻救了老人一條命 網友為了防止二哈欺負另一隻狗,於是把二哈關在籠子外,結果沒想到… 網友硬生生把二哈剃成二哈驢,拉著滿大街招搖,二哈的小眼神亮了 老公常年出差,我在家照顧老人孩子,一次陪他出差讓我實在後悔 朋友送我一條二哈,但是到家後,發現這貨居然是~我受到了暴擊 老公經常出差,我在家無聊這一次陪著他出差,我卻後悔了! 老公嫌棄我逼我離婚帶走兒子,幾天後,我收到30萬和一男孩讓我左右為難 男友得絕症,我找大師來看後男友痊癒,可幾天後我發現人不對 狗狗找不到主人竟然得了抑鬱症,沒想到幾個小玩偶治好了它