主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

hongxia     2016-12-31     6637     檢舉

說起狗狗,有的人會想起現在的很多寵物狗狗,比如幽默搞笑的二哈,比如帥氣的阿拉斯加,比如體型小小超級可愛的小泰迪,但是其實,我們在生活中,特別是小的時候,見得最多的就是我們的中華田園犬,簡稱土狗,以前家裡養土狗,主要就是為了看家護院,而土狗都十分忠誠,主人讓幹什麼就幹什麼。並且如果主人遇到什麼危險,絕對第一個沖在最前面,十分護主。

而世界上,還有另外一種狗狗,十分可憐,那就是被主人拋棄的,或者一出生就沒有了主人的流浪狗,它們的生存環境,讓人堪憂。本身的生存環境就很不好了,如果再遇上一些喜歡欺負流浪狗的人,那真的是只有死路一條了。

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

這一天,一個主人跟大黃狗出門散步,路上看到了一條流浪狗。這主人不知道怎麼回事,可能是想訓練一下自家的大黃狗,可能是不喜歡流浪狗,於是就指使自己家的大黃狗去撕咬流浪狗

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

很明顯大黃狗體型占了絕對優勢,並且家養的黃狗肯定平時也吃得不錯,最少不會挨餓,力氣肯定是很大的。而流浪狗可能已經很久沒有一頓飽飯吃了,體型消瘦,也沒有多少力氣,明顯不是黃狗的對手

Sponsored Links

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

流浪狗從反抗,到求饒,但是都打動不了這一名男子,男子還是指使自己的大黃狗繼續撕咬流浪狗,並且拍下了這些照片傳上了社交網絡,可能是炫耀自己家的黃狗厲害吧。

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

Sponsored Links

在大黃狗的不斷撕咬之下,流浪狗漸漸地不動了,沒有了聲息。

看著這個畫面,小趣十分心痛。大黃狗雖然是兇手,但是它也只是在聽命於人。

而流浪狗的生存環境已經如此不好了,為何還要去傷害它們

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

你可以不愛流浪狗,可以不管,但是請不要去傷害它們,它們已經十分可憐了。

希望這些流浪狗,以後能有社會統一的救治所,能健康開心地成長。也能擁有屬於它們的一片藍天。

Sponsored Links

這個主人下輩子一定是個可憐流浪狗


新聞推薦

1. 農村小伙撿到只流浪狗,3個月後竟有人出價1萬搶著想買!
2. 生日當天撿來的流浪狗,洗完澡之後也挺好看的,女子感覺真的賺了
3. 女孩遇到一隻流浪狗,兩個月後被人認出是純種比熊,女孩快要美翻
4. 一包餅乾換來了流浪狗的報恩,真是不能太賺
5. 老虎跟狗狗從小一起長大,分開2年再重逢時溫馨的畫面讓人感動!
6. 產婦生完寶寶,婆婆不管不顧,得知緣由讓人心寒!
7. 汪星人GIF圖 : 國外汪和主人的日常。真是狗比狗,氣死主人了
8. 明朝滅亡令人心寒
9. 明末二場海戰,打的英荷跪地求饒,保了大清200年海疆安全
10. 蒙古遠征歐洲,打得歐洲人跪地求饒,只因一個小人物的貪財!
11. 虎斑貓走丟三年後再次見到主人,主人問是你嗎?貓咪反應讓人淚奔
12. 集市上一眼看上兩隻漂亮的本土狗狗,卻不知該選哪只,糾結啊!
13. 美國最可怕的流浪殺手:5個月內隨機作案,連續殺害21人
14. 一女孩救下只因棄養流浪的懷孕泰迪,結果狗狗給她帶來個大驚喜!
15. 買一隻寵物就有更多寵物必須流浪,10張照片不忍心丟棄它!
16. 1500萬拆毀蘇聯最強轟炸機隊 烏克蘭這一舉動令人心寒
17. 全球10大最不可思議的奇聞 看後讓人心驚
18. 奮鬥在美國,留學黨們那些讓人心疼的瞬間……
19. 當初哪來的勇氣要二胎?這原因讓人心酸的流淚
20. 清朝最後一位攝政王,怒斥兒子溥儀叛國,最後還把家中文物捐國家
21. 有人說這是最讓人心動的寶馬車!但竟然不是7系
22. 國內唯一敢叫板呼倫貝爾的大草原,美的讓人心醉
23. 主人當兵了好久沒見 狗狗看到主人回來後第1反應 好感人!
24. 動漫:盤點那些讓人心疼的告別,海賊王里就她說的最多
25. 一個讓人心酸流淚故事:懷孕六個月,腹中胎兒不翼而飛
26. 古力娜扎劉詩詩孫怡穿衣服都要別夾子, 但是趙麗穎更讓人心疼
27. 金莎與男模曬美照,本來是很唯美的畫面,卻被最後一張的肚腩給搶鏡了
28. 任嘉倫滿臉蘇點,景甜哭的讓人心疼,《大唐榮耀》公公衣服很高級
29. 養了只金毛,因為主人的一句話,這貨竟然抓了只鴿子送給主人!
30. 迪士尼公主肚子被搞大了!公主孕婦照唯美溫馨背後的原因讓人心酸
31. 韓劇中的經典吻戲,第二個最經典,第五個最讓人心動!
32. 歷史書不教,但你應該知道的歷史真相!最恐怖木乃伊讓人心驚膽戰!
33. 幼兒園裡,最後一個被接走的孩子!
34. 職業生涯5個瓶頸,最後一個最要命
35. 緩解焦慮的 5 個辦法,最後一個親測有效
36. 彈丸小國,3次入侵大清,迫使大清割地賠款
37. 農村最受寵的燒烤,最後一種很多下不了口
38. 糖尿病發展有三個階段,最後一個可防止!
39. 歷史上那些著名的超級牛市,最後都崩潰了
40. 適合職場菜鳥看的5部動漫,最後一個扎心了
41. 高三考生,最後一個月,什麼才是最重要的?
42. 沒有小三,沒有出軌,最後還是離婚了
43. 英語四級考了5次,最後三本考上211研究生
44. 她,親手葬送了愛人的生命,最後留下一封情書
45. 兒子過生日婆婆出手大方,最後我將錢摔回給她
46. 史上最奇葩的Wi-Fi名字,最後一個太欠揍!
47. 金朝被漢通化的太徹底了,最後南宋蒙古夾擊滅亡
48. 2017年可能會消失的手機品牌,最後一個很可惜