19歲兒去按摩,被勾引XXOO還染上梅毒!!!

honeygirl     2018-01-13     192     檢舉

心急如焚的坡島理工生父母羞憤難當,按摩女太可惡,勾引他們19歲的兒子4次發生性關係,花了上千新元,還染上梅毒!

一怒之下去找按摩女對質,誰知道她不僅毫無歉意,還表示「你兒子樂意!」 大方的講述二人床上的那點事兒,氣的坡島父母差點一口老血都吐出來了!

按摩院人去樓空

交友不慎是一種什麼樣的體驗?說的就是這個坡島理工男的經歷了,經朋友介紹,在微信加了一個按摩女。

這個女的套路深,把19歲的血氣方剛的男孩弄得是意亂情迷,掉入了她的桃色陷阱!兩人談好價錢,相約見面。

第一次見面,理工男就對這個面容姣好、身體勻稱的按摩女更著迷了。他花了100新元,接受了按摩和「打飛機」的服務。

食髓知味,和按摩女度過了美好時光之後,理工男欲罷不能。最終,他衝破了最後一道防線,和按摩女發生了3次性關係,每次支付400新元!

誰知道,三周之後他覺得不對勁,下體瘙癢難耐!去診所檢查才發現:他染上了梅毒!

這回事兒可瞞不住了,父母得知之後先是意外、然後憤怒,最後深感羞愧難當。不相信自己的乖兒子會幹出這種事,認定是兒子受了按摩女的勾引!

父母憤然去找按摩女說理,結果人家根本不為所動,不僅滿嘴髒話的反懟理工男父母,還在眾人面前大講二人床上那點事兒!

有句俗話說的好「人不要臉,天下無敵!」理工男的父母可真是「認輸」了,說理說不成,他們選擇報警!

色情按摩院

最近,坡島地下色情按摩院確實十分的猖獗,攻陷了住宅區、商業中心等等。

這種烏煙瘴氣的風月場所,對年輕人甚至未成年人產生了極大的誘惑,也造成了很大的危害。這類人群自制力差,容易「中招」!

根據調查,新加坡有1200多家有執照的按摩院,有1/4都在組屋區內。為了整治這些按摩院,新加坡去年國會通過了新的按摩院法令,對這些觸犯條例的人進行嚴懲。

新的法令規定,沒有執照經營按摩院的業者,最高罰款從現有法令的1000元增加到最高1萬元,或監禁兩年,或兩者兼施。重犯則可判罰款最高2萬元,或坐牢五年或兩者兼施。

小編要提醒大家,色情按摩院套路多,大家一定要謹防。尤其是年輕人,別到時候花了不少錢,還惹一身病!