主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

hongxia     2016-12-31     3660     檢舉

說起狗狗,有的人會想起現在的很多寵物狗狗,比如幽默搞笑的二哈,比如帥氣的阿拉斯加,比如體型小小超級可愛的小泰迪,但是其實,我們在生活中,特別是小的時候,見得最多的就是我們的中華田園犬,簡稱土狗,以前家裡養土狗,主要就是為了看家護院,而土狗都十分忠誠,主人讓幹什麼就幹什麼。並且如果主人遇到什麼危險,絕對第一個沖在最前面,十分護主。

而世界上,還有另外一種狗狗,十分可憐,那就是被主人拋棄的,或者一出生就沒有了主人的流浪狗,它們的生存環境,讓人堪憂。本身的生存環境就很不好了,如果再遇上一些喜歡欺負流浪狗的人,那真的是只有死路一條了。

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

這一天,一個主人跟大黃狗出門散步,路上看到了一條流浪狗。這主人不知道怎麼回事,可能是想訓練一下自家的大黃狗,可能是不喜歡流浪狗,於是就指使自己家的大黃狗去撕咬流浪狗

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

很明顯大黃狗體型占了絕對優勢,並且家養的黃狗肯定平時也吃得不錯,最少不會挨餓,力氣肯定是很大的。而流浪狗可能已經很久沒有一頓飽飯吃了,體型消瘦,也沒有多少力氣,明顯不是黃狗的對手

Sponsored Links

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

流浪狗從反抗,到求饒,但是都打動不了這一名男子,男子還是指使自己的大黃狗繼續撕咬流浪狗,並且拍下了這些照片傳上了社交網絡,可能是炫耀自己家的黃狗厲害吧。

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

Sponsored Links

在大黃狗的不斷撕咬之下,流浪狗漸漸地不動了,沒有了聲息。

看著這個畫面,小趣十分心痛。大黃狗雖然是兇手,但是它也只是在聽命於人。

而流浪狗的生存環境已經如此不好了,為何還要去傷害它們

主人指使大土狗去咬流浪狗,流浪狗狂求饒,最後畫面讓人心寒

你可以不愛流浪狗,可以不管,但是請不要去傷害它們,它們已經十分可憐了。

希望這些流浪狗,以後能有社會統一的救治所,能健康開心地成長。也能擁有屬於它們的一片藍天。

Sponsored Links

這個主人下輩子一定是個可憐流浪狗


新聞推薦

惹了一隻小奶狗,被整個村子的狗狂追五公里,土狗好抱團 30元買的小狗,鄰居說你上當了,這是土狗,我反駁:土狗怎麼了 稱騎車被流浪狗追咬,他放藏獒報復,流浪狗遭撕咬痛苦哀嚎! 阿嬌的小視頻竟然成了藝術片!總價值240萬,落淚畫面讓人心疼! 故事:豬開口求饒,求放過啞老太,一腳結果人命,竟還發了財 楚喬傳趙麗穎工作室趙西風現身武漢漢江步行街,被粉絲架住後求饒,粉絲:劇情能快點嗎! 牛臨終前流淚跪地求饒,屠夫狠心殺害,報應到自己孩子身上 美日歐百年首次求饒,竟求中國解除技術封鎖! 解牌:他打你,又跪下求饒,你會原諒嗎? LOL洲際賽他被噴慘,無奈改ID求饒,網友直呼太心疼 EDG Audi被噴慘無奈改ID求饒,網友直呼太心疼 連挨3記悶棍!李顯龍服軟向中國求饒,這個印度「狗腿子」終於完了! 警察蜀黍工作12個小時仍堅持送流浪狗去醫院,感動億萬網友! 她當初勸懷孕的妹妹不要養狗,妹妹不聽,如今眼前的畫面讓她後悔不已! 章瑩穎失聯前經歷了什麼最後畫面曝光 章瑩穎死了嗎 天津高校女生張新雨最後畫面曝光 抬頭雙手叉腰疑似找東西 又一個藍可兒? 男子第一次跳傘與教練雙雙墜亡 機上最後畫面曝光 加油站老闆不聽勸堅持喂3隻流浪狗,最後聘請它們還蓋宿舍把人暖哭 集寧流浪狗現狀調查:流浪狗成群 多為棄養和走丟 救助站缺醫少藥運營困難 小人如狗,一隻狗面對著你狂吼,你會趴下,也對著狗狂吼嗎? 看到許久未見的小主人,金金衝向前和她又親又抱的畫面讓他感動 要玩具陪睡的金金看到它後,所有玩具都進後宮!這畫面讓主人秒哭 撿回來一隻流浪狗,經過洗剪吹後煥然一新,原主人都後悔死了! 在公司附近發現一隻渾身被淋溼的流浪狗,領導不讓養只好給它找主人 主人常喂一隻懷孕的流浪狗,狗狗生產後給她留下一隻奇怪的狗寶寶 從朋友手中「橫刀奪愛」搶到的狗狗,長大後畫風和習性變化太大了 海關截獲史上最強走私女 身綁102部iPhone加15塊名表 脫衣後畫面曝光 成龍曾邂逅野獅驚慌逃竄撿回一條命,江疏影撩花豹畫面讓人不敢看 於朦朧吻戲 白鮮肉化身小受熱吻恩愛畫面讓人臉紅耳熱 父母患病去世,哥哥細心照顧患唐氏症的妹妹,畫面讓人羨慕! 妙齡女新提新軒逸自拍,出門撞車又自拍,這畫面讓人汗顏 男子猥褻女子 色男摸胸表情很享受畫面讓人噁心(圖) 爸爸不顧危險,堅持讓老狗陪伴女兒長大,幾年後的畫面讓人淚目! 【警示】1歲多幼童玩「小火車」被卡身亡 監控畫面讓人痛心 男子露下體調戲美女 大露私密部位畫面讓人不敢直視 世界各地驅趕流浪者的冰冷裝置,看著就讓人心寒(圖)