難以置信!他們將緬甸蛇的獨自破開之後,竟然發現裡面全都是……這太噁心了!

sky     2017-01-01     52     檢舉

他們抓到這條超級巨蟒 剖開肚子後發現裡面都是糞便 沒想到糞便里竟然還有【這種東西】!超噁心!

蟒蛇!相信大家都看過不少電影或真實事件蟒蛇會吞噬大體積的生物

但是以下這隻怪物級的緬甸蟒蛇竟然在短時間內吃掉了一隻母鹿跟兩隻小鹿?!

這條緬甸蟒長約4.8公尺,重105磅。獵食方式是將獵物包裹起來,再用恐怖的肌肉力擠壓獵物致死。這隻巨蟒讓當地佛羅里達州的居民非常恐懼。

「我們甚至不知道那裡還有多少緬甸蟒。」教授的研究指出,那條4.8公尺長的雌性蟒蛇在攻擊那3頭鹿的時候,很可能是躲在水中的。研判當時那3隻鹿來到沼澤喝水時,強壯兇猛的蛇就會彈出來把牠們殺死。

Sponsored Links

最終這條蛇被捕獲並進行了安樂死。在檢查未消化的遺骸時,專家發現那些動物的年齡大約分別是一年、一個月和兩個禮拜。這就可以得知,牠在大沼澤時吃的動物尺寸從小到大都有。

Sponsored Links

這還不是最可怕的,這條巨蟒的大腸里有著重達14磅的糞便↓

在長78公分的糞便,,裡面有毛髮、骨頭、牙齒和蹄子。

Sponsored Links

雖然這條怪物級巨蟒已經被安樂死

但看到肚內的畫面還是超惡啊啊啊啊


新聞推薦

1. 你穿的耐克阿迪可能是假貨 這個黑色鏈條讓人難以置信
2. 手機將在5年後消失?10年、30年後的世界,難以置信
3. 6塊錢買個自己愛吃的榴槤,打開之後有點哭笑不得
4. 帶魚不去鱗、貝類不吃生……這些海鮮小知識要知道
5. 老公三年對我不理不睬,最近卻每天在我身上辛勤耕耘!原因竟然是……
6. 【驚訝】身份信息是男性,婚後卻被妻子發現他是……太離奇!
7. 澳媒:若澳大利亞聽從對華鷹派 我們將孤立無援(圖)
8. 超大牛股即將噴薄而出!!!監管悄然發生新變化!!!
9. 憑什麼?這家叫「喔去」的智能共享出行企業這麼自信!
10. 收藏!糖尿病常用藥物特點和注意事項全都在這了
11. 朋友把西瓜切了12次,竟然可以這樣吃!
12. 厲害了!德州這兩戶家庭當選全國「最美家庭」,快看看他們家的故事……
13. 中國古代的另類四大發明,噁心至極
14. 宿舍創業、7年成全球第1,身價300億!他就是白手起家的汪滔
15. 為什麼聞到香菜味道噁心 香菜為什麼有臭蟲味道
16. 23歲小伙飯後離奇鎘中毒 多器官衰竭!他到底吃了什麼?
17. 要留心了!每晚睡眠少於6小時會增加死亡風險
18. 心臟出現問題早期有哪些症狀?出現這8條就要小心了!
19. 4個高血壓一級警報,出現1個就要小心了!
20. 學童藏手機跨境,誰也想不到的是……
21. 怪事!溫州一男子人被甩出車外,安全帶卻牢牢扣著!真相是……
22. 本科專業「錢途榜」出爐!最賺錢的竟是……有你喜歡的嗎?
23. 父母年紀大了,竟做此事,讓人煩透了!
24. 扎心!應屆畢業生平均月薪又降了!收入最高的專業是…