20張「結局讓大家都傻眼笑到內傷」的黑色幽默漫畫。

puppey     2017-12-07     0     檢舉

生活常有不如意的發生,但依然必須保持樂觀的心態來面對每天的生活,因為難過也是一天,開心也是一天,那為何不開心的過每一天呢?插畫家Mr. Lovenstein就用黑色幽默的內容,描述生活中常發生的各種狀況,令人會心一笑後,這些挑戰看起來就簡單多了!一起來看看他幽默風趣的作品吧!

1. 用微笑面對人生,笑屁啊?

2. 蝴蝶:「有一天你會像我一樣漂亮」毛蟲:「我現在已經很漂亮了!」

3. A:「有鯊魚!我們死定了!」B:「沒事的,我算過了你是被牛殺死的!」

4. 蟾蜍:「短吻鱷先生,求你別吃我!」鱷魚:「我是長吻鱷!你這笨青蛙!」蟾蜍:「你白痴喔!我是蟾蜍!」烏龜:「你們兩個別吵了!」蟾蜍&鱷魚:「對不起,海龜先生!」烏龜:「兩個智障!我是烏龜!」

5. 人:「啊熊出沒!讓我想想該怎麼版!首先立正站直,然後自信的握手,最後沉穩的眼神交流!」熊:「恭喜你錄取了!」

6. 男:「有了這個讀心神器,我終於找到能更了解Sarah,讓她愛上我的方法了!」女:「我忍不住了…把屁消音應該不會有人發現吧?」

7. A花:「肥沃的土壤、溫暖的陽光、乾淨的水,和滿滿的愛讓我長成一朵漂亮的小花!」B花:「我長在水泥的裂縫裡,從各種毒害中活了下來!快給我下跪!」

8. 人:「嗨黑暗,我的好朋友!」黑暗:「誰是你朋友啊!」

9. 男:「快打開你的幸運餅乾吧!」餅乾:「你願意嫁給我嗎?」女:「我願意!」男:「她竟然嫁給了一片餅乾…」

10. 父:「兒子啊,不要把睡袋全關上!」子:「吵屁啊!」隔天…父:「看吧!我警告過你了!」子:「去你的,我現在是只自由的蝴蝶了!」父:「你只是一隻毒蛾!」

11. A蛇:「你幹嘛在尾巴上系條領帶?」B蛇:「尾巴?這是我的脖子!」A蛇:「脖子?那是尾巴!」B蛇:「我們的頭不是長在長長的脖子上嗎?」A蛇:「我以為我們的頭是張在長長的尾巴上…」B蛇:「我們到底是甚麼…」

12. 司機:「先生要去哪裡呢?」乘客:「你可以一直開一直開,直到我睡著為止嗎?」司機:「呃…當然可以…」

13. 「我要跨出我的舒適圈!」「好像也沒那麼難嘛!」「下次打死不出去!」

14. 魔鬼:「歡迎來到地獄,想吃披薩嗎?」「哇哈哈哈哈,忘了告訴你這批薩燙到能夠熔化你的嘴!」「ㄟ兄弟,夠了別吃了!」

15. 子:「媽,這是我萬聖節的妝扮嗎?」母:「不這是我的。別進來!我在…整理床單!」

16. 劫匪:「要錢還是要命?」怪人:「喔,給你我的命吧!還是你兩個都要?」

17. 怎麼用大人的方式交朋友呢?步驟一:出其不意抱緊他的腳!步驟二:然後打死不放手!成功!

18. 信徒:「黑暗之神啊!請盡情吩咐你的僕人吧!」教主:「我要和無辜之人的鮮血!」信徒:「呃…冰箱裡有汽水可以嗎?」教主:「我要可口可樂!」信徒:「百事可樂可以嗎?」教主:「…」

19. 野人:「懶惰的人才用輪子,我以前可是用無窮的力量搬的啊!」

20. A:「嘿,我幫你買了咖啡!」B:「不用那麼客氣啦!」A:「不用嗎?我錯了?我為甚麼做甚麼錯甚麼!」

你看的懂他的黑色幽默嗎?看來他的幽默必須要是夠黑暗的人才看的懂他的作品呢!不過不得不讚賞,他獨特的畫風的確很有自己的個性!趕快把這篇文章分享出去,讓身邊喜歡黑色幽默的朋友看看這些有趣的插畫吧!

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com