臨走前囑咐金毛好好看著二哈,看到開門後的這幕我氣的一陣想哭!

beijiujing     2017-01-05     1295     檢舉

說道哈士奇,大多數人的第一印象絕對不會是雪橇犬,而是拆家,就像有一次,以前遇到高中的一位同學,她跟我說她養了一隻哈士奇,當時七姑娘問的第一句就是拆家厲害嗎,同學當時也是一臉的苦笑,說還好,就是一天一頓打,七姑娘當時聽到這裡真的是笑了好久。

相信對於大多數的寵友來說,在二哈進家的第一次就做好了,全面的防拆武裝,當然,也有人覺得,二哈都是後來學壞的,如果有一個聽話的大狗帶著它一起長大的話,說不定會變得聽話,就像下面這個小故事一般。

從男子的描述中,七姑娘大概了解到,男子一開始養的是一隻金毛,小時候自然是各種調皮,每天各種拆家,直到長大突然乖了,變的又聰明又聽話,過了一段時間後,他又抱回來一隻二哈,交給了金毛照顧,目的是希望金毛可以多教教它,不要亂拆家,事實證明,男子看著的這幾天還是很成功的。

可是,就在昨晚,意外發生了,因為二哈剛到家裡,不方便外出,男子就將金毛也關在了家裡,一方面怕它寂寞,一方面也是怕它拆家。令他沒想到的是,當時回到家打開門的一瞬間,他直接懵了...

臨走前囑咐金毛好好看著二哈,看到開門後的這幕我氣的一陣想哭!

從圖片上可以看到,房間一片混亂,金毛趴在門口一臉笑嘻嘻的樣子,二哈...【二哈哪去了?】

【粑!你回來啦!剛才家裡進賊了,差點把二哈給偷了!】

Sponsored Links

臨走前囑咐金毛好好看著二哈,看到開門後的這幕我氣的一陣想哭!

男子看了一圈自然是明白過來了,當場一頓訓斥,提著不斷逃跑的二哈來到金毛面前質問,此時金毛一副害怕可憐的樣子,二哈則是搖頭擺尾各種反抗,仿佛想證明自己是無辜的。

網友看到後也是笑噴,【心疼你一秒噗哈哈哈哈】【這樣提著都還在搖尾巴】【啊啊啊啊啊啊小尾巴搖得萌死了】

【放開窩,我是好狗!是真的進賊了啊~!】

Sponsored Links

臨走前囑咐金毛好好看著二哈,看到開門後的這幕我氣的一陣想哭!

你覺得是誰帶的頭呢?


新聞推薦

1. 74年屬虎人:中晚年的命運,看完想哭!
2. 男人想睡一輩子的女人和玩一陣子的女人原來差那麼多,看看你是哪一種?
3. ●一位幸福老人該有的40種習慣,真得好好看看!受益無窮~
4. 班主任給考了成績不好的孩子他爹發了條信息! (有孩子的都好好看看)
5. 二哈為了爭寵誣陷家裡的狗狗,居然……
6. 金毛的生活起居你們知道嗎?打開看一下會對你和你的寵物有幫助
7. 黑山總理回應被特朗普推開插隊:他走前面很自然(圖)
8. LOL阿卡麗神秘商店開門,有9點注意事項需要提醒各位!
9. 實錄:樂視體育今天除了宣布融資,還開門見山說了啥?
10. 看到看到又端午 你可記得掛菖蒲《重慶地名文化地圖》推出端午節之菖蒲篇陳富勇
11. 為什麼說當兵後悔一陣子,不當兵後悔一輩子?
12. 一陣陣撕裂般的疼痛,那個男人居然把她……
13. 我請假回家看父親,看到家中一群人,我擼起袖子直接打人
14. 父母去女友家提親,看到女友的爺爺奶奶,立即拉著我走,要退婚
15. 不小心進入表嫂的臥室,看到她和別的男人在……
16. 關於長沙的九個事實,看到第六個我徹底醉了
17. 賈雅婧:60後的父母與90後的你看的是同一個主播麼?
18. 他是國乒史上最帥氣的教練,與明星女友分手四年後,單身至今『開球網』
19. 寶寶疝氣的症狀及是否能用疝氣帶?
20. 1歲女兒都燒出肺炎了,婆婆卻還說沒事,氣的我把她轟走
21. 被孩子氣的發瘋? 4招讓你做冷靜父母
22. 水與空氣的革命 鉑悅金陵為河西帶來全新震撼
23. 【榜單】看完別哭!各高校專業月收入最新排名出爐!
24. 酒吧衛生間,她被陌生男人狠狠疼哭!