單身狗就連死法都慘不忍睹,日本孤獨死者的房間:蛆蟲遍地、模樣恐怖!

Agario     2018-01-12     22     檢舉

超悽慘死法!(source:日本窗,下同)

大家好,

隨著社會越來越進步,社會進步下也不在覺得需要別人的陪伴才能過生活,很多人覺得自己就可以活得很好。獨居的人口可以說是越來越多,但是獨居的壞處就是如果你不小心發生意外的話,屍體要過很久才會被發現。而這些陳年的屍體要由誰處理呢?據日本窗整理報導,這些屍體處理業者面臨的可是人間煉獄啊…

眾所周知,日本現已進入超老齡化社會,「孤獨死」問題已經十分嚴重,每年日本會有1.5萬人因為這種方式死去。許多獨居者死亡後很久,因為屍體散發出了臭味才被鄰居發現,而當清潔人員進入房間後,這裡早已變成蛆蟲遍地的恐怖模樣!

「孤獨死」顧名思義就是因為沒有家人、沒有伴侶或其他原因獨居生活,結果在家裡死了也完全沒有人發現。

專業的清掃公司接到的7成事件都是關於「孤獨死」的。

清掃公司員工的工作就是專門受房東和家人委託,打掃這些因孤獨死而過世的人的過世現場。

清掃人員進房間前需要先消毒、驅蟲。

然後仔細整理死者的生前遺物。

清掃人員對著地板上死者的位置合十雙手,表達對死者的安慰。

據說,這是世界上最悲傷的職業之一。

由於孤獨死的人,常常是死後過了很久才被家屬、朋友或鄰居發現,腐爛的血肉都會滲進棉被、地板、榻榻米之類的地方,死在浴缸內更是慘不忍睹……

最近在東京舉辦的殯葬業展(エンディング產業展2017)竟然就有人製作出了孤獨死的房間模型,讓大家見識到了孤獨死有多麼可怕……

這些模型真的非常逼真,害怕的人千萬不要往下看……

死在浴缸的情況

老人或有心血管疾病的獨居者經常泡澡泡到死,浴缸就會變成這副血腥的模樣……

死在客廳的情況

死在寢室、客廳的時候,腐爛的屍體通常會黏在坐墊或棉被上,血水也會滲進榻榻米與地板,如果是冬天使用暖被桌加速屍體腐爛的情況更是可怕……

孤獨死的房間常常是垃圾屋

許多孤獨死的人很少與朋友、鄰居、家人來往,或是根本沒有這些人際關係,於是生活習慣非常差,房間就像這樣堆滿垃圾,死在這種環境夠可憐了吧……

孤獨死的女高中生!?

(lll゚д゚)這些模型未免太可怕了!網友想到自己以後可能也會變成孤獨死者就情不自禁害怕起來……