不準笑!!!2016【最糗大的意外抓拍】

yuju     2017-01-01     116     檢舉

不準笑!!!2016【最糗大的意外抓拍】

不準笑!!!2016【最糗大的意外抓拍】

溫順馬匹竟對牧羊犬下「毒嘴」

不準笑!!!2016【最糗大的意外抓拍】

常聽說「狗咬馬」,但你聽說過「馬咬狗」嗎?2008年10月德國法蘭克福就發生了這樣罕見的一幕:一匹溫順的馬突然張開大嘴對「挑釁」它的一條牧羊犬下了「毒嘴」。當時,一條比利時牧羊犬正在追逐一匹混血馬,不料這匹任性的馬卻不聽牧羊犬的「指揮」,當即脾氣大發,掉頭對牧羊犬反擊,試圖用嘴咬牧羊犬的尾巴。受到驚嚇的牧羊犬壓著尾巴灰溜溜地逃跑。

英女王生日慶祝活動 禮炮手摔下馬

不準笑!!!2016【最糗大的意外抓拍】

Sponsored Links

2008年4月21日,為慶祝英國女王伊麗莎白二世的生日,英國皇家騎兵在倫敦海德公園舉行了鳴炮儀式。現場的英國媒體在拍攝典禮時,無意中搶拍到一名禮炮手在隊伍行進時從馬上摔落下來的情景。

山雀意外照鏡子 誤把自己當「情敵」

不準笑!!!2016【最糗大的意外抓拍】

對於人類來說,照全身鏡可能會因為看到令人不滿意的地方而失望,但是對於山雀來說並非這樣。2009年11月,一隻英國伯恩利的山雀在盯著鏡子數秒鐘後,它開始拍打自己的翅膀以攻擊鏡子中的「敵人」,抓拍到這一切的攝影師稱:「這個過程十分快,以致你很難明白到底在發生什麼事情。」

Sponsored Links


新聞推薦

理膚泉天貓旗艦店太噁心!!!!!!!!!!!!!!! 集成牆板加盟騙局爆光!!!!!!!!!!!!!!! 今早十點!!藤原浩力薦!!!山羊皮!!!暴力解刨燒給你看!!!不正直接扔!!!匡威摩登再造合作款!!!情侶款!!! 嚴肅點,不準笑,誰還沒有個童心未泯的時候 不準笑,電影字幕神翻譯,字幕君你太可愛調皮了!(四) 一個資深高手的分析,內幕大放送!!!!!!!!!!! 大連華訊投資有限公司北京分公司還我血汗錢!!!!!!!!!! 違法行政!!!!!!!!!! 神級女司機開車,只有你想不到的意外,沒有女司機做不到的意外 在嗎?不在!!!!!!!!! Steam 2017 夏季促銷最全剁手攻略!!!!!!!! 06.16【智博】成績展示【3521】排三精選9注中946組選! 6.16【異形契約】最新R級大片 ,童年噩夢終於又來了! 男子野外抓到一條「魚王」,魚嘴張開瞬間差點被咬掉一隻手 『移民執法』| ICE法庭外抓人 華女獲營救 揭秘順溜手上的那支槍,全劇最糗的一個「亮點」 7.6【京城81號2】炎炎夏日想解暑就看恐怖片! 【明日】榮美影訊+明日文安限行1和6【第134期便民】招聘尋物、出租出售、交友信息!暴雨轉大雨 27/22℃ 全宇宙最糗的8大糗事 霍華德最糗鏡頭有哪些?被艾弗森兩度戲耍,鄧肯給他靈魂暴擊 今天中午全宇宙最糗十大糗事 常州交警正式啟用人臉識別抓拍系統,3天內闖紅燈被抓拍的市民超過200人 不準員工短褲上班:公交公司不準員工穿短褲 男司機穿短裙抗議 這小鎮不建高樓不準穿高跟鞋不準用手機拒絕快餐店 中國最神祕的一種職業,白天不準出門吃飯不準冒煙,還世代相傳 2018自招來襲,現在不準備,真的來不及!!! 6月15日起哈市將全面啟用電子眼抓拍違停——先期將覆蓋137條違停嚴管街路,遠離路口也會被抓拍 邢台電子抓拍系統大升級!邢台市區所有電子抓拍點位置曝光(附具體位置)…… 女星當眾自窺這裡被抓拍還不算很尷尬,男星被抓拍偷瞄人家更尷尬 首部移動違法抓拍車上崗一周 ,抓拍400餘起違停行為 上海試點「電子警察」人臉識別抓拍行人闖紅燈,如何抓拍?如何曝光? 上海試點「人像識別」抓拍行人違法闖紅燈 首套設備已抓拍300餘條違法行為 北京啟用首個鳴笛抓拍系統 亂按喇叭2秒車牌將被抓拍 【最新發布】一行三會等五部委聯合發布《金融業標準化體系建設發展規劃(2016-2020年)》 華夏幸福中標廊涿固保城際項目!預計2016年底開工!2016-06-0221 2016高考最難數學 2016高考數學題目 2016高考數學題目難嗎