注意看畫面裡的黑衣男!下一秒鏡子裡竟出現了......!詭異到頭皮發麻!(有片)

CHEWLEEWEE     2017-01-01     53     檢舉

小編今天要介紹的監視器畫面已經在網路上瘋傳一陣子,畫面真的讓人頭皮發麻,引發討論。

影片裡有一位黑衣男子經過,但...到底是什麼讓人毛骨悚然呢!?

鏡中竟然沒有照出黑衣男子的影像 嚇壞店員(圖片取自YouTube)

從影像裡可以看出來這是一家鞋店,畫面右方有一大面鏡子,可以看到一位短褲女子坐在那裏,但當這位黑衣男子要離開的時候,經過鏡子時竟沒有照出他的影像!

事後觀看監視器的店員簡直嚇壞了!她用手機把這段畫面給錄起來,放上網路!而且影片背景可以聽到她一直瘋狂地說:這真的太瘋狂了!我真的搞不清楚這到底是怎樣!

雖然有很多網友不信邪,說這畫面肯定是造假的,但也有一派網友認為「作假有難度」。或許這個黑衣男子真的「大有來頭」,如果不是吸血鬼就是冤魂。

 

Sponsored Links

還真的很詭異呢!各位讀者又是怎麼想的呢?

是造假還是真有其鬼!?