10個「連醫生看完也可能承受不住」的世界恐怖重大疾病。

devyn7799     2017-01-01     15069     檢舉

1. 截肢:這位32歲的男人因為被運輸建材的車撞到,因此必須截去兩隻腳一隻手。他也是美國史上第二個截肢三次還能存活下來的人。


2. Blanche Dumas天生就有三隻腿、兩個陰.道跟四個乳.房。


3. 獨眼症是一種先天疾病。因為無法像一般人一樣正常分開雙眼,所以看起來像是獨眼人。小孩生下來通常只能存活數小時。

廣告
4. 象腿症:因為備受這種症狀困擾,他要求截肢。接受了實驗性的手術後,雖然成功移除了多餘的皮膚組織,但是他在五個月後還是死亡了。


5. 巨.乳症:這位女性在切除巨.乳手術後成功地存活下來了。手術後,她左邊的乳房重達8公斤左右,右乳大約有22公斤。

Sponsored Links

廣告
6. 龍蝦腳是天生的缺陷,有時也會發生在手上。

廣告


7. 這是John Aasen (1890-1938)的骨架。因為他身高有214公分,所以他曾經在馬戲團的怪胎秀裡表演。

Sponsored Links


8. 中國的超長指甲在古代象徵尊貴的地位。宮廷成員會留很長的指甲,因為他們不用親自使用手做任何事,凡事都可以交給下人做。

廣告


9. 這男人罹患的一種神經纖維瘤的疾病。只要父母其中有個人有,下一代大概有50%的機率會遺傳到。

Sponsored Links

廣告
10. 這是Dimanche女士(週日寡婦)的蠟像,六年內她頭上的瘤大約長了20公分。後來被有名法國外科醫生成功移除了。

來源:Ebaumsworld
分享給朋友看看他們應該會嚇一跳。