注意看畫面裡的黑衣男!下一秒鏡子裡竟出現了......!詭異到頭皮發麻!(有片)

CHEWLEEWEE     2017-01-01     662     檢舉

小編今天要介紹的監視器畫面已經在網路上瘋傳一陣子,畫面真的讓人頭皮發麻,引發討論。

影片裡有一位黑衣男子經過,但...到底是什麼讓人毛骨悚然呢!?

鏡中竟然沒有照出黑衣男子的影像 嚇壞店員(圖片取自YouTube)

從影像裡可以看出來這是一家鞋店,畫面右方有一大面鏡子,可以看到一位短褲女子坐在那裏,但當這位黑衣男子要離開的時候,經過鏡子時竟沒有照出他的影像!

事後觀看監視器的店員簡直嚇壞了!她用手機把這段畫面給錄起來,放上網路!而且影片背景可以聽到她一直瘋狂地說:這真的太瘋狂了!我真的搞不清楚這到底是怎樣!

雖然有很多網友不信邪,說這畫面肯定是造假的,但也有一派網友認為「作假有難度」。或許這個黑衣男子真的「大有來頭」,如果不是吸血鬼就是冤魂。

Sponsored Links

 

還真的很詭異呢!各位讀者又是怎麼想的呢?

是造假還是真有其鬼!?


新聞推薦

1. 你做愛吧,不用回我了.........
2. 姐夫求你快停下,我男朋友要回來了........
3. 注意!Android 也出現了一款「勒索」軟體
4. 車厘子裡面有蟲吃了要緊嗎 車厘子裡有蟲怎麼辦
5. 懷孕時肚子裡的寶寶性別大反轉,家人的反應神了!附個人經驗
6. 每天揉一次大腿內側 兩周後奇蹟出現了!
7. Android 出現了一款惡意軟體,也能勒索人
8. 頭條|6月加息幾乎板上釘釘!下周美國這兩個數據估計是沒戲?
9. 白髮太多,別傻傻去染,每天洗頭加點它,有效烏髮還有不傷頭皮!
10. 經常手指發麻別大意,可能是5種病的信號!
11. 清朝最尊貴的公主去世那天,月經來了,死後發現詭異現象
12. 班主任給考了成績不好的孩子他爹發了條信息! (有孩子的都好好看看)
13. 用好正反「兩面鏡子」 發揮支部主體作用
14. 注意了!7月1日起,華人海外資產將被清查!(組圖)
15. 注意了!7月1日起 華人海外資產將被清查!(組圖)
16. 結婚三年,我的老公只在排卵期回來......
17. 孩子的教養在每天的餐桌上......
18. 離婚前夜,五年未碰我的老公卻把手伸進了我的褲子......
19. 男人最不喜歡的十種女人,排第一的是......
20. 一天吃三個蘑菇的理由......
21. 和女友談了一年,女友始終不讓我碰她,結果......
22. 老年女性的難言之隱——子宮脫垂 也許你可以試試這樣......
23. 為了賭氣她嫁給了街邊的乞丐,沒想到這個乞丐老公卻是個......
24. 女人,一怕走錯路,二怕愛錯人,三怕......