這個兔子壁畫看起來很普通?但晚上的它美到會讓你看瞎眼!

a0918109057     2017-01-04     2     檢舉

大家看到這老房子的兔子塗鴉並不在意,當你認真看時卻發現一個驚人的秘密,這也是老房屋能保留的重要原因!

創意十足的塗鴉讓我們的城市充滿活力,但對於西班牙藝術家María López和Javier deRiba來說,普通的塗鴉顯然不夠。

他們創作完畢後,還要用磷光塗料勾勒新圖案,讓塗鴉在夜晚煥發出不一樣的光彩。

白天黑夜兩種風景,他們的作品給了人們太多驚喜

▼這隻兔子內部還藏著一雙手,其實它是手的影子。

14830867985195.jpg

▼這棟老舊的建築因為塗鴉的存在變得特別了起來。

14830867985599.png

Sponsored Links

▼創作大型圖案很難,每一次下筆都要仔細斟酌。

1483086798383.jpg

▼夜幕降臨後,你就能看到他們藏起來的圖案。

14830867988292.jpg

Sponsored Links

▼這個巨大的星球其實是個潛水頭盔。

14830867998540.jpg

14830867994639.jpg

▼每一次創作都是一次突破。

Sponsored Links

14830867995653.jpg

▼切麵包找不到刀?它就藏在麵包裡面呢。

14830867992164.jpg

14830867992683.jpg

Sponsored Links

▼一起看一下他們的作品吧。

Sponsored Links

這兩位才華出眾的藝術家組成了「ReskateStudio」工作室,他們的作品想像力十足,不僅畫風細膩,就連內容都天馬行空。走在街頭看到他們的作品,就像漫步在另外一個世界,一種關於生命的熱情油然而生。真希望我們身邊也能出現這麼精彩的塗鴉!

說道街頭的壁畫,不得不說上一年,


新聞推薦

曬曬婆家的農村四合院,臥室超大裡面能擺沙發,院子壁畫大的嚇人 國外賣家秀VS買家秀,果然不輸某寶!看瞎眼睛! 江疏影宋祖兒單看都是大美女,為啥站到娜扎旁邊就變得很普通? 7個讓你看起來很瘦的化妝小竅門~~ 哪些細節讓你看起來很掉價 2017自主招生真題匯總(2):人艱不拆的神題,看瞎你的眼! 這幅畫看起來像是幼兒園的塗鴉,但真正作者令人想不到 做法簡單又好吃的它美白肌膚,提神醒腦,夏天少不了! 「你看起來很眼熟」,現在科學家們知道這是為什麼了 你看起來很忙的樣子,可能只感動了自己 金鐘仁火力全開:《你看起來很好吃》未播先熱 樂視開啟2016綜藝新玩法 島國死宅熱議:哪部動畫看完後會讓你感到痛苦? 大腿粗的姑娘穿短褲,一不小心就會讓你看起來你胖十斤!! Windows 10 S 看起來不錯,用起來很糟糕 這18種病,看起來挺嚇人,治起來很簡單!以後別再亂花錢了! 穿軍裝的李晨看起來有點壯 范冰冰穿起軍裝來看起來有點胖啊 窮兒子把瞎眼娘攆出家門乞討,富兒子接瞎眼娘回家享福 這個百老匯馴獸員家裡好熱鬧,養了狗、兔子、老鼠,更精彩的是朋友家雪納瑞來了後,兩隻狗一隻兔子三角戀愛 霍建華這張合照被林心如看到會不高興吧?但兩人緊牽的手證明了一切 生肖雞和哪個生肖做夫妻,一生都是「冤家」,但晚年幸福美滿! 巴庫二練:維斯塔潘登頂榜首,但晚節不保 搞笑內涵:你個兔崽子,家裡買不起西瓜嗎? 成都 | 不開心?不如喝杯茶吃塊蛋烘糕啃個兔頭再來碗肥腸粉…… 車頭加裝LED,亮瞎眼!而且玉林這名司機還做出了這個驚人舉動,結果…… 【美麗綿陽】亮瞎眼!這個綿陽牛人,把種子種在了你想不到的地方,結果太神奇了! 這種體形的孩子表面看起來很健康, 其實體質差的要命 為什麼妝面看起來很髒 那是因為你還不會這些 自動煮麵販賣機,看起來很美好但是要填很多坑 看起來很像?凱特王妃與伯爵夫人誰cos了誰? 睜開眼睛,發現自己躺在一間看起來很古怪的房間內 這塊藍底牌照看起來很平常,但勞斯萊斯遇上也得禮貌讓行 營養學家:這五種看起來很健康的菜,在外吃飯別點,很多人還不知道 創世紀加長版攬勝,坐進後排根本不想再出來,但排氣管看起來很怪 49歲的周立波富豪老婆胡潔近照,感覺看起來很有氣質? 為什麼看起來很無能的男人,卻可以騙這麼多的優秀女人 有哪些看起來很有道理卻害人不淺的護膚技巧