世界上真實存在的5位超能力者!第一名的能力絕對每個人都想要 ...

wjwong     2017-01-02     32710     檢舉

目前世界上真實存在的5位超能力者!我超想要第一名的能力啊!

Wim Hof是一位荷蘭的冒險家與玩命家,他時常被叫做〝冰人〞因為他可以承受極度低溫的能力。

他曾經全身在冰裡待過1小13分鐘48秒,因此破了自己的世界紀錄。他說他可以用大腦讓自己的體溫上升。

他還曾經只穿一條短褲爬過吉力馬札羅山(Mount Kilimanjaro)在零度以下的溫度裡。

4。眼睛看不見的男人The Blind Man

Daniel Kish小時候因得視網膜癌所以必須移除雙眼視網膜。

雖然他等於沒有雙眼但他可以用一種叫做〝人類回聲知覺空間布局〞( human echolocation)的方式感受週遭的環境,他彈動舌頭後聽聲音在週遭物體上反彈的回聲來判斷環境,這與蝙蝠跟海豚用的方式一樣,幾乎是一種超能力。他能夠跟正常人一樣獨自騎單車,爬樹,露營。

Sponsored Links

他目前是盲人無障礙世界組織(World Access for the Blind)的總裁,他已經教超過500位眼睛看不見的兒童如何利用人類回聲知覺空間布局的能力。

3。不會痛的人Man Who Can't Feel Pain

Tim Cridland(也被稱為薩莫拉的酷刑之王Zamora the Torture King),他一開始在馬戲團裡表演,他的表演很獨特因為他會對自己的身體做出很多一般人無法承受的事情,像是吃火,吞劍,刺穿軀體與電擊。他還可以直接把吞下肚的東西取出。

Sponsored Links

他上過許多電視節目,像是Stan Lee(美國Marvel漫畫總裁)的Superhumans(超人類)電視節目。

2。人類計算機The Human Calculator

Scott Flansburg時常被稱為人類計算機,他破了用頭腦算數最快的世界紀錄,他能加減乘除並迅速找到平方和立方根的準確答案,全部只用他的腦而已。他能夠在15秒內不斷的乘同一個數字,比一個人用計算機算的還快。

Sponsored Links

他是世界數學日的固定大使,他也上過許多電視節目與出過許多數學的書。

1。最驚人的圖像記憶力Best Photographic Memory

Stephen Wiltshire是一位英國的建築畫家,他可以看過一個景觀一次然後就以記憶力精準的把每個細節都畫出來。

他五歲時開始畫畫,他到九歲時都不會說話,直到老師把他的畫板搶走,他才講出了第一句話。

Sponsored Links

他畫過倫敦、東京、紐約、杜拜、香港,全部單靠記憶力(只坐直升機看過一次)畫出不可思議的細節與準確度。


新聞推薦

1. 你做愛吧,不用回我了.........
2. 姐夫求你快停下,我男朋友要回來了........
3. 科學家: 實驗證實存在「平行宇宙」, 這個瘋狂的理論即將成真
4. 新婚夜裡我獨守空房,丈夫卻和前任洞房,從此我們過上三個人......
5. 男人最不喜歡的十種女人,排第一的是......
6. 新婚妻子懷孕八個月時,丈夫居然.....看過的人都哭了
7. 中國新一線城市排名出爐,第一名竟然是...(組圖)
8. 這些證據表明,土衛二上真的極有可能存在生命!
9. 警惕!這8種肉最好別吃,有害!第二個很多人都愛吃
10. 史上真實的西遊玄奘: 偷渡出國 路上遭徒弟拋棄
11. 歷史上真實的后羿:喜歡打獵而丟了性命
12. 雍正最寵愛的妃子年妃, 歷史上真實的敦肅皇貴妃是怎麼樣的人?
13. 不看後悔,iOS用戶都想要的SHSH2備份方法,免電腦,更簡單!
14. 圍棋人機大戰團賽收官 5位世界冠軍「群戰」阿爾法狗遭完敗
15. 《內心引力》定檔610 真實紀錄每個人的初心
16. 結婚三年,我的老公只在排卵期回來......
17. 它才是孩子學習效率低的罪魁禍首!可惜,80%的孩子卻每天都在重複著......
18. 孩子的教養在每天的餐桌上......
19. 離婚前夜,五年未碰我的老公卻把手伸進了我的褲子......
20. 一個天貓女創業者血虧500萬,幾乎傾家蕩產,就因為馬雲一句話......
21. 一整夜沒出來,結果......
22. 一天吃三個蘑菇的理由......
23. 開計程車能賺大錢,其實現實是這樣的......
24. 內褲上的液體竟能看出TA有沒有偷情,90%的女人不知道......