男子直播「鐵鍋活生生煮自己」,他似乎不知道死神在背後與他握手!

Lebell8888     2017-12-07     0     檢舉

野外生活確實好,但野外過頭了就不好了,因為隨時都能發生生命危險,這個大家一定要謹慎。

如果要去野外的話,千萬別獨自去,

下面小編介紹一位來自菲律賓的男子,他就是獨自在野外生活,差點受重傷,嚴重的話可能喪命!

據了解,在菲律賓安蒂克省內,有一名男子在外頭獨自過野外生活,

他準備了一個大大的鐵鍋,然後在地面挖了一個大洞,放了幾把樹根,點燃樹根後將鍋放到火源處,最後將水倒進鍋裡去。

等水漸漸有溫度後,男子就整個身體坐進了鐵鍋水裡面,向外界展示自己野外生活還能洗澡,或者說活活煮自己,

但他似乎不知道死神在她背後與他握手。

如果大家眼神仔細點的話,就能從下面的圖片中看出來,當時支撐鐵鍋的只有兩個石頭,

且不是跟家裡用的煤氣灶一樣的,如果男子稍微不慎的話就會摔倒在地,

而下面的火勢非常大,如果掉下去那麼後果就嚴重了。

除了鐵鍋會砸到自己外,自己還得承受火的燃燒,這非常危險的舉動,大家千萬別學習。

不過,幸好男子沒有發生生命危險,

不過據國外網站了解,似乎男子坐鐵鍋煮自己後就沒在做這樣的事了,可能有人提醒了他這樣做很危險。

雖然男子得到了很多人的讚,但這卻得不償失。

生鐵鍋第一次用怎麼處理  

先做去味處理。用1:1的水和食用油加在鍋裡,加一把茶葉,燒開。

最好用動物油脂,用油量要足夠擦洗隔壁。

燒開後,把火調小,用鍋鏟舀油水淋遍整個鍋壁,多淋幾遍。

停火後,油水熱燙的時候,如果有細沙、鋸末或是穀殼等,就加幾把到油水裡,沒有也可以不加,然後用個刷子刷洗整個鍋壁。

然後倒掉油水,用熱水沖洗一下,再進行下一步處理。

茶葉的作用是去除鐵鍋的鐵腥味。

如果沒有茶葉,可以用食鹽和薑蓉代替,先乾燒熱新鐵鍋,撒幾把食鹽到鍋裡翻炒,

盡量炒遍整個鍋壁,直到鹽變焦黃,然後把鹽聚攏在鍋底,加食用油和薑蓉慢火爆一下,然後加水燒開。

水開後,再淋幾遍鍋壁。然後停火趁熱刷洗一遍。

生鐵鍋生鏽怎麼辦  

1、酸醋法;醋可以去除鐵鏽。很有效的.先把鍋燒熱,關火。

用抹布,沾些醋直接擦拭鐵鏽部位就可以了。一般的鐵鏽都會馬上掉下來。

2、豬油法;豬油裡面有豐富的油脂,不用害怕在生鏽。肥豬肉下鍋裡,不用放油。

等到豬肉裡面的油熬出來的時候,繼續。用油把鍋的裡面都塗上豬油。

3、淘米水;淘米水的去污功效是很強的。先用較濃的淘米水浸泡2-3個小時左右。

燒開淘米水,在燒的過程中用鐵抹布,一點一點的蹭。蹭完鍋之後,等淘米水開。

淘米水開了,晾涼,倒掉。清水沖洗乾淨即可。