狗媽媽剛生產完就被主人暴打拋棄,而理由卻讓所有人都憤怒

hongxia     2016-12-29     2197     檢舉

關注

要不是親眼所見,實在很難相信有人會做出這麽殘忍的事情來!日前有人發現一條虛弱的羅威那母犬,眼神看起來十分無助,身上還有未乾的血跡,後腿無力只能靠前腳在地上撐著。據了解,這條狗才剛生了五隻小狗,還沒能體會當母親的喜悅,結果就被主人暴打後丟棄。

狗媽媽剛生產完就被主人暴打拋棄,而理由卻讓所有人都憤怒

被好心人發現後,有人給了狗狗一碗食物,但牠不怎麽碰,只是哀傷乖巧地坐在一旁

狗媽媽剛生產完就被主人暴打拋棄,而理由卻讓所有人都憤怒

動保團體趕到後將它送醫,結果診斷傷勢十分嚴重...

狗媽媽剛生產完就被主人暴打拋棄,而理由卻讓所有人都憤怒

這條三歲左右的羅威那犬有嚴重骨質疏鬆缺鈣、子宮嚴重蓄膿、屁股有嚴重膿瘡且深度感染、還發著40度高燒,脊椎中部有被人用鈍器打傷的痕跡,傷口還在流血,這也導致後腿無力。

Sponsored Links

狗媽媽剛生產完就被主人暴打拋棄,而理由卻讓所有人都憤怒

母狗的乳 頭髮脹,這是剛生完小狗的徵兆。醫生說要動手術將子宮蓄膿切除才有康復的機會,狗兒情況非常糟糕,也不能再生育了。

狗媽媽剛生產完就被主人暴打拋棄,而理由卻讓所有人都憤怒

Sponsored Links

名種犬怎麼會落得這種下場?依子宮蓄膿和身體的情況來看,應該是過度生育和虐待造成的。也就是被繁殖場所拋棄的母狗,一年到頭不斷生育,小狗還沒滿月就被帶離身邊,再也不能相見。一但失去利用價值,就被惡質狗場主人拋棄路邊。

這種情況可說是層出不窮,也非常讓人心疼。為了人類的私慾和名種犬的迷思,惡質繁殖場把狗兒關在狹小的籠子中,直到身體搞壞不能再生為止,然後像垃圾般隨意拋棄路邊。請以領養代替購買,不要再讓這種事情發生。


新聞推薦

剛生完寶寶的流浪狗媽媽在路邊休息,一名警察過來後所做的事嚇呆了所有人! 她剛生完孩子,一看到寶寶竟然大喊把他扔掉,醫生都憤怒了 只因妻子太漂亮,丈夫竟活生生將她...看完所有人都憤怒了 只因妻子太漂亮,畜生丈夫活生生將她...看完所有人都憤怒了! 只因妻子太漂亮,丈夫竟活生生將她...看完所有人都憤怒了! 朋友剛剛生產完「禮」到底改怎麼送?送錯友誼巨船可就翻了! 剛生產完的女性,應該這樣坐月子! 日前陳冠希和妻子現身東京,剛生產完沒多久的秦舒培為何瘦身這麼快 媽媽剛生下孩子後,就要求大兒子用蠟燭將臍帶燒斷 新媽媽剛生完寶寶又乳脹,很痛苦!該如何處理? 金星離婚了!理由卻讓人大跌眼鏡,真心酸... 金星離婚了!理由卻讓人大跌眼鏡,心酸... 大衣哥朱之文拒唱周杰倫的歌,他的理由卻讓人沒想到! 日本高野山寺廟不准貓咪入山,理由卻讓貓奴們深感認同! 鹿晗:《跑男》錄製結束,鹿晗坦言和胖迪緣分已盡,真實理由卻讓粉絲痛心 埃裡克森想再來中國執教!說出的理由卻讓球迷很尷尬!上港球迷怎麼想? 李維嘉終於透露了暴瘦原因 理由卻讓人意外 小狗被主人暴曬中暑獲救,法院判狗主永久不能養寵物! 女翻男,龍鳳變「雙鳳」,住院婆婆扇我耳光,理由讓醫生都憤怒! 狗媽媽拋棄自己唯一的孩子,這時,貓媽媽充當了狗寶寶的媽媽! 《騎士之怒》:啊!這款遊戲讓我整個人都憤怒了 拉布拉多做錯事被主人批評,心機狗狗一頭扎到主人懷裡撒嬌,主人馬上沒脾氣了! 狗狗被千萬只蜜蜂蟄傷嚴重過敏,主人無情拋棄,結局卻讓人感動 愛,便是要所有人和和美美,讓所有人幸福快樂 麥克阿瑟曾問裕仁天皇為何不切腹? 他的回答讓所有人憤怒 外婆執意給孩子扎針差點害死孩子,原因讓所有人憤怒! 年僅1歲的龍鳳胎竟然慘遭父親毒手,真相讓所有人憤怒! 泰國司機強姦中國女遊客,在警方將其逮捕後,笑得很開心,並說了一句讓所有人憤怒的話... 【2歲女童18樓墜亡,電梯監控拍到的這一幕讓所有人又憤怒又心碎!】 剖腹產完就後悔!孕媽盲目選擇剖腹產,術後陣痛讓她們崩潰! 心疼!為什麼總會有人拋棄,拋棄的不只是我們的良知! 二哈剛生下的寶寶就被薩摩耶咬死!晚上後它的這個行動讓主人感動 我拋棄了媽媽,後來我也被所有人拋棄了 因咬人被主人遺棄,收養前後的反差讓網友大呼暖心 十歲狗狗患重病被主人丟棄,狗狗眼淚汪汪乞求路人收留 狗狗被主人拖行50米後吊打,知道原因後卻讓人笑噴