他把這架重要人士們專用的「價值台幣65萬手機」開機給大家看 一切換「安全模式」的時候簡直屌爆了!

wjwong     2017-01-02     30741     檢舉

他把這架重要人士們專用的「價值台幣65萬手機」開機給大家看 一切換「安全模式」的時候簡直屌爆了!

這支價值$20000美金 (約台幣64.5萬) 的手機是以色列Sirin Labs公司所開發的Solarin手機。雖然這並非那種超奢侈的手機,但Solarin強調的是你花的每一分錢不浪費,這支手機確實有價值台幣64.5萬的功能!

究竟這支手機有什麽神奇功能?就讓我們來看看開箱過程吧!首先要拆開一層層的箱子…

Sponsored Links

手機的外殼是碳纖維製成,側邊則是黃金。

手機的背面有鏡頭,鏡頭上方則有一個小開關,打開的話就可以切換成安全模式,也就是Solarin最主要的賣點──這是一支能夠徹底防止被駭、被竊聽的手機。

Sponsored Links

但待會再看安全模式,先把手機外觀檢查完。總之USB-C接孔、耳機孔等等功能都沒有少。

另外還附有一個開sim卡的小工具…同樣是碳纖維製作!

將迷你SIM卡裝進去,關上後就成了音量調節紐。

Sponsored Links

另外,像這麽尊爵不凡的手機,當然也要給顧客尊榮的服務。如果你的手機出了任何問題,一通電話後總部會直接派一個人飛到你的所在地點幫你維修,如果無法馬上修好,你會立即獲得一支替代用手機!

歡迎來到有錢人的世界。

說明書上寫著,當使用者一打開Solarin手機,公司就會調查並分析你在網站及app上的一切行為,監視運轉系統及聯絡網路。不對外公開的控制中心會有一組專家即時分析任何可疑狀況。

Sponsored Links

另外,開啟安全防護後,所有不安全的電話來源及簡訊都會被擋住。開箱者:「哇這更上一層樓了,這根本是CIA等級。」

Sponsored Links

另外用戶可以將家人、朋友及生意夥伴拉近信任對象,他們就會收到一個連結,並能下載app,用那個app來在用戶開啟安全模式時跟用戶溝通。

它的加密功能採用256 bit AES晶片,256 bit也是美國聯邦政府採用的規格。

另外也附有耳機及替換用的耳機套。

Sponsored Links

接著是期待的開機時間!開機之後還要先設定指紋。

Solarin是採用Android系統,畫面也跟一般的Android手機差不多。

相機前鏡頭有1,780萬像素 (用來比較,蘋果iPhone 7前鏡頭是1,200萬像素)。現場拍一張大概就長這樣。

前鏡頭則是800萬像素 (iPhone 7是700萬像素)。另外也有拍攝影片測試,待會大家可以自行去看影片。

接著就是開啟安全模式了!畫面會變得完全不一樣。

開啟安全模式後你就只剩下打電話跟傳簡訊兩個功能。啥?很無聊?拜託,會用這支手機代表你是一秒鐘幾十萬上下的總裁或總統之類的,你才沒有空去玩手游、拍自拍呢!

開箱者:「說不定這時候還有其他人會試圖打給你喔,猜猜這時會發生什麽事?他們會收到一封簡訊,跟他們說他們是次等公民啦!」

最後再看一眼這尊爵不凡的外表吧。開箱者:「這東西能接子彈嗎?或許喔!」

來看看這段超酷的開箱影片吧!

我想我還是玩我的Sony就好了…將這支超狂的高科技手機分享給朋友看看吧!

喜歡這篇嗎?快分享!


新聞推薦

1. 發個笑話給大家,夠你笑到端午了!!
2. 女孩藉手機給同事打電話 同事和手機一去不復返
3. 商業模式不成立,「網際網路手機」還真的存在嗎?
4. 未來汽車的「永動機」?揭開「可燃冰」的神秘面紗
5. VR加入「兒童模式」,你會看好嗎?
6. 中國足協為新政背黑鍋?兩位足球圈人士挑明了一切!
7. 手機用久了又慢又卡?把這個關掉,速度立馬快了好幾倍~
8. 《凰權·弈天下》開機陳坤微博曬戎裝照 凰權弈天下電視劇主要講什麼
9. 北上深的房子弱爆了,今年這個資產秒殺房價!
10. 長安凌軒欲打「價格戰」,利潤微薄引4S店擔憂
11. 5月26日周五大盤走勢預測:大盤強勢回歸3100!A股風格切換?
12. 兩個月了,于漢超用行動提醒大家,是時候要給他吹一波了!
13. 【探營】滬首條BRT彩色專用道航拍來了!浦星公路計劃月底恢復通車!
14. 頭條‖專注齒輪傳動40年,國內「高產制粒機」的引領者
15. 別開生面移動科技發布「工作空間」:可虛擬出一部「工作手機」
16. 長沙市雨花區高規格籌備省市「安全生產月」諮詢日活動
17. 吉林省暨通化市2017年「安全生產月」活動啟動
18. 博白交警大隊多措並舉奏響夏季轄區道路交通「安全曲」
19. 金科股份籌劃購買房地產重大資產 黃紅雲擬為控股權再設「安全閘」
20. 柯潔開始與阿爾法狗最後一戰,拒絕「安樂死」的他要拚死一搏(組圖)
21. 殲31續命機會來臨,艦載機給殲31機會,將大量出口
22. 戰士們為什麼都愛說髒話?愛聊女人?孫立人的解釋太對了
23. 看看更適合男士們佩戴的一些旺運手串
24. 最壞的時候還遠未到來,你感受到長安官降背後的寒意了嗎?