全世界最帥的10輛蘭博基尼,第8輛遇水變色嚇壞洗車工!

puppey     2017-12-07     0     檢舉

蘭博基尼作為世界經典跑車之一,天馬行空的設計一直是蘭博基尼的拿手好戲,而再此基礎上進行的改裝作品更是讓人嘆為觀止,盤點世界上超級炫酷的10輛蘭博基尼,你最喜歡誰?

第1輛,蘭博基尼Terzo Millennio概念車是蘭博基尼最新的一款作品,外觀方面繼承了蘭博基尼的楔形車身設計,但在空氣動力套件方面卻表現得格外誇張,更像是輛未來戰車。新車最大的創新點在於整個車身都將變成電池本身。並且可以通過微化學物質實現自我修復。

第2輛,採用迷彩塗裝的蘭博基尼停在街頭看起來顯得十分吸睛。

第3輛,來自溫哥華的超跑改裝俱樂部將這輛Aventador用各種星系和外太空顏色包裹,視覺效果非常酷炫,未來感十足。

第4輛,這輛蘭博基尼大牛改裝作品出自DMC改裝廠,新車採用大量碳纖維材質打造,儼然成了一個名副其實的「賣炭翁」。除此之外,它的空氣動力套件也變得更加鋒芒,極具戰鬥氣息。

第5輛,玫瑰金版蘭博基尼,比玫瑰金的蘋果手機可要土豪多了。

第6輛,據悉這輛採用軍綠色塗裝的蘭博基尼將主要用於獎勵那些有著赫赫軍功且即將退役的美國軍人。此外該車的用料也十分特別,車窗玻璃採用的是防彈玻璃,就連子彈都穿不透,外殼採用具有高硬度、高強度的金屬材質打造,安全係數得以大大提高。

第7輛,黃金版蘭博基尼,除了豪氣還是豪氣,就算是土豪也不得不考慮自己的承受能力。

第8輛,車身外觀採用變溫式油漆材料,遇水後車身表面就會發生變化展現出另一種圖案。如果洗車工提前不知道,再誤認為是自己損壞了車漆,那豈不是要被嚇傻?

第9輛,該車是蘭博基尼專門為博洛尼亞航空公司研發的一款機場專用車,外光方面以紅白為主,借鑑了博洛尼亞的國旗顏色,並在前艙蓋上貼有「FOLLOW ME」的貼紙,主要用於指揮飛機。

第10輛,完全靠輪轂取勝,雙色塗裝、藍色烤漆再加上圈面拋光,這顏值絕對無人能及!10輛與眾不同的蘭博基尼,你最喜歡誰?微信關注,超跑密探,試駕超跑!

參考來源