22張毛孩版「青梅竹馬從小玩到大」的激萌對比照,狐狸和狗狗的友誼太感人了!

devyn7799     2017-01-01     83159     檢舉

我們生活在一個充滿了愛的世界,身邊有至親、愛人,當然最少不了的,就是那個在多年歲月里一直都溫暖著我們時光的好朋友啦!不過除了人類以外,動物間的友誼其實也非常令人動容的,以下就和大家分享22對動物界的麻吉,雖然時間也同樣在它們身上留下痕跡,但是彼此間的友情卻永遠不變!

▼1. 狐狸和狗狗的搭配,雖然品種不同,但還是喜歡和彼此膩在一起。

▼2. 一起搗蛋、一起挨罵、一起長大,這是多幸福的友情啊!

▼3. 幸運一起被領養的浪貓小兄弟,從此再也不用分離了。

Sponsored Links

▼4. 當年比自己還小的弟弟,現在都長成這麼大了,不過兩隻的表情還是一樣萌~

▼5. 兩隻漂亮的雪白姐妹花,而且還是雙色瞳孔耶!

Sponsored Links

▼6. 鴨子與狗狗的組合,4個麻吉從小到大都還一樣喜歡在一起玩樂。

▼7. 橘喵:「那些年…我們再也回不去的身影。」

黑白喵:「.…我肚子餓了」(噗)

Sponsored Links

▼8. 3個月後,某汪屁屁上的重量好像多了不少…XD

▼9. 「就是喜歡抱著你一起睡!」(窩)

Sponsored Links

▼10. 這隻獵豹有一隻很特別的朋友,那就是療愈系的拉布拉多犬!兩隻膩在一起的模樣超有愛的…

▼11. 一樣擁有水靈大眼的萌妹姐妹花,而且姐姐胸前的毛色是心形耶!

Sponsored Links

▼12. 一天是朋友,那一輩子也都會是好朋友。

▼13. 「雖然你體型比我大很多,但我還是把你當家人一樣,很愛很愛你~」

Sponsored Links

▼14. 一汪和一鼠,根本超萌身高…不對,是超萌組合!(笑)

▼15. 汪:「兔兔,你的毛真的好柔軟,好酥糊哦~」(重點誤)

▼16. 好朋友就是要用同一系列的枕頭和棉被,這樣才顯得夠麻吉。

▼17. 連毛色都這麼神似,這隻狗狗和兔子根本就是註定要當彼此的好朋友吧!

▼18. 雖然不能和小刺?太接近,不過保持適當距離的友情也可以很要好。

▼19. 不管長得多大,友誼都永遠不會變。

▼20. 長大後,剛好兩隻喵塞好塞滿耶!(噗)

▼21. 看見好朋友被主人綁起來後,小豬就趕快衝過來救郎…不對,是救狗。(超萌的組合!)

▼22. 主人OS:「這兩位喵大大朝夕相對,連好朋友都越長越像,完全變成「雙胞胎」了!」XD

▼真的,好朋友在一起久了也會變得有點像臉耶!

看著這22對超有愛的動物界麻吉,心都完全被融化惹!其實動物的友誼很多時候都比人類來得長存,因為單純的它們沒有太多複雜的心思、勾心鬥角等,只要一和你好,就可以認定對方一輩子,真讓人羨慕呢!


新聞推薦

1. 逆天了!《迷失Z城》勵志感人!弱爆小鮮肉學著點
2. 狗狗可以吃李子嗎 狗狗吃什麼水果好
3. 成人也有「青春痘」,別讓「成長的煩惱」伴隨你一生
4. 青梅酒,每天一點,消脂淡斑,排便暢快...
5. 餘額寶今下調上限 因「一基獨大」引發監管擔憂?
6. 畫國畫要到大自然中去
7. 中國空軍當初對殲10都不太感興趣 會主動採購FC31嗎
8. 阿爾法狗的上帝
9. 搞笑段子:妹子你這睡覺的姿勢真是太誘人了!
10. 這是一樁上市公司與國企的激烈鬥法。看多西部資源勝訴!2017年5月23日晚
11. 私家車上的激烈歡愛讓我還想要
12. 大s本來想曬自己的美照,結果意外曝光手機相冊
13. 90%人都不知道!開車忘帶駕照,到底算不算無證駕駛?
14. 鄭伊健曬近照,曾帥的一塌糊塗如今落魄無人識!
15. 還是從小目標做起吧
16. 同學會:純真友誼掩蓋下的那些事
17. 90名越南青年赴廣西交流考察 增進桂越兩地青年友誼
18. 觀點 | 文因互聯CEO鮑捷:人工智慧產品一個核心特點是演進,要從小事做起!
19. 十條笑話:大家都成年人了,昨晚的事當沒發生過好嗎
20. 山東招遠麥當勞殺人案女犯:獄中演講 像正常人了(圖)
21. 內部員工爆料:西安蓮湖生殖醫院醫療黑幕 呼籲不要再害人了
22. 快遞零部件視頻教組裝 黃石警方從小型交通事故挖出涉槍大案
23. 火影忍者博人傳: 鳴人兒子從小開掛, 白眼進階更強大瞳術?
24. 空頭不死多頭不止?厲害了我的國版「FANG」!