殘忍放火燒死一家人,法庭上全程微笑毫無悔意,結果進了監獄後,他們就傻眼了……

Agario     2018-01-12     225     檢舉

兩個星期前,英國曼徹斯特發生了一起人神共憤的縱火事件,震驚了整個國家。

12月11號的凌晨五點鐘,

英國曼徹斯特的一個連排居民樓,

其中的一家房子裡,全家人都沉浸在睡夢中的時候,他們的房子,突然燃起了熊熊大火。

由於火災發生的時間是深夜,火勢蔓延的很快,等到這家人發現著火的時候,門窗、煙囪都已經被大火封住了,房子裡飄起了滾滾濃煙。

火勢太猛烈,

除了這家最年長的18歲的兒子 Lewis Pearson和16歲的兒子 Kyle,以及當晚留宿在他家的一個朋友僥倖通過窗子逃生以外,其餘的四個孩子,和孩子們的媽媽,都被嚴重燒傷。

傷員被送往醫院之後,由於傷勢過重,14歲的女兒Demi最先被確認死亡。

緊接著, 8歲的兒子 Brandon和7歲的女兒 Lacie,也沒有熬過去,很快也去世了。

而最小的嬰兒,3歲的小女兒Lia,在經過48小時的搶救之後,傷情也越來越重,

最後,醫生不得不拔掉了維繫生命體徵的管子...

孩子的外婆在兩天後悲傷地發布了一條推特稱:

「需要通知大家的是,醫生剛剛停掉了Lia維繫生命體徵的機器,她走的時候非常的安詳。

我可愛的小外孫,你該去天堂找你的哥哥和兩個姐姐了。我們都非常愛你。」

孩子們的母親,今年35歲的 Michelle,在大火中也受了很嚴重的傷,至今仍在ICU搶救觀察,

當她最小的女兒離開這個世界的時候,她還不知道這場毀掉一切的大火,帶走了她四個至親骨肉。

據媒體報導, Michelle是一個堅強的單身母親。一年前,她的伴侶Paul因為癌症去世了,所以她不得不獨自撫養五個孩子。

然而讓人沒有想到的是,一場火災,讓她失去了所有希望...

而最讓人難以接受的是,

警方在隨後的調查中發現,這場火災的起因並不是意外,而是有人惡意為之的。

在Pearson 家居住的聯排房屋裡,只有他們家一戶遭受到大火,起火的地點不是廚房、壁櫥等有可能引發火災的地方,相反、屋頂和窗戶的灼燒痕跡最為明顯。

通過進一步的調查,警方發現 Pearson 家的煙囪上有汽油灼燒的痕跡。

警察斷定,是有人趁這一家人睡著的時候,在信箱、窗戶和樓頂的煙囪裡扔了自製的汽油彈,故意造成的火災。

火災發生的當天早上,警察就在事發的同一條街道逮捕了兩個縱火的犯罪嫌疑人,23歲的 Zac Bolland和他20歲的女友Courtney Brierley...

幾個小時之後,警方又逮捕了25歲的 David Wornall 和另外兩個嫌疑人。

據當時街上的一個目擊者稱,這幾個年輕人趁著 Pearson 一家熟睡的時候,朝他們的信箱、窗戶和煙囪裡扔了汽油彈,

縱火之後,他們沒有驚慌地逃走,反而趴在Pearson 家的窗檯邊,興高采烈地看著裡面一家人被燒的慘狀。

根據媒體報導,這幾個縱火的年輕人跟 Pearson 家族並沒有什麼深仇大恨,只是因為他們曾經和 Pearson 家的大兒子,18歲的 Lewis 發生過一些口角。

火災發生之後,警察迅速展開調查,並且在一英里之外的Zac Bolland的母親的家中,搜出了一大桶自製汽油彈的可燃性液體和導管。

地方法院的法官Khalid Quereshi在接受採訪時表示,由於這起案件的性質過於惡劣,處於管轄權的原因,本案必須移交曼徹斯特皇家法院再次聆訊。

在3歲的Lia 宣告死亡之後,幾名嫌疑人的被指控罪名從3項謀殺提升至了四項謀殺,此外,還有另外三項謀殺未遂以及一項蓄意謀害生命財產安全的指控。

面對如此惡劣的事件和如此嚴重的指控,法庭上這幾個年輕人的反應卻讓人感到非常憤怒。

23歲的 Zac 在聽法官朗讀案情和對自己的指控時,全程面無表情,甚至沒有抬頭看站在旁邊的女朋友一眼。

而25歲的嫌犯 David Wornall,在庭審的全過程都面帶微笑,並且拒不回答法官詢問的關於案情的各種問題,只是回答了自己的名字、出生日期,並且表示自己沒有固定居所,之後就再不發一言。

整個庭審的過程中,受害人和被告人的家屬都沒有出庭。

由於這個案件的性質特別惡劣,而且被害人是四個無辜的孩子,罪犯在接受審判的時候還表達了不屑的態度,所以這個新聞在當地引起了大眾的憤怒,

人們紛紛指責這些殘忍的年輕人,濫殺無辜而且毫無悔罪之心。

在 Pearson 家被燒燬的遺址門外,鄰居們和周圍的居民們自發地組織了紀念活動,在門前擺放了蠟燭和鮮花,送這些無辜的小生命走好最後一程。

事情到這裡沒有結束,

案件在候審的時候,這幾個縱火犯被安排到了不同的監獄關押,

這幾個在庭審中滿臉輕蔑的這些年輕人,到了監獄之後,才開始真正後悔自己的所作所為。

由於他們所犯的罪行極其惡劣,還殺死了四個無辜的小孩子,所以早在這幾個人還沒來到監獄之前,他們就已經成為了監獄裡其他犯人的「鎖定對象」。

即便是監獄裡十惡不赦的罪犯,面對這種針對孩子和無辜的人下手的惡魔,也非常不齒。

那個在庭審中全程微笑的縱火犯,在索爾福德監獄裡服刑沒幾天,就被一個獄友狂揍,甚至還打斷了幾根手指。

而20歲的 Courtney Brieley 被關押在柴郡的監獄裡,據說也是剛進去沒幾天就被獄友潑開水,狂毆了一頓,最後不得不申請轉移到其他的監獄繼續服刑...

天理循環,

惡人自有惡人磨……