女孩抱怨家裡的二哈不敢出門,網友看後笑噴:是不是想賣了本狗?

beijiujing     2017-01-05     532     檢舉

新年第4天,七姑娘從正式接觸寵物領域到現在也已經一年了,這一年七姑娘也在一步步的成長,從原來的污文,錯別字大王,慢慢的成為了現在的...貌似還是錯別字大王,這期間也收到了許多網友對留言,有指責,有批評,但更多的是支持,七姑娘也會用心寫好每一篇文章,分享著一些新奇好笑的生活小故事,讓寵物融入你的生活,它的生命中只有你。

對於養狗的人來人,遛狗,是在正常不過的一件事,和貓咪一出門仿佛失去世界觀不同,狗狗總是有著充足的探險精神,哪裡都想跑跑,尤其是對於大型犬這樣能量過剩的狗,每天的外出散步是必不可少的,但是真的每一天都喜歡外出嗎?不見得哦~

女孩許久前買了一隻二哈,因為還有幼小的緣故,女孩並有沒有帶著它出去散步過,每天就是窩在家裡玩耍,絕對的家裡的小霸王,前幾天女孩可能是覺得狗狗差不多能外出了,趁著休息天就準備帶它出去走走,但是令她沒想到的是,家裡的小霸王一出門居然直接...慫了...

【我是誰?你是誰?這是哪裡?為什麼大家都看著我?】

女孩抱怨家裡的二哈不敢出門,網友看後笑噴:是不是想賣了本狗?

狗狗才出門時感覺挺好玩的,這裡聞聞,那裡看看,一副好奇寶寶的樣子,當時令人出乎意料的是,才走了幾步,二哈意識到遠離自己家後,瞬間一臉的驚恐,蹲在地上不斷地後退不肯走了,一副這裡是哪?你是誰的樣子。

女孩無奈的表示,自己是硬拖著它上車的,然後又硬拖著下車,後來...後來...居然還玩的超級瘋。【這是忘記自己離開家了嗎?】

Sponsored Links

【汪!你是不是要把我賣了?我不走我要回家!】

女孩抱怨家裡的二哈不敢出門,網友看後笑噴:是不是想賣了本狗?

網友看到這裡也是直接笑噴,【一看就是怕被賣了!】【哈哈哈哈哈~這眼神我給滿分】【我是誰,我從哪裡來,我要到哪裡去】

【我不聽我不聽我什麼都不聽,有本事你咬我啊】

女孩抱怨家裡的二哈不敢出門,網友看後笑噴:是不是想賣了本狗?

Sponsored Links

來自網友:is舒傲寒


新聞推薦

二哈數次拆家,父親氣的要殺狗,網友看後笑噴:早晚要下鍋! 男子問二哈純不純,網友看到二哈這麼做,紛紛笑噴:純炸了! 這二哈怎麼越看越不對勁,網友看後笑翻:誰給二哈扎的小辮子? 好好的二哈居然長成了葫蘆娃,網友笑噴:二哈你咋不上天呢! 鄰居花2300買二哈擔心不是純種哈,沒想到網友笑噴:蠢成這樣還不二哈 網友一覺醒來,發現二哈不見了,急忙出門找,結果... 二哈不愧是二哈,這次更牛逼了…… 老鐵花3000塊買的二哈不到3天100塊就賣我, 結果沒想到竟然...... 媳婦買的二哈不但撕家還撕錢,真的無法容忍了! 朋友圈裡養活多少賓館和婦產醫院. 嫌疑人紋身曝光,網友看後全笑噴了!警察蜀黍:這麼別致的還是第一次見 小土狗欺負了哈士奇生下了田園版二哈,網友看後紛紛說我也想要一隻 土狗欺負哈士奇生下了田園版二哈,網友看後都說也想要一隻 小土狗欺負了哈士奇生下了田園版二哈,網友看後紛紛說也想要一隻 羅永浩當年求職信,看後笑噴 小金毛排排站吃飯,但最左邊那隻,網友笑噴:確定不是撿來的嗎? 【舊物改造】你還在抱怨家中空間小,無法擺放各式小盆栽嗎0625 鱷魚不斷襲擊家畜居民由於害怕不敢出門,最後開槍將其打死 2隻貓咪擠好塞滿洗手台還擺出超厭世表情,網友笑噴:可憐的臉盆 家裡的二哈就喜歡啃樹吃草,要不是長了一副狗樣,還以為是只羊! 雨後大街被黑條物霸占,車子不敢經過,路人不敢出門 小土狗欺負了哈士奇生下了田園版二哈 網友看後紛紛說我也想要一隻 網友硬生生把二哈剃成二哈驢,拉著滿大街招搖,二哈的小眼神亮了 把二哈放進冰箱是一種什麼體驗?一位俄羅斯網友把自己家的二哈放進了冰箱,後來你們自己猜! 不敢出門了!13歲華裔女孩本拿比中央公園遇害 兇手還在街上遊蕩! 帶四個男人做親子鑑定,20歲女孩抱著孩子,結果太讓人意外 女孩曬二哈問是什麼串,沒想到笑噴一群網友:這不是有點串問題! 我家二哈突然故障了啦!這8張二哈搞笑犯蠢的照片每一張讓人完全笑噴! ​主人開玩笑要煮了二哈,二哈竟然想不開要自殺,場景讓人笑噴 溫順的小象拆家能力竟然和二哈不相上下,厲害了我的象! 二十來天大的小二哈不停打哈欠可愛死了,可是最後的表情一秒破功 二哈躲在柜子里不肯出來,一臉的憂鬱,朋友看後說:可能思春了! 帶二哈出去散步,讓它自己揹著火腿,朋友看後一陣好笑:太虐狗了! 二哈躲在櫃子裡不肯出來,一臉的憂鬱,朋友看後說:可能思春了! 帶二哈出去散步,讓它自己背著火腿,朋友看後一陣好笑:太虐狗了! 美女穿著被二哈撕破的褲子教訓二哈,怎麼就是看不到二哈啊 網友老媽對她養貓和養貓後的態度,最後笑噴了...