他把這架重要人士們專用的「價值台幣65萬手機」開機給大家看 一切換「安全模式」的時候簡直屌爆了!

wjwong     2017-01-02     30531     檢舉

他把這架重要人士們專用的「價值台幣65萬手機」開機給大家看 一切換「安全模式」的時候簡直屌爆了!

這支價值$20000美金 (約台幣64.5萬) 的手機是以色列Sirin Labs公司所開發的Solarin手機。雖然這並非那種超奢侈的手機,但Solarin強調的是你花的每一分錢不浪費,這支手機確實有價值台幣64.5萬的功能!

究竟這支手機有什麽神奇功能?就讓我們來看看開箱過程吧!首先要拆開一層層的箱子…

手機的外殼是碳纖維製成,側邊則是黃金。

手機的背面有鏡頭,鏡頭上方則有一個小開關,打開的話就可以切換成安全模式,也就是Solarin最主要的賣點──這是一支能夠徹底防止被駭、被竊聽的手機。

Sponsored Links

但待會再看安全模式,先把手機外觀檢查完。總之USB-C接孔、耳機孔等等功能都沒有少。

另外還附有一個開sim卡的小工具…同樣是碳纖維製作!

將迷你SIM卡裝進去,關上後就成了音量調節紐。

Sponsored Links

另外,像這麽尊爵不凡的手機,當然也要給顧客尊榮的服務。如果你的手機出了任何問題,一通電話後總部會直接派一個人飛到你的所在地點幫你維修,如果無法馬上修好,你會立即獲得一支替代用手機!

歡迎來到有錢人的世界。

說明書上寫著,當使用者一打開Solarin手機,公司就會調查並分析你在網站及app上的一切行為,監視運轉系統及聯絡網路。不對外公開的控制中心會有一組專家即時分析任何可疑狀況。

Sponsored Links

另外,開啟安全防護後,所有不安全的電話來源及簡訊都會被擋住。開箱者:「哇這更上一層樓了,這根本是CIA等級。」

另外用戶可以將家人、朋友及生意夥伴拉近信任對象,他們就會收到一個連結,並能下載app,用那個app來在用戶開啟安全模式時跟用戶溝通。

它的加密功能採用256 bit AES晶片,256 bit也是美國聯邦政府採用的規格。

Sponsored Links

另外也附有耳機及替換用的耳機套。

接著是期待的開機時間!開機之後還要先設定指紋。

Solarin是採用Android系統,畫面也跟一般的Android手機差不多。

Sponsored Links

相機前鏡頭有1,780萬像素 (用來比較,蘋果iPhone 7前鏡頭是1,200萬像素)。現場拍一張大概就長這樣。

前鏡頭則是800萬像素 (iPhone 7是700萬像素)。另外也有拍攝影片測試,待會大家可以自行去看影片。

接著就是開啟安全模式了!畫面會變得完全不一樣。

Sponsored Links

開啟安全模式後你就只剩下打電話跟傳簡訊兩個功能。啥?很無聊?拜託,會用這支手機代表你是一秒鐘幾十萬上下的總裁或總統之類的,你才沒有空去玩手游、拍自拍呢!

開箱者:「說不定這時候還有其他人會試圖打給你喔,猜猜這時會發生什麽事?他們會收到一封簡訊,跟他們說他們是次等公民啦!」

最後再看一眼這尊爵不凡的外表吧。開箱者:「這東西能接子彈嗎?或許喔!」

來看看這段超酷的開箱影片吧!

我想我還是玩我的Sony就好了…將這支超狂的高科技手機分享給朋友看看吧!

喜歡這篇嗎?快分享!