千古不解之謎!地球上【10大匪夷所思的史前遺蹟】,麥田出現的神秘怪圈、天然核反應堆等,真的都是外星人留下的嗎?

Lebell8888     2017-12-07     0     檢舉

在人類社會誕生的初期到底經歷了一個什麼樣的過程,這個話題被越來越多的人所關注,而在科考過程中,我們也經常會有很多意外的發現,很多史前遺蹟都隱隱約約的透露著這樣的一種信息,外星人曾在人類文明誕生的初期造訪過地球,下面就一起來看看疑似外星人留下來的史前十大先進文化符號吧。

第十位【麥田怪圈】

第一例關於「麥田怪圈」現象的報道可以追溯到1647年的英國,此後,美國,澳大利亞,歐洲,南美洲,亞洲等地都頻頻發現麥田怪圈,其中絕大部分是在英國。至今科學家沒有麥田怪圈是人為構造的證據。

第九位【雷斯地圖】

目前已發現很多神秘古老地圖,其中最著名的自然要數16世紀初土耳其海軍司令皮利·雷斯上將收藏的雷斯地圖了。在雷斯地圖上,可以看到用土耳其語密密麻麻注釋著的美洲新大陸的地形,其版塊一直延伸到了拉丁美洲的最南端。讓人稱奇的是,除了南,北美洲,非洲海岸線外,甚至連南極洲的輪廓都絲毫不差地描繪在了雷斯地圖中。可是南極山脈6000年來一直被冰雪覆蓋著。

第八位【姆大陸】

2006年5月15日瀋陽當地報紙19版《「姆大陸」保存完整,可能連接某種文明》一文說:姆大陸是密克羅尼西亞群島中有一個波納佩島,附近海底有一片沉沒的古陸,保存相當完整的街道、石柱、石像、住宅、黃金和珠寶飾物該地區:羅盤失靈無線電中斷,多艘核潛艇失蹤按神話書記載。

第七位【核反應堆】

1942年,人類造出了第一個人造核反應堆,但是,核反應堆在20億年前的地球上就已經存在。到目前為止,科學家們已經知道至少在非洲加彭共和國境內有17座這樣的核反應堆。所有這些天然核反應堆都是在加彭東南部的奧克洛和班格姆巴附近鈾礦藏豐富的地方發現的。17座核反應堆中,有9座反應堆中全部都是貧鈾。這些反應堆是在1972年發現的。

第六位【金礦】

一般認為冶金術始於中世紀,不過南非一個廢棄的古礦井裡,發現石頭製品和殘存木炭,推測礦井建立年代約在公元前3萬5千到6萬年之間。根據傳說,現代人類不是由上帝創造的,而是一些外星球來的生物,出於奴工的需要,也就是遠古時候古人開採黃金,有沒有可能是幫助外星人開採,古人只是他們的奴隸,也引發不少科幻迷的好奇。

第五位【宇宙飛船】

1976年,美國航天局的「阿波羅20號」登月計劃由於資金問題被迫取消,但現年78歲的前美國空軍雇員勞德里奇聲稱,該計劃是被秘密實施的。另外,就在這次任務過程中,太空人發現了類似宇宙飛船的龐然大物。其實,在1971年「阿波羅15號」執行任務時,就發現了這個物體,後來,經過研究發現,這個物體存在的時間已經長達15億年!

第四位【金屬球】

幾十年前,南非礦工挖出了一些直徑約2.5厘米金屬球體,球體蝕刻著三道平行凹槽,礦洞屬於前寒武紀時代岩石中發現的,距今28億年。1885年,在法國一個擁有6500萬年曆史的白堊紀地層挖出了一個半卵形的金屬管,它顯然是手工製造。1912年,一家電廠工人在一大塊煤里發現了一個鐵罐。在蘇格蘭京古迪採石場石塊中發現了一枚鐵釘。據鑑定,這些岩石形成的年代都比人類誕生的年代久遠很多。

第三位【水泥】

古代水泥距離澳大利亞東海岸約750英里,有一個叫派恩的小島,島上有四百多個像蟻丘似的古怪古冢,它們用沙石築成,高達8英尺至9英尺,直徑300英尺。古冢上寸草不生,古冢內也找不到任何遺骸,考古學家只在三個古冢中各發現一根直立水泥圓柱。這些圓柱直徑從40英寸至75英寸不等。用放射性同位素碳檢驗法進行測定,這些圓柱是西元前1095年至西元100年間的東西。

第二位【伊卡石】

秘魯伊卡市文化人類學家賈維爾卡布里拉博士和父親收集到1100塊約有500年到1500年歷史的石頭。這些石頭被研究者通稱為「伊卡石」。這些石頭上蝕刻著許多圖畫,其中許多都是性愛場景,還有一些圖畫描述了人類做「心臟手術」和「大腦移植手術」的場面,還有人類捕獵恐龍的畫面,這些恐龍包括三角恐龍,劍龍和翼龍。

第一位【手印】

化石通常都是在具有成千上萬年曆史的岩石中形成的,然而有一些化石卻顯然不符合常規的地質學和歷史學規則。譬如加拿大北極圈一塊石灰石上的「人類手印」化石,就具有1.1億年的歷史。在美國猶他州德耳塔附近的一塊泥板岩上,考古學家發現的一個人類腳印化石,估計有3億到6億年的歷史。