一塊舊布就能折出一個包包,出街裝什麼不可以!(附兩種包包教程)

wuxiuli     2017-01-03     130     檢舉

到外想溜達一下

或買點菜要裝點小零錢和小東西

買的包包太花俏或太隆重

有的太大有的又太小

環保袋又太OUT

一塊舊布就能折出一個包包,出街裝什麼不可以!(附兩種包包教程)

教大家用家裡有好看的舊布或舊衣服

(當然你可以用新的布)

剪下來折出一個休閒又實用的包包

不用針線不用縫

麻溜的學起來吧

第一種折法

第二種折法

Sponsored Links


新聞推薦

●舊衣改造|舊布條編了個收納籃簡直太好用了!(附教程) ●把舊T恤剪了,做了幾個包包太好用了!(附教程) 鉤包啦!快來看看長流蘇編織包包,出街絕對美膩了 去年的舊鞋翻新成鉤針涼鞋和拖鞋來穿穿,時尚一整夏!又可以省下買鞋的錢啦!(附教程) 手工教程專題:適合初學者8個簡易小包教程(零基礎入門) 同樣是道歉,兩種家庭,兩種孩子,兩種態度,兩種結果 iOS11後悔藥,降級教程!(詳細刷機教程) 家有零碎的布頭做幾個包包來用吧,既好看又省錢!(20個教程篇) 高顏值草莓織物,我弱弱的開啟了舔屏模式!(附教程) 蒸梨子比止咳藥還好,很多人都蒸錯了!(附教程) 兒童青果領棒針長袖毛衣,男女寶寶都能穿!(附教程) 做了一束花,美得竟然分不出真假了!(附教程) 怎樣在最短的時間內熟悉24個大小調?(附兩個八度內24大小調音階指法表) 眼妝化妝教程~(包括單眼皮,內雙,雙眼皮教程) 重大消息:從今天開始,美女們可以報名參軍啦!(附報名流程) 色彩斑斕的Coach新品包包,回頭率大增!(附HK報價) 聽說這種包包征服了各個年齡段的女人! 現ofo刷紅包教程 20分鐘視頻無限刷紅包違法嗎?官方這樣回應 包教包會啦!10分鐘快速裝機教程 寶寶身上常見的4種包,面板科醫生教你手把手處理! 寶寶鉤針小鞋(附教程) Sketch 技巧:好用的對齊快捷鍵(附設置教程) 玩不膩的少女感,15款美到捨不得卸的美甲(附教程) iOS11公測版正式上線 全新體驗功能更強大(附完整升級/降級教程) ●從上往下織,小清新女士棒針春秋開衫(附詳細教程) 毛線球熱仿款!可前後兩穿的優雅鉤針蕾絲衣(附教程) 史上最全銀聯雲閃付Apple Pay使用攻略(附詳細教程) 又出爐了一款寶寶涼鞋(附教程) 太陽的後裔不屬於我,但是太陽的吐司是我的(附教程) 要想顏值超越便利店的三明治,你得這樣做(附圖文教程) 4S店處理一個劃痕開口好幾百,我用一塊布就解決了 週末穿搭:裙子配球鞋,沒有什麼不可以! 平邑中小學新生已經網上報名,6月25日截止!(附填寫流程) 這10個iPhone最煩人的功能,90%的人都想關了它!(附關閉流程) 連鎖+網際網路創新峰會快快快快快快開啦 !(附完整流程) 退休後挂念兩種人、遠離兩種人、珍惜兩種人...建議收藏